Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дрожжи пивные

  • Инструкция по применению для Дрожжи пивные
  • Цена на Дрожжи пивные (119 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дрожжи пивные можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Дрожжи пивные

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дрожжи пивные

Выберите из списка...
  • Пивные дрожжи классические Naturlivit таблетки 100 шт.
  • Дрожжи пивные с Серосодержащими аминокислотами таблетки 60 шт
  • Дрожжи пивные Эко-Мон с Кальцием таблетки 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-25 17:53:51

    Я раньше не думала, что пивные дрожжи настолько полезны. Но начала принимать Эвисент по совету подруги, когда прошлой зимой от авитаминоза увядала, так у меня уже через две недели приема состояние улучшилось) Волосы стали блестящими, да и кожа выровнялась, посвежела) Вот сейчас решила снова пропить курс)

    Опыт полезен?
  • 2016-11-15 10:52:34

    От пивных дрожжей действительно есть польза, они уже проверены многими поколениями)) Как по мне, намного круче всяких витаминов. Я вот в период межсезонья, когда все от авитаминоза страдают, пью пивные дрожжи с серой от Эвисент) После них я реально себя человеком начинаю чувствовать! Да и выгляжу как человек, а не унылый труп с бледной кожей и тусклыми волосами.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-31 16:12:34

    Чудесные витамины! Надоела маяться с отдельным тщаетльным уходом за волосами, ногтями и кожей!!! Обратилась к гуглу за помощью, нашла советы от таких же замученных девушек о пивных дрожжах! И побежала скорее покупать) Я пью витаминки фирмы Эвисент) Результат действительно крутой! Волосы и ногти стали намного крепче и с кожей проблем намного меньше) Конечно забывать об отдельном уходе нельзя, но с этим средством намного меньше хлопот) Я, ксатати, никаких изменений в весе не ощутила, так что не стоит переживать)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    много хорошего я про них слышала. Подружке косметолог их попить советовала, кожа проблемная у нее была, так у нее после приема еще и волосы и ногти здоровее стали. Думаю и сама их попить, волосы подлечить. Пугает только что вроде располнеть от них можно, хотя подружка ж не располена, нормально.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    чудный эффект для волос, не зря купила! Пить не рискнула - слишком уж специфический вкус, но маски разные с ними делать - милое дело! Волосы окрепли, легче расчесываются, не секутся на кончиках - даже мой парикмахер с момента последней стрижки (2 месяца) отметила, что волосы похорошели) круто!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.