Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эвисент Дрожжи

  • Инструкция по применению для Эвисент Дрожжи
  • Цена на Эвисент Дрожжи (170 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эвисент Дрожжи можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Эвисент Дрожжи

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эвисент Дрожжи

Выберите из списка...
  • Эвисент Пивные дрожжи с серой таблетки, 100 шт.
  • Эвисент Пивные дрожжи с серой таблетки 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-16 16:02:56

    Пила таблетки Эвисент в прошлом году, осенью. Волосы начали жутко лезть, так что надо было срочно что-то предпринимать. Короче я лично осталась довольна. Выпадение волос постепенно сошло на нет, не быстро конечно. Зато эффект и по этот день сохраняется.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 17:42:38

    Одно время мучилась с проблемной кожей. Тогда решила обратиться к врачу, ведь лицо для девушки один из основных факторов красоты. Вобщем врач сказал, что проблему нужно лечить как изнутри так и снаружи. Мне назначили таблетки пивные дрожжи с серой эвисент. Пила таблетки 2 месяца с недельным перерывом, заметила что прыщи стали проходить, покраснения спали, новые не появлялись. Сейчас у меня чистое лицо, я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-15 19:28:06

    Мне таблетки эвисент пивные дрожжи с серой прописал врач, у меня были высыпания на лице, прыщи. Пропив курс таблеток заметила, что кожа лица стала здоровее, прыщи новые не появляются.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-23 16:13:20

    Я пью пивные дрожжи Эвисент с серой. Препарат недорогой. Принимаю по 2 раза в год, курс 3 месяца. Результат просто удивительный! нравится, как стала лучше кожа, волосы расти стали быстрее, как мне показалось)

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 11:08:33

    После длительного лечения антибиотиков, мне врач прописал комплексное лечение, нужно было пропить лекарственное средство эвисент пивные дрожжи с серой и умываться пенкой эвисент. Сразу результатов не видно был. Но уже в конце второго месяца, кожа стала чистая, без прыщей и высыпаний, жирного блеска больше нет. Сейчас пользуюсь только пенкой, отлично очищает кожу от косметики.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-06 12:14:31

    Хорошее и эффективное средство от прыщей. Рекомендую всем, кто перепробовал препараты для внешнего воздействия на кожу. Эвисент действует и на внутренние проблемы в организме, производя лучший и длительный эффект. Сейчас нет прыщей, уменьшилось количество черных точек, кожа посвежела.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-25 10:07:59

    О дрожжах слышала много, но принимать препарат пивные дрожжи Эвисент начала по рекомендации врача. Прыщи на лице и шее не давали покоя, постоянно дискомфорт из-за такого внешнего вида. курс лечения три месяца дал неожиданно хороший результат. Сейчас кожа очистилась, улучшился цвет лица.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-15 10:26:00

    Мне 39 лет, и замечаешь сейчас любые изменения во внешнем виде. Когда начали сыпаться волосы, и кожа потускнела стала искать средство для укрепления и питания организма, которое сможет восстановить баланс в организме. После первых недель приема Эвисент пивные дрожжи не было заметных результатов, но после курса лечения 3 месяцев улучшился цвет лица, прошли прыщики, волосы стали лучше выглядеть появился блеск.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 17:10:17

    Я уже месяц и 2нед принимаю эти дрожжи . Раньше сильно выпадал волос,и ноготки были склоны к ломкости.Решила попробовать, эти чудо дрожжи . Результат ошеломляющий.С удовольствием продлю курс приема до 3-4х мес.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 21:09:39

    Стала принимать дрожжи с серой пью 3 дня волосы стали сыпаться сильнее. Что делать? Продолжать?

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 16:20:15

    Мне 32 и после рождения ребенка моя жизнь изменилась в любом формате. Одно то ,что меня стало очень беспокоить выпадение волос пучками в течении 2 лет после родов, жирная кожа на лице не дает сделать хороший макияж все течет. Перепробовав большое количество бадов и витаминов - результат кроме, того ,что от былой густоты осталось 3 волосины -не более. Купила серию Эвисент шампунь, бальзам, пенку для лица и дрожжи .После недели использования стало улучшаться самочувствие кожи и волос.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 10:39:40

    Покупаю уже 3 упаковку таблеток пивные дрожжи- очень нравиться, купила пенку для умывания, лосьон и крем точечного действия - всё это одной фирмы "эвисент". Состояние кожи и волос улучшилось.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 08:31:53

    Всем приивет! Подскажите пивные дрожжи с серой эвисент для волос нужно с какими то другими таблетками пить или не обязательно?

    Опыт полезен?
  • 2010-06-11 12:16:35

    Я очень довольна этими дрожжами. Волосы намного меньше стали выпадать, ногти не слоятся и заметно улучшился их рост и это всего после 2ух недель применения.

    Опыт полезен?
  • 2010-05-24 22:57:41

    Я принимаю дрожжи от выпадения волос уже 2 месяца, есть результат, всем советую. А от прыщей - пользуюсь лосьоном ДРОЖЖИ пивные с серой тоже Эвисент

    Опыт полезен?
  • 2009-01-03 01:03:34

    Недавно начал принимать,поглядим что будет,прыщи уже достали),надеюсь тянет на 5 балов)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.