Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Dry Dry

  • Инструкция по применению для Dry Dry
  • Цена на Dry Dry (285 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Dry Dry можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 54

Отзывы покупателей о Dry Dry

Оставить отзыв

Мой отзыв о Dry Dry

Выберите из списка...
  • Драй Драй флакон, 35 мл
  • Драй Драй Сенситив флакон, 50 мл
  • Драй Драй Гель 100 мл
  • Драй Драй Салфетки от пота, разовые, 10 шт.
  • Драй Драй Лайт флакон, 50 мл
  • Драй Драй Бальзам для волос от перхоти 100 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-15 13:12:01

    Добрый день всем!хочу сказать слова восторга об этом замечательном средстве,это прямо моё спасение.Последний год страдаю от обильного потоотделения,думала я какая-то особенная потому что потела очень очень сильно(( конечно сначала нужно начать с обследования у врача,потому как это явление чаще всего связано с гормональным фоном у женщин.Но тем не менее как-то бороться с этой бедой надо,я перепробовала кучу средств и очень дорогих российских и зарубежных производителей.Но недавно наткнулась на драй драй,почитала кучу отзывов и поняла,что стоит попробовать.Купила классический драй драй 35 мл в комплекте идёт с вкручивающейся губкой.Нанесла по инструкции все как написано,после душа,на сухую кожу за час до сна,абсолютно не щиплет.На утро проснулась искупалась и кожа долго оставалась сухой,но после обеда немного стала выделяться влага,но совсем немного.Это конечно несравнимо с тем как я потела до этого.В инструкции написано,что можно закрепить результат и нанести второй день подряд средство также перед сном.Я нанесла второй раз и на следующий раз эффект был просто потрясающий!!!вот уже хожу третий день и просто эффект супер,одеваю одежду любого цвета и разных тканей,чему очень рада!!!Скажу с точностью,определённо драй драй моё спасение!!теперь пользуюсь только им.Рекомендую всем у кого ОЧЕНЬ обильные потовыделения!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-09-13 14:47:34

    Здравствуйте! Я всегда страдала от обильного потоотделения в подмышечных областях. Я и принимала контрастный душ, и смазывала подмышечные впадины тальком, и всякими широко рекламируемыми антиперспирантами, все это ерунда, эти все способы и средства помогают, только тем, кто подобной проблемой не страдает. Ну и дошла очередь поэкспериментировать драй-драй, а было это в 2009 году, начитавшись о нем (а я постоянно искала, что бы мне могло помочь). Заказывала я его из Москвы, ближе на тот момент не было. С первого нанесения он мне не помог, а лишь со второго. По началу я пользовалась им раз в неделю и первого флакона мне хватило на 2 года, второго хватило на 4 года, т.к. стала пользоваться им реже (чаще уже не было необходимости). Ребята! Как же хорошо оказывается не потеть, носить все, что хочется, а не то, что скрывало данную проблему. НО!!!!!!! Остерегайтесь подделок! Мне попадались. Флакон в котором 50мл. и он шариковый - ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!!!!! Не помогает вообще!!! Помогает Драй Драй флакон, 35 мл, который НЕ шариковый, а с губчатой пропиточкой, которая лежит с ним в коробочке, он на этом сайте изображен - первым

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 17:32:52

    Всем здравствуйте! Купила DRY DRY Sensitive осталась не довольна. Запах пота чувствую даже я сама. Хотя не занимаюсь при этом активным спортом просто обычный ритм жизни. Совершенно не стоит этих денег. Не покупайте и не тратьте деньги.

    Опыт полезен?
    Кения Юлия 03.06.2016 05:14

    Средство просто супер,все мои друзья подсели на него )))Хватает на долго и по цене приемлемо.

    Елена Юлия 26.09.2016 01:58

    Вы правы! Купила повторно Драй сенситив,но он производства России,хотя на сайте заявлен ка Швеция. Упаковка похожа..Лечила ожоги 4 дня

  • 2016-02-29 23:51:25

    DRY DRY пользуюсь уже лет пять, начал еще когда был в командировке, в одной из тропических стран. Нормальное, безопасное средство.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-07 23:23:30

    Когда его рекламировали в шоу типа дома-2, я была уверена, что это развод) страдала от потоотделения обильного, купила около года назад попробовать, и после первого применения не потела неделю! сейчас как-то эффект подспал, или я забываю наносить и использую раз-два в месяц,но работает он , берите, сможете любую одежду носить) но иногда действительно ацки жжет))) не пойму, в какой момент)

    Опыт полезен?
  • 2016-01-28 17:35:06

    Когда то, в юности, для меня потоотделение было огромной ПРОБЛЕМОЙ! Я подбирала специальную одежду, что бы не видно было мокрых подмышек, лишний раз руки не поднимешь, даже парней "отшивала" со знакомствами из-за этого, куча комплексов. Да я даже в медицину пошла учиться, что б на учебе халат одевать. И тогда в аптеках появился Драй Драй, в то время для меня, студентки, сумма была не маленькая (прямо помню 425 рублей), но я решила рискнуть. И слава Богу, что тогда я не пожалела этих денег. Я воспользовалась им 3 раза и вот прошло уже 10 лет и я больше не покупала ДД. Потому что у меня больше нет этой проблемы. Ни разу, даже в самых экстремальных ситуациях ни пятнышка подмышками у меня не было. Пользуюсь обычными дезодорантами. Драй Драй реально действует. Советую всем, кто мучается, но сомневается.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-30 01:58:19

    Не первый год пользуюсь. Помогает реально.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 07:12:44

    замечательное незаменимое средство!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-11 15:27:43

    купила попробовать, невзирая на нестабильные отзывы. довольна результатом, хватает на 5-7 дней. если правильно использовать, как написано в инструкции, то проблем нет. небольшое жжение после нанесения есть, но никаких ожогов и последствий на утро. полная сухость и никакого запаха в течение нескольких дней! единственный минус - теперь нельзя часто бриться)))

    Опыт полезен?
  • 2015-08-22 09:57:05

    Великолепное средство! Пользую один раз в неделю и этого более, чем достаточно! Рекомендую всем!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-05 10:13:45

    После первого применения появился сильный зуд. На флаконе было написано смыть препарат, в случае появления зуда и покраснения. Смывать не стала, к утру стало лучше. Но от пота не помогала средство. Использовала каждый день. Потом сделала перерыв на неделю. В следующий раз был не только зуд, но и боли в области подмышек. Смыла, но лучше не стало. Уже несколько дней не проходят покраснения. Получила ожог, а результата никакого.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-02 21:34:06

    В кои-то веки нашла хоть что-то, что действительно работает. Штука хорошая, помогает, в отличие от "сенситив", но есть нюанс... Химический ожог гарантирован. Пару раз промахнулась мимо минимальной зоны потливости подмышки, через 3 часа полезла на стены в поисках спасения от жуткого жжения, с горем пополам помогли мази от ожогов... И то, не до конца. А вообще, каждый раз после использования кожа выглядит так, будто её натёрли скипидаром. Хотя эффект полнейшей сухости сохраняется 5-6 дней.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-04 21:36:30

    Почему-то мне не помог. Все делал согласно инструкции. Узнал позже, что есть вариант посильнее. А в аптеке даже не проинформировали на этот счет. Надеюсь, поможет.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-02 07:42:32

    Я могу сказать лишь одно — эта штука действительно работает. Пока только на моей жене, до меня очередь еще не дошла, но я в процессе :)rn

    Опыт полезен?
  • 2015-06-26 16:31:31

    Сенситив не помогает вовсе, но вот средство длительного действия просто великолепное! Хожу в спортзал, так вот даже во время тренировок все тело мокрое и потное, а подмышки сухие!!!!! И запаха никакого! По поводу зуда и жжения могу сказать одно: Нужно тщательно высушивать кожу перед нанесением и ни в коем случае не наносить после бритья! Мне хватает одного нанесения на неделю. Так что флакон покупаю раз в 2,5-3 месяца. Довольна жутко!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-12 09:50:07

    Сделала все в инструкции, на ночь намазала, утром встала и ушла по делам. Что могу сказать ? На 70% лучше стало! НО , на неделю пишет ? ЧУШЬ! От воды смывается, наношу через день, а иногда забываю и обычным пользуюсь! rnИспользуйте строго по инструкции, кожа не должна быть после эпиляции, нужно очистить кожу, вытереть полотенцем и нанести средство, впитается быстро, утром не мочите лучше, можно сбрызнуть обычным вкусным дезодорантом ( ну это я на крайняк) . Но думаю он каждому индивидуально! Всё же сильное потовыделение может вызвано заболеванием, тогда тут надо к врачу

    Опыт полезен?
  • 2015-05-09 17:38:43

    Ранее пользовалась драй драй сенситив, помогал, но не так эффективно как средство от обильного потоотделения 35 мл этой же серии. теперь беру только его, очень эффективный.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-25 23:42:23

    Обычный драй драй помогал очень хорошо, дня на 4 минимум точно, а то и на всю неделю, но для чувствительной кожи первые разы сложновато - жгет сначала, особенно если вдруг на влажную кожу нанесешь. А сенситив почему-то не помогает совсем((( но и раздражения нет. Может, просто подделка попалась - остается гадать.

    Опыт полезен?
    анффиска Ирина 06.03.2016 00:20

    у меня после него подмышки все равно потеют, но запаха нет. Применяю по инструкции

  • 2015-04-25 00:10:22

    хорошее средство, рекомендую кому нужен. флакона хватает на долго.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 13:43:13

    Пятый день мажу результата не какого почему

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 12:48:27

    Средство очень эффективное, даже при интенсивных нагрузках. Одного применения хватает на 5-7 дней. Со второго применения появился небольшой зуд и гиперемия, но здесь сама виновата, забыла и нанесла на недавно эпилированную область. Смыла водой и все нормально. Я очень им довольна и рекомендую знакомым.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 08:43:32

    Хорошее средство, очень понравилось, мажу один раз в неделю, потоотделение снизилось)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 16:10:11

    Здравствуйте сегодня купила это средство что можете сказать и про рак грудей че та сижу боюсь пользоваться после токих комментарии что можете сказать

    Опыт полезен?
  • 2015-03-24 09:38:28

    Хорошее средство, избавляет от запаха пота и практически не потеешь

    Опыт полезен?
  • 2015-03-20 23:14:24

    После покупки ДрайДрай внимательно прочитал инструкцию и многочисленные советы специалиста в интернете по его применению, но после первого же применения появился сильный зуд подмышками с красными пятнами. Зуд не проходил несколько дней, хотя потеть стал явно меньше. Тогда я попробовал разбавить ДрайДрай спиртом в пропорции 1:2. Эффект с разбавленным ДрайДрай стал меньше, но зато почти перестал появляться зуд и покраснения. Если у кого либо тоже наблюдаются такие же симптомы, то ОЧЕНЬ рекомендую разбавить ДрайДрай спиртом. Препарат очень дорогой и будет жаль выброшенных денег, если вы не сможете им пользоваться в первозданном виде. Тем, кто уже столкнулся с проблемой зуда и покраснения последуйте моему проверенному совету.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 15:35:23

    Dry dry очень полезный и нужный предмет личной гигинены. Это просто какое-то волшебство.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 20:56:54

    Что делать если запах всё равно есть....возлагала большие надежды но увы....пользуюсь уже 6 раз..наношу драй драй может позже будит ещё эффект или нет?

    Опыт полезен?
    Алена Симчук диана 17.03.2015 15:42

    Наносите на ночь? У меня эффект был сразу. Но помимо Dry dry нужно пользоваться еще и обычными дезодорантами, так как у него нет запаха. Попробуйте утром использовать обычный дезодорант.

  • 2015-02-20 18:16:43

    Отличное средство, если правильно пользоваться нет никакого жжения и дискомфорта.А насчет рака груди это уже перебор.Пользуюсь 2 года упаковки хватает на год.Сначала тоже не верила,что поможет, а сейчас убедилась

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 16:06:35

    Драй драй сенситив флакон, 50 мл Средство неплохое, действительно помогает от пота, но пользуюсь почти каждый день. Никакого запаха. Немного не удобный шарик, плохо крутится и царапает. Никакого жжения нет, почему не знаю... Хотела Драй Драй 35мл., но в наличии не было, видимо оно более эффективное.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 23:49:32

    Отличное средство! Всем рекомендую. Если использовать по инструкции, то ни каких неприятных ощущений нет. Одного применения хватает на неделю. Действует даже после принятия ежедневного душа.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 12:31:19

    Пользуемся втроем с дочерьми, очень надежен, 1 раза хватает на неделю, подмышки абсолютно сухие, больше никакими дезодорантами не пользуемся.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 06:06:02

    Пользуюсь драй драй уже год!Результат уже после первого применения был шикарный!Как было написано в отзывах ранее,действительно,нужно следовать строго по инструкции,тогда все будет замечательно! У каждого препарата есть свои недостатки,у драй драй это всего лишь небольшое жжение.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 14:18:49

    В составе соли алюминия - вызывают рак груди

    Опыт полезен?
    Анастасия tosya 27.06.2016 20:10

    Соли алюминия содержатся и в обычных "ежедневных" антиперспирантах

  • 2014-10-16 00:50:20

    Отличное средство, которое на 97% из 100 помогает людям, испытывающим дискомфорт от обильного или повышенного потоотделения. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-11 21:07:00

    Заказала Dry Dry, но особых иллюзий не питала. Но он действительно работает!! Почувствовала себя другим человеком. Главное- НЕ наносить его на кожу после эпиляции (бессонная ночь Вам обеспечена)!! Остальное все терпимо. Расход очень маленький, одного нанесения хватает на неделю. Покупайте, не жалейте денег, он и правда работает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-11 12:04:12

    Сенсетив мне вообще не помогает,а вот обычный очень даже...Хватает на пол года,эффект отличный,ни капли пота! Есть жжение когда наношу это единственный минус,но оно проходит минут через 10.А так супер!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-13 14:08:38

    Разочарована. Подмышки были мокрые уже через два часа после выхода на улицу, а жжение ощущалось еще 3 дня. Ну нет ещё пока панацеи от потоотделения, а жаль, рухнула последняя надежда.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-05 00:34:43

    заявленные характеристики абсолютно объективны -- хороший товар.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 13:56:18

    Применять необходимо строго по инструкции! Препарат наносится вечером, после того, как вы помыли кожу подмышек и дня за 2 до этого побрили, потому что при нанесении на бритую кожу может быть раздражение. Наносят препарат перед сном. Не утром перед работой, а вечером перед сном! От себя скажу, я отдала его подруге, видимо я вхожу в группу с непереносимостью этого драй драя. У меня не было раздражения на коже, я просто стала активно потеть лицом! Подмышки сухие, зато с лица льет + эффект какой-то постоянной сауны по всему телу. Такие случаи у драй драя были и на их официальном сайте указан список лиц, которым данный дезодорант может не подойти. Так что изучите его внимательно!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 10:59:39

    Сенситив не помогавет. Только обычный dry dry помогает. Но он вызывает не приятные ощущения, жжение

    Опыт полезен?
  • 2012-05-23 17:45:20

    Средство действительно помогает, да и сомнений на этот счет возникать не должно, так как шведские средства всегда считаются эталонными. В Европе драй драем пользуется уже 30 лет и никто пока не жаловался. Жалею лишь об одном: нужно было узнать о драй драй пораньше, а то терпеть вечную влагу и запах пота из подмышек - это ад! Помнится, я даже летом старался носить темные вещи, чтобы не было заметно мокрых подмышек, а уж про ладони и говорить не стоит. Вечно мокрые, как у какого-то ненормального человека - даже здороваться за руки было стыдно. А сейчас об этих проблемах забыл полностью - мажусь раз в неделю и живу спокойно.

    Опыт полезен?
  • 2011-08-11 11:30:33

    Пользуюсь средством уже два года, очень довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-06 17:22:05

    Купила данный дезодорант 2 недели назад и безумно довольна покупкой.Одного применения хватает на неделю и это при том,что раньше не могла позволить носить себе ни одну цветную вещь,облегающую руки.Для тех у кого чувствительная кожа или есть предрасположенность,в данных местах, к аллергии, то брать не советую.

    Опыт полезен?
  • 2010-06-04 15:55:47

    Попробывала драй драй. очень боялась зуда и раздражения, т.к. он ето единственный шанс. Помогло при первом применении. Ни запаха ни влаги. но пользуюсь только первую неделю. что дальше будет интересно. обидно будет если перестанет действовать. Советую всем, у кого проблемы такого рода. Можно наконец носить любую одежду. это равносильно тому, что ходишь вся в прыщах а потом они проходят или ты их вылечиваешь. и понимаешь, что если они опять вернутся, то не переживешь.

    Опыт полезен?
  • 2010-04-20 13:34:07

    Мне помогло, пока очень довольна. Пользуюсь раз в 2-3 дня. Не оставляет следов, без особого запаха, перед применением кожу хорошо высушить, тогда не будет жжечь.

    Опыт полезен?
  • 2010-04-14 22:33:09

    Второго такого применения не выдержу! Нанесла... Первые 5 мин все было ок (все инструкции выдержала, все сухо, через 30 мин и т.д.), потом начался такооооооой зуд!!! Щипало, кололо, резало (будто в меня шприцы 100 шт вонзились одновеменно!!!)... Немели плечи, я думала,что не выдержу! Пошла смывать... Смыла... Боль адская осталась! Руки поднимать вообще не могла, мышцы под подмышками болели. Кое-как заснула, смазала кремом (сожгло кожу, подмышки красные были в области, где сгиб плеча). Проснулась, зуда нет, но поднимать ничо не могла. Подмышки болели, потронуца до них не могу... одеться нормально не могу. Хожу как робот(( Прошло только к 3ему дню. Второго такого раза не выдержу. Даже и пробовать больше не буду...

    Опыт полезен?
  • 2010-03-21 18:53:16

    ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО!!!!!!!!!!! ТРАТА ДЕНЕГ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: СИЛЬНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ , КРАСНОТА , УЖАСНЫЙ ЗУД , ЖЕЛТЫЕ ПОДМЫШКИ , ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ ОТ КОТОРОГО СТАНОВИТСЯ ПЛОХО (КРУЖИТСЯ ГОЛОВА , НЕПРИЯТНОЕ СОСТОЯНИЕ ). НА УПАКОВКЕ НЕТ СЕРИЙНОГО № ПОСТАВКИ , СРОК ГОДНОСТИ ПОСТАВЛЕН НА ОТКЛЕИВАЕМОМ ЛИСТОЧКЕ А НЕ НАПЕЧАТАН НА КОРОБКЕ !!!!!!!!!!!! СПАСАЕТ ОТ ГИПЕРГИДРОЗА ВРЕМЕННО , СНАЧАЛА ХВАТАЕТ ОДНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА 5 ДНЕЙ ( ПОТ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ) , ПОТОМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЖДЫЕ 2-3 ДНЯ!

    Опыт полезен?
  • 2009-05-18 17:40:12

    Лучшее средство из всех, которые я пробовала. Действительно помогает! Наконец-то можно носить любую одежду. ОЧЕНЬ советую!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.