Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Дюфалак

ЛАКТУЛОЗА – действующее вещество для Дюфалак
  • Инструкция по применению для Дюфалак
  • Цена на Дюфалак (302 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Дюфалак можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Дюфалак

Оставить отзыв

Мой отзыв о Дюфалак

Выберите из списка...
  • Дюфалак сироп , 1000 мл
  • Дюфалак сироп , 200 мл
  • Дюфалак сироп 15 мл, 10 шт.
  • Дюфалак сироп , 500 мл
Поставьте оценку
  • 2016-11-25 15:49:55

    Ребёнку 2 года, уже четыре дня не какала. Дала дневную дозу, не помогло. 5 часов уже прошло, результата нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-23 08:40:13

    Первые 2 курса вообще не помогли, я то принимала, то бросала...rnно после некоторого перерыва начала принимать опять, и уже сразу заработало. Теперь точно не брошу, а буду пить так долго, как потребуется.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-06 18:52:10

    Стал принимать после хирургического лечения геморроя. Обладает мягким действием и приятным медовым вкусом, сироп. Первая дефекация наступает спустя 2 часа после приема 30мл. На меня действует примерно сутки, т.е. 2-3 дефекации. Немного вздувается живот, но не болезненно.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-03 09:31:24

    Раньше я пила дюфалак то из ложечки, то с едой. Эффекта ноль.Теперь я точно знаю как его правильно применять, мне рассказала лечащий врач: порцию дюфалака растворить в двухстах (200) мл воды и выпить залпом. Я это принимаю буквально перед завтраком. Вода не должна быть холодной. Лучше немного тепловатая. Действует буквально до 30 минут. Сейчас дозу с 30мл снизила до 10мл. Работает. Всем хорошего здоровья!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-09 00:51:44

    Через неделю применения газообразование не уменьшилось, хотя в инструкции обещали примерно три дня. Но всё это происходит без боли и довольно легко, поэтому особо не напрягает. Не могу сказать, что помогло или помогает идеально, пока только на стадии поиска наилучшей дозы. Поэтому приходится применять ещё некоторые меры. Но!rnНесомненно некоторые улучшения есть. Быстрого эффекта я и не ждала, так как меня предупредили, что дюфалак надо принимать долго. Тем более, что и антибиотики мне пришлось принимать очень длительное время. Ну что ж.. Восстанавливаться, так восстанавливаться. rnВсем здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 17:14:23

    У нас как прикорм давать начали, запоры начались. Стали Дюфалак пить. У малыша тут же щёки все красные. Сначала понять не могла, на что аллергия. Пока разобрались… И прикорм отложить пришлось, пока от аллергии не избавились. А потом уже только свечами глицериновыми Глицелакс от запоров избавлялись. На них аллергии не бывает. Да и результат уже через 15 минут есть.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-06 23:04:02

    Купила маме, говорит - помогает. Хотя, работая в стационаре, отмечу спрос на дюфалак.rn К тому же, если правильно принимать, не превышая разовой дозы, никаких неудобств не возникает. Лучше принять чуть позже повторно.rn И маленький совет - не допускайте длительных запоров, тогда и на препараты грешить не придётся и осложнений не будет.rnВсем здоровья!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 16:48:51

    После приёма нужно выпить 2-3 стакана воды и будет всё хорошо!

    Опыт полезен?
    наталья Стален 05.04.2016 23:40

    нужно ли после приема лекарства, запивать водой?

    Ольга Родионова Стален 23.05.2016 08:36

    лучше сразу разбавить и принимать водный раствор, потому что сладость препарата чрезвычайная, лично мне до отвращения. А смешав с водой-очень даже хорошо.

  • 2015-09-02 15:37:34

    Маме мой не подошел, до этого пила "Слабилен". Купила ей т.к. дедушке моему хорошо помогал. Поэтому - все индивидуально.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-29 14:19:21

    Товар нормальный, не просроченный

    Опыт полезен?
  • 2015-03-16 09:02:38

    У меня дочка мучается запорами, по долгу сидит в туалете, а сходить нормально не может. Дюфалак пробовали, фитолакс пробовали, толку ноль - или на некоторое время лишь. Фитомуцил нам свекровь принесла. Решили попробовать и знаете, неплохо помогает. Добавляю утром перед школой в ряженку его, пьет без проблем. Стала в туалет ходить каждый день, без боли и без проблем. Даже после того как перестала его давать, все нормально

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 09:27:38

    А мне дюфалак помог. Я после родов не могла 9 дней сходить в туалет после приёма сиропа дюфолак у меня все нормализовалось. Мне помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-08 19:31:59

    А нам Дюфалак абсолютно не помог((( Только метеоризм усилил и колики вызвал. Педиатр нам потом переназначила свечи глицериновые Глицелакс. Только с их помощью и победили запор. А потом еще питание подкорректировали и совсем забыли о проблемах с пищеварением.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 10:32:12

    Хорошо

    Опыт полезен?
  • 2012-09-12 21:53:34

    Неплхо действует, чем больше доза, тем быстрее. Но при этом сильный метеоризм и вздутие! Болит желужок :( Надо найти свою дозу и принимать препарат так, чтобы действительно был только легкий послабляющий эффект.

    Опыт полезен?
  • 2010-08-16 23:13:39

    Хороший препарат, спасает от проблем с кишечником на ура. У меня работа очень неподвижная поэтому часто бывают запоры и прочие радости. Когда случается попиваю дюфалак и все рассасывается. Такое намного лучше слабительных тк дюфалак имеет лечебный эффект а не просто "проносной" как имеют традицию таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2010-08-16 14:49:54

    Очень он мне помог во время беременности, других мучали постоянные запоры, а я с самого начала пила дюфалак и даже никаких проблем с кишечником у меня не было. Хорошо что мать - педиатор, так что она мне его и посоветовала сразу. А потом и дочке не раз его давала.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-23 03:57:23

    хороший препарат,мне понравился. не раз уже спасал от запоров разной тяжести. у меня с этим всю жизнь проблемы так что постоянно надо иметь что-то под рукой. по сравнению с обычнми слабительными дюфалак конечно лучше. потому что от таблеток часто случались диареи и сильные боли в животе. а это хуже запора в десять раз.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-16 08:37:09

    У меня проблема во время диеты возникала, запор мучал, слабительное хоть и помогло, но боли были ужасными, будто рожала несколько раз подряд через то место... Врач на будущее посоветовал сменить диету и дюфалак от запоров, сейчас вот мужу помогает очень хорошо, главное что нету болезненных ощущений.

    Опыт полезен?
  • 2010-06-20 13:22:54

    У меня сыну очень хорошо помогает, быстро действует. Я рада, что такое средство есть, потому что у меня в детстве с аналогичными проблемами сражались совсем по-другому, куда более болезненными и трудоемкими методами.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.