Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ледис Формула Энерго-тоник

  • Инструкция по применению для Ледис формула Энерго-тоник
  • Цена на Ледис формула Энерго-тоник (559 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ледис формула Энерго-тоник можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Ледис Формула Энерго-тоник

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ледис Формула Энерго-тоник

Выберите из списка...
  • Ледис формула Энерго-тоник капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-01-22 14:48:16

    К сожалению, не заметила никакой разницы между: до приема и после приема.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-26 15:00:09

    Скажите пожалуйста, у меня диагноз ВСД, можно ли принимать этот препарат? А то мне нужно чтобы кровь лучше разгоняло по сосудам.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-14 14:36:07

    Я буду покупать себе леди-с энерготоник для профилактики простуд, а то начнется скоро осень и в офисе будет болеть как ни один, так другой, а я слышала, что этот комплекс хорошо принимать для профилактики простудных заболеваний.

    Опыт полезен?
  • 2012-07-10 10:38:51

    Часто работаю по вечерам, иногда уже и голова плохо начинает соображать. Подбадриваю себя чашкой кофе. Но вот перейти на какое-то специальное средство на поддержание тонуса и работоспособности не рискую, боюсь не возникнет ли от него зависимость, в частности от Леди-с формулы энерго-тоник (не один раз о нем слышала) ...

    Опыт полезен?
  • 2012-07-04 01:18:25

    Я когда работала до декрета - принимала эти капсулки, мое мнение - супер средство! У меня работа была не ахти - диспетчер в такси, а это работа суточная, так вот к вечеру голова уже не варила, а к утру вообще 2+2 не могла сложить, не говорю уже что бы с ориентироваться и направить водителя куда нужно. А с леди формулой ттт все наладилось через недели три, не то что бы мне спать не хотелось, не в этом дело, я именно соображать стала лучше, так что советую всем кто трудиться и днем и ночью, это большой помощник!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.