Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Экофемин

ЛАКТОБАКТЕРИИ АЦИДОФИЛЬНЫЕ – действующее вещество для Экофемин
  • Инструкция по применению для Экофемин
  • Цена на Экофемин (426 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Экофемин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 55

Отзывы покупателей о Экофемин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Экофемин

Выберите из списка...
  • Экофемин мыло интимное, 200 мл
  • Экофемин гель интимный, 50 мл
  • Экофемин Флораваг капсулы, 20 шт.
  • Экофемин Флораваг капсулы, 10 шт.
  • Экофемин Афлюваг капсулы 450 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-21 18:03:04

    Это средство разве как-то помогает от молочницы? Очень странно, что кто-то так думает. От молочницы флюкостат хорошо помогает, потому что это противограбковое средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-08 16:02:28

    очень эффективный препарат оказался, у меня молочница была непроходящая, последние 5 лет. летом пропила 2 курса, уже 4 мес!!! живу без нее)) надеюсь, так и будет)!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 10:47:06

    Экофемин флораваг, это очень полезная штука для восстановления влагалищной микрофлоры и для профилактики вагинозов и прочих неприятностей. Восстанавливалась этим препаратом после приема антибиотиков и очень благополучно, а так же в период беременности пила для профилактики. Он безопасный и натуральный , содержит живые лактобактерии, такие же, что заселяют женскую флору.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 10:26:04

    Замечательный препарат. Полгода назад лечила Экофемином Флораваг бактериальный вагиноз, причем лечила только полижинаксом и Экофемином Флораваг. Курс лечения короткий, 10 дней, те кто сталкивался с бактериальным вагинозом знают какое обычно бывает его лечение и на сколько времени оно может растянуться. Рецидивов до сих пор не было. Я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 11:31:46

    Очень довольна Экофемином Флораваг, он мне хорошо помог в лечении бактериального вагиноза, и, кстати, быстро. Считаю, что при таком диагнозе обязательно не только антибиотик принимать, но пробиотик, иначе конечно рецидивы будут.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-07 15:07:20

    Экофемин Флораваг мне назначали при дисбактериозе влагалища, который у меня начался по возвращении из Египта, а точнее дискомфорт начался еще там, у меня вообще акклиматизация тяжело протекает. Препарат очень хороший, курс всего 10 дней и флора восстановилась, причем это не просто по моим ощущениям, но и анализ подтвердил. Мне понравился, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-07 12:00:55

    Покупала мужу Экофемин баланс микрофлоры, у него после сильного отравления начался дисбактериоз и врач назначил пробиотик. Препарат хороший, первые улучшения начались в течении первой недели, но курс тем не менее нужно пройти до конца, т. е. принимать в течении месяца. Сейчас в общем все хорошо, работа ЖКТ пришла в норму, Экофемином баланс микрофлоры довольны.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-07 02:24:25

    В общем-то Экофемин Флораваг довольно хороший пробиотик. Лечила с его помощью бактериалный вагиноз. Конечно сам по себе этот препарат не справится при таком диагнозе, тут без антибиотика не обойтись, но в комплексном лечении ему просто нет равных. Лечение прошло быстро и эффективно благодаря этому препарату.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-07 01:57:30

    Раньше в общем не придавала особого значения интимному мылу или просто мылу, пока у меня не началось сильное раздражение и врач не посоветовал сменить мыло на гипоаллергенное, а так как я уже была знакома с препаратами Экофемин и они мне хорошо помогли, то решила остановить свой выбор и на мыле Экофемин. Мыло без запаха, за что ему пребольшущий плюсище и гипоаллергенно. Пользуюсь им примерно 2 недели и кожа в интимной зоне пришла в норму. В целом, рекомендую, мыло хорошее и расходуется экономно, бутылочки хватит надолго.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 22:22:55

    К сожалению в нашей аптеке не было Экофемина Флораваг 20 капсул, поэтому взяла 2 по 10. Препаратом довольна, лечила им дисбактериоз влагалища, очень понравилось, что препарат принимается орально, потому, что свечи не очень люблю. А самое главное результат не заставил себя долго ждать, после 10 дней лечения анализы пришли хорошие. Препарат рекомендую, мне очень понравился.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 16:11:17

    Мне мыло экофемин посоветовала мой гинеколог, и меня сама по себе кожа сухая и иногда даже до трещинок доходит. А это очень неприятно. После того как этим мылом пользоваться начала ощущение сухости прошло. Это наверное из-за состава, в экофемине есть молочная кислота, и получается что оно не только увлажняет, но и помогает востановить рН.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 15:57:14

    Сейчас много разных прибиотиков, и пару я пробовала, но самым эффективным из них оказался экофемин баланс микрофлоры. Из-за курса антибиотиков возникли проблемы с ЖКТ, врач посоветовал мне пропить экофемин. Но в аптеке его не оказалось, купила другой, но от него пользы не много. Так что через пару дней я купила себе экофемин и проблемы с ЖКТ прошли. Пила его в течении месяца, и осталась довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 05:21:21

    Очень хороший препарат. В нашей аптеке не было упаковки с 20 капсулами как мне было нужно, поэтому купила 2 по 10, потому, что курс у меня был на 10 дней по 1 капсуле 2 раза в день. В итоге препарат понравился, лечение бактериальнго вагиноза прошло намного быстрее обычного. Препарат рекомендую, а для себя сделала вывод, что без пробиотика лечить бактериальный вагиноз практически бесполезное занятие, т. к. он появляется снова чуть ли не сразу после лечения.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-13 05:08:52

    При лечении бактериального вагиноза, врач назначал Экофемин Флораваг и местный антибиотик. Лечение было только 10 дней, но результат впечатлил конечно, не думала, что пробиотик играет такую огромную роль в лечении бактериального вагиноза. И действительно за эти 10 дней все прошло. правда врач посоветовал еще время от времени принимать курсы Экофемина Флораваг для профилактики, но это и понятно, ведь от нарушенной микрофлоры может много болезней появиться. В общем препаратом довольна, буду и сама для профилактики принимать и знакомым рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 20:31:44

    Почитала отзывы и купила мыло Экофемин, потому, что на обычное мыло появилось раздражение. Мыло действительно очень хорошее, экономно расходуется, отлично пенится и полностью выполняет заявленные функции. Раздражение прошло, я довольна покупкой, буду теперь им пользоваться и дальше.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 20:26:03

    Очень понравился гель Экофемин. Мне его врач посоветовала, когда появилась сухость с началом приема ОК. Гель оказался замечательный, сухость прошла, поэтому в интимной жизни проблем больше нет. Гель гипоаллергенный, не содержит отдушек и красителей, к которым я очень чувствительно. Я довольна, на данный момент это лучший интимный гель из тех, что я пробовала.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 02:56:35

    Хорошо что теперь я знаю про экофемин флораваг, до этого лечения бактериального вагиноза у меня занимала не меньше месяца, да и то эффект не долго длился. С экофемином у меня все прошло за десять дней!!! И уже полгода я про вагиноз и не вспоминаю, очень рада что теперь есть такое эффективное средство, а то я столько времени промучилась с ним.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 01:14:06

    Мне больше всего понравилось в этом мыле что оно без парфюмерных отдушек, у меня на них аллергия и возникает сильная сухость. А с такими ощущениями очень не комфортно в офисе работать((((( Думаешь не о работе. А после того как стала экофемином пользоваться рН восстановился и сухости не осталось. Так что очень нравиться это мыло.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-11 20:13:35

    Отличный прибиотик, принимала его при дисбактериозе от антибиотиков, мне его мой врач посоветовала. Экофемин баланс микрофлоры принимала 10 дней с антибиотиками и 10 дней после окончания курса антибиотиков. Дисбактериоз прошел быстро, первые улучшения заметила уже на второй день после начала приема. К тому же в его составе нет условно патогенных бактерий, в отличии от многих прибиотиков. так что на мой взгляд экофемин лучший вариант из возможных вариантов.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 13:05:56

    Лубрикант отличный! Мы с мужем как открыли его для себя, то даже жизнь стала веселей))))) Сначала даже не думала, что из-за того, что буду применять ОК у меня появится какая-то проблема (сухость в интимной зоне), думала, наоборот, что как перейду на оральную контрацепцию с мужем интимная жизнь станет более открытая и приятная... Но из-за сухости мне было вообще не приятно((( ну мужу-то конечно хорошо без презерватива... Экофемин гель стал для меня просто спасением, тем более он без отдушек и всякой другой гадости...

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 01:44:29

    Осталась довольна приемом Экофемина Флораваг, пробиотик отличный. Раньше при лечении бактериального вагиноза почему-то не назначали пробиотик. А последний раз добавили Экофемин Флораваг и если честно, то я очень рада, потому, что с его помощью вылечила бактериальный вагиноз всего за 10 дней и уже 2 месяца как думать про него забыла, хотя раньше рецидив случался чуть ли не каждый месяц за последние полтора года, с того момента как пролечилась антибиотиками. В составах не особо разбираюсь, но этим препаратом очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 01:24:09

    мне понравился Экофемин Флораваг, я его при бактериальном вагинозе принимала, курс состоял из 10 дней. естественно еще местный антибиотик принимала, без этого баутериальный вагиноз просто не вылечить, но я знаю каково лечить бактериальый вагиноз без Экофемина Флораваг, раньше у меня это лечение занимало не меньше 1,5 месяцев и то через пару недель он возвращался. Сейчас после лечения прошло уже 3 месяца и все ок. Поэтому теперь Экофемин Флораваг принимаю для профилактики иногда. я довольна препаратом, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 09:04:19

    Хорошее мыло, хорошо пенится. Купила их вместе с гелем Экофемин и капсулами Экофемин Флораваг, когда лечила бактериальный вагиноз. Салфетки очень порадовали, очень помогли мне в то время, с тех пор ношу их всегда с собой. Сухости и раздражения не вызвали, я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 00:48:17

    Экофемином Флораваг лечила бактериальный вагиноз, препарат очень хороший. Обычно баквагиноз я лечила намного дольше, а с Экофемином Флораваг курс лечения составил всего 10 дней. В составах я не сильна, но врач сказала, что Экофемин Флораваг не содержит вредных бактерий, которые часто встречаются в других пробиотиках. А от себя могу сказать, что кроме того, что быстро вылечилась, так еще и 5 месяцев не вспоминаю о баквагинозе, а для меня это просто чудо. Очень довольна этим препаратом.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 00:34:48

    Отличный препарат, не понимаю, почему Экофемин Флораваг мне раньше не назначали. Столько лет мучилась с бактериальным вагинозом, не успевала пролечить, как через месяц максимум снова он появлялся. А последний раз лечилась местным антибиотиком и Экофемином Флораваг, результат просто потрясающий, баквагиноз прошел за 10 дней. И вот уже более 4 месяцев я живу нормальной жизнью. Я очень довольна, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 17:57:02

    Пробиотик отличный. При лечении бактериального вагиноза, врач мне к лечению антибиотиком назначил еще Экофемин Флораваг, как оказалось, что без него лечение бактериального вагиноза практически бесполезно, потому, что он постоянно будет возвращаться, если нарушена микрофлора, да и другие заболевания могут возникнуть. Пропила курс 10 дней, в комплексе с гексиконом и баквагиноз прошел. Я очень довольна, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 17:40:10

    Несколько месяцев назад лечила Экофемином Флораваг бактериальный вагиноз. Лечение проходило в комплексе с мирамистином. Курс лечения составил всего 10 дней, причем за это время бактериальный вагиноз прошел и микрофлора восстановилась. Вот уже прошло более 3 месяцев и судя по тому, что рецидива не возникло, могу сделать общий вывод, что препарат хороший, в дальнейшем буду принимать и для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 12:43:47

    Недавно познакомилась с этим препаратом. Экофемин Флораваг, мне назначал врач, в комплексе со спреем мирамистин, для лечения бактериального вагиноза. Пробиотик очень понравился, состав потрясающий просто, а главное безопасный. И микрофлору восстановил всего за 10 дней. В общем я довольна этим препаратом, буду принимать даже в профилактических целях.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-24 12:39:12

    Отличный пробиотик, мне Экофемин Флораваг назначали в комплексе с местным антибиотиком, при лечении бактериального вагиноза. Понравилось, что препарат безопасный, не содержит условно патогенных бактерий, только лакто и бифидо вагинального происхождения. Микрофлору восстановила за 10 дней, поэтому я очень довольна этим препаратом, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 04:14:36

    Экофемин Флораваг принимала по назначению врача при вагинальном дисбактериозе. Принимала только один курс и только этот препарат. Сомневалась, конечно, что поможет, но он на самом деле помог. Вообще с дисбактериозом влагалища сталкиваюсь не первый раз и всегда лечение было затяжным с огромным количеством препаратов. Поэтому теперь в случае необходимости естественно буду лечиться Экофемином Флораваг. И вообще его полезно даже в профилактических целях принимать, так, что рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-17 04:03:24

    Принимала Экофемин Флораваг при вагинальном дисбактериозе, препарат хороший, состав понравился, как сказала моя врач, что в составе только бактерии вагинального происхождения. Лечилась всего 10 дней, считаю это минимальный срок для лечения дисбактериоза, тем более всего 1 препаратом. Я довольна, Экофемин Флораваг, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-16 22:18:50

    Первый раз лечила вагинальный дисбактериоз капсулами и за 10 дней. Экофемин Флораваг несомненно отличный препарат, состав очень хороший. Нравится, что он не содержит условно патогенных бактерий, а только лакто и бифидо бактерии. Я очень довольна Экофемином Флораваг, рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 10:01:04

    Мне врач посоветовала Экофемин баланс микрофлоры, пояснив, что у него состав очень хороший, как уже написали выше содержит только бифидо и лактобактерии. И правда препаратом я очень довольна, также пила его с первого дня приема антибиотиков и никаких проблем с ЖКТ не возникало. Побочных эффектов от препарата также не заметила. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 07:50:51

    Очень понравился. За 10 дней одним препаратом еще никогда не лечила бактериальный вагиноз. Вообще как мне врач объяснила, Экофемин Флораваг содержит лактобактерии вагинального происхождения, поэтому препарат такой эффективный. Ну я в общем очень им довольна. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-10 02:56:00

    Очень довольна этим препаратом. В общем Экофемин Флораваг мне врач посоветовал попить при бактериальном вагинозе. Столкнулась с этим впервые и судя по отзывам баквагиноз лечится не быстро и тяжело поддается лечению. Скажу честно я этого не заметила. Принимала только экофемин флораваг на протяжении 10 дней и проблема разрешилась. Сдала повторно анализы, по результатам которых все нормализовалось. В связи с чем, считаю, что препарат достойный, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 05:45:07

    Очень хорошее гипоаллергенное, интимное мыло. С продукцией Экофемин знакома сравнительно недавно, но уже успела к ней привыкнуть и полюбить. Мыло очень понравилось, у него идеальный pH, не вызывает сухости и раздражения, которые у меня возникают при использовании обычного мыла. С удовольствием пользуюсь также салфетками Экофемин, это для меня тоже находка, беру их с собой на работу и обязательно возьму в отпуск. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 02:26:09

    Очень понравился этот препарат. Экофемин Флораваг назначил врач, потому что после приема антибиотиков начался вагинальный дисбактериоз. Очень удивилась, когда он мне назначил курс лечения всего 10 дней, потому, что когда я раньше сталкивалась с этим диагнозом, то лечилась не меньше месяца и не 1 препаратом. Но могу сказать, что Экофемин Флораваг помог, 1 курса было вполне достаточно и кроме него я больше ничего не принимала. Считаю отличный препарат, к тому же стоит не дорого.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 02:16:24

    Препарат хороший. С его помощью вылечила бактериальный вагиноз за 10 дней, даже не думала, что такое возможно. К тому же кроме Экофемина Флораваг больше ничего не принимала, хотя обычно мне назначали море таблеток, плюс еще свечи. Поэтому лечение мне понравилось и препарат рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-02 22:55:48

    Чудесный препарат! Не первый раз лечу вагинальный дисбактериоз, который у меня появляется, почти после каждого приема антибиотиков. Но за 10 дней я его вылечила впервые. Принимала Экофемин Флораваг всего 1 курс, т. е. 10 дней по 1 капсуле 2 раза в день и этого оказалось вполне достаточно, чтобы вылечить вагинальный дисбактериоз, который раньше у меня вообще тяжело поддавался лечению. Препаратом довольна, рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-02 12:00:15

    Я экофемин принимала при дисбактериозе кишечника, очень быстро помогает, к тому же в аптеке мне рассказали что это более современный препарат и по составу он выгодно отличается от своих предшественников. Не содержит условно патогенных бактерий, только лакто и бифидобактерии. И он отлично помогает при дисбактериозе кишечника. Другой препарат я для себя точно не буду покупать, только экофемин баланс.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-31 23:26:51

    Однажды случайно схватила в аптеке капсулы экофемин баланс микрофлоры, когда у меня друг в животе началась "революция")) Три дня мучилась, на четвертый побежала в аптеку)) Начала принимать эти капсулы следуя инструкции, постепенно "революция" прекратилась.Очень хороший препарат оказался, в составе только кишечные бифидо и лактобактерии, и что самое интересное, в отличии от множества других пробиотиков и пребиотиков он не содержит бактерии условно патогенной флоры. Является совершенно безопасным препаратом,который можно употреблять и без назначения врача даже для профилактики проблем с кишечником и для укрепления иммунитета тоже очень хорош.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-29 19:15:23

    Я не так давно использую этот гель, но мне он нравиться больше чем все остальные, он без красителей. К тому же он увлажняющий, мне его посоветовал мой гинеколог, когда я пожаловалась что с началом приема противозачаточных стала возникать сухость, а на другие лубриканты у меня аллергия. Мы с мужем пользовались разными, но ни один не подошел, а этот гель 2 в 1 и лубрикант и благотворно влияет на флору.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-29 19:03:30

    Очень классное мыло, мне его гинеколог посоветовала, в его состав входит молочная кислота. Мне понравилось, то что оно гипоаллергенное, у меня почти все средства для интимной гигиены вызывали раздражение, а с этим мыло все просто отлично. Нет раздражения, и то что оно без красителей мне тоже очень понравилось.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 06:21:49

    Я сама принимала экофемин баланс микрофлоры и детям давала во время лечения антибиотиками, т. к. если детям не начать давать пробиотик во время курса антибиотика, то у них сразу начинаются проблемы с ЖКТ. А совместно с Экофемином лечение прошло хорошо, никакого дисбактериоза и нарушений в ЖКТ не возникало.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 06:07:30

    Очень нравится гель Экофемин. Изначально покупала его от сухости, при дисбиозе, а сейчас используем как лубрикант. Очень нравится, что он гипоаллергенный и содержит молочную кислоту, которая как говорит моя врач очень полезна для женского здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 04:26:16

    Принимала Экофемин Флораваг, с целью профилактики дисбактериоза, во время приема антибиотиков. Начала принимать в первый же день, через 4 часа после приема первой таблетки антибиотика, а в общей сложности курс составил 20 дней. В итоге впервые в жизни у меня не было дисбактериоза после приема антибиотиков. Побочных эффектов от Экофемина я тоже не заметила, поэтому я полностью довольна этим препаратом.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 03:46:47

    Сегодня как раз последний день пью Экофемин Флораваг по назначению врача, поставили дисбактериоз, после приема антибиотиков. Ну одно я могу сказать точно, симптомы прошли, принимала я Экофемин 10 дней и полагаю, что этого вполне достаточно, хотя возможно врач и продлит курс лечения для закрепления результата, но на данный момент лечением я более чем довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 03:38:57

    Очень хороший препарат, лечила Экофемином Флораваг дисбактериоз. Понравилось, что помогает быстро, курс был всего 10 дней и дополнительно ничего принимать не пришлось. Никаких побочных эффектов от этого препарата я не заметила, но результат очень порадовал, при необходимости буду покупать его. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-27 02:08:33

    Принимал пробиотик Экофемин баланс микрофлоры после прохождения вынужденного курса антибиотиков. Доктор назначил мне его для поддержания работы кишечника и восстановления микрофлоры. Мне препарат понравился. Подкупило то, что - препарат без побочных эффектов. Так сказал мне врач, а я почувствовал на себе. Благодаря ему я смог вернуться к норме и восстановить нормальную микрофлору кишечника достаточно быстро. Приятно, что цена его достаточно доступна. Очень доволен препаратом.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-26 23:53:12

    Недавно принимала Экофемин флорамаг. Вот на самом деле эффективные капсулы, с их помощью вылечила вагиноз всего за 10 дней, у меня такое впервые если честно. Обычно у меня вагиноз возникает после антибиотикотерапии и очень тяжело поддается лечению, поэтому была удивлена, когда вылечилась за такой короткий срок. Теперь рекомендую Экофемин всем своим знакомым, препарат очень хороший и, кстати, не дорогой.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-25 01:20:01

    При лечении антибиотиками врач выписал мне как раз препарат экофемин баланс микрофлоры, принимать их совместно. В итоге, принимала одновременно, и у меня ни разу не возникло никаких проблем с кишечником, ни во время лечения, ни после.Хороший препарат, справляется со своей задачей на отлично. Я, честно говоря, раньше я никогда не слышала об этом пробиотике . Много всяких пребиотиков и пробиотиков на слуху, а про этот не слышала) Оказывается это современный препарат, который содержит только бифидобактерии и лактобактерии, в отличии от других подобных содержащих еще в составе бактерии условно- патогенной флоры.И для чего их туда пихают?непонятно)

    Опыт полезен?
  • 2015-05-24 07:41:53

    Такое шикарное мыло, только им и пользуюсь. Мало того что она приятное так еще и разработано для нас женщин. Марочная кислота в нем это отличный бонус который способствует лечению всех микротрещин которые могут появится. Я им стала пользоваться после того как проличилась от вагиноза фирмой Экофемин, поняла что они делают хорошую продукцию

    Опыт полезен?
  • 2015-01-16 01:32:54

    Привлекло то,что в составе нет консервантов и красителей.При использовании данного средства очень экономный расход.После использования совсем не ощущается сухость,нет дискомфорта при частом использовании, мылится хорошо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.