Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Экспортал

ЛАКТИТОЛ – действующее вещество для Экспортал
  • Инструкция по применению для Экспортал
  • Цена на Экспортал (176 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Экспортал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Экспортал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Экспортал

Выберите из списка...
  • Экспортал пакетики 10 г, 10 шт.
  • Экспортал для детей, пакетики 5 г, 6 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-29 17:51:39

    Юлия , я тоже в связи с загруженной работой и неправильным питанием временами страдаю этим неприятным недугом. Я для себя тоже выбрала его, помогает справиться с проблемой. До этого пробовала лечиться с помощью дюбфолака и норрмазе, но мне они не очень подошли, видать плохо организм переносит лактулозу в сиропе, я читала, что такое может быть

    Опыт полезен?
  • 2016-04-26 19:54:14

    В начале апреля летала в отпуск. Сами понимаете: шведский стол, неправильное питание и прочие радости. По возвращению домой я вернулась к правильному питанию, но, с непривычки, у меня начался запор. Ощущения неприятные, как будто отравилась. Начала принимать Экспортал: работает он мягко, никаких вздутий и недомогания (в качестве побочных явлений) я не почувствовала.

    Опыт полезен?
    Марина Ангелина 29.04.2016 18:09

    Ангелина, мне тоже приходилось применять препарат с профилактической целью. А именно - во избежания раздражения кишечника, потому что не раз с этим сталкивался еще в студенческие годы из-за того что неправильно питался. Экспортал назначили врачи, сказав пропить курсом - на три недели. Скажу так - становится легче внутри живота, в самом кишечнике. Вкус нормальный, не противный. Мне тоже подошел.

  • 2016-04-07 12:54:59

    Я с экспорталом познакомилась совсем недавно. Начался запор, 4 дня не могла сходить в туалет. Такое бывает иногда, но проходит, а в этот раз нет. Мне дедушка, как бы смешно не звучало, посоветовал его. Выпила, через сутки сходила. Это такое облегчение, когда 4 дня дискомфорт. А уж более длительный срок - сущий ад. Так что еще допиваю курс, чтобы уж наверняка.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-06 15:38:53

    Мне тоже помог этот препарат. В последнее время в связи с постоянным нервными ситуациями страдаю от запора, причину я сразу поняла. Какие только народные средства не пробовала - ерунда. Решила обратиться к аптечным препаратам и фармацевт посоветовала взять "Экспортал". Употребляла ежедневно и действует очень хорошо, хоть проблемы закончились. Покупала его за 250р, цена вполне нормальная для такого хорошего и действенного препарата.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-29 15:31:54

    После неправильного приема антибиотиков очень сильно нарушилась работа ЖКТ. Сколько врачей я обошла, сколько лекарств перепила и сколько денег на все это потратила - словами не описать... Сильные боли, тяжесть, изжога, нерегулярность стула - никакие таблетки не помогали, хотя некоторые и помогали, но только при их регулярном приеме. После отмены, все восстанавливалось на исходную ситуацию. Уже почти смирившись, пошла к очередному врачу, и та порекомендовала мне Экспортал. На тот момент я в первые про него слышала. И, к моему огромному счастью, этот Экспортал мне помог! Не скажу, что все симптомы безвозвратно ушли...но по сравнению с тем, что было раньше - это просто небо и земля! Если бы я знала раньше, начала бы принимать его сразу, а не после кучи потраченного времени

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 14:52:27

    У моей мамы всегда были проблемы с кишечником. Недавно в интернете прочитала про экспортал. Взяли для пробы одну упаковку. что мне в нем понравилось то, что он помогает при запорах и после приема антибиотиков, восстанавливать микрофлору. После двухнедельного приема, был виден результат, кишечник восстанавливался после долгих дней запора. Теперь каждое утро, как по часам, идет в туалет. Советую всем у кого проблемы с запорами и бисбактериозом. К этому препарату нет привыкания и подходит как взрослым.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 11:16:57

    У моей мамы всегда были проблемы с кишечником. Недавно в интернете прочитала про экспортал. Взяли для пробы одну упаковку. что мне в нем понравилось то, что он помогает при запорах и после приема антибиотиков, восстанавливать микрофлору. После двухнедельного приема, был виден результат, кишечник восстанавливался после долгих дней запора. Теперь каждое утро, как по часам, идет в туалет. Советую всем у кого проблемы с запорами и бисбактериозом. К этому препарату нет привыкания и подходит как взрослым.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-28 09:47:54

    Сама пользовалась недавно по рекомендации мамы. Теперь уже нормализовался стул и проблем с дисбактериозом нет. Хорошее средство и приза порах, и как лечение. Мама давно страдала запорами, это конечно уже возрастное и она перепробовала много разных способов борьбы с таким недугом, который мешает спокойно жить. И благодаря экспорталу она чувствует себя намного лучше. Но пользуется им, как я поняла, уже долго. С моей проблемой справился быстрее. Возможно это действительно возрастные изменения. Поэтому действие индивидуальное, кому то помогает быстрее, как в моем случае. Кому то медленнее, как в случае с мамой. Но есть хорошие результаты.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-22 16:09:33

    Мой сынок ему 10 лет, с детства плохо работает кишечник. Сколько нам не прописывали слабительных лекарств, ни одно так не помогло, как Экспортал лактитол. При хроническом запоре очень хорошо помогает и нет к нему привыкания. Так если мы применяли сенадэ. Экспортал можно добавлять в пищу и в воду, сок, что дает возможность не почувствовать вкус лекарства. В чем преимущества этого лекарства, в том что он одновременно восстанавливает и нормализует микрофлору кишечника, помимо того, что оно является мягким слабительным осмотическим средством. Рекомендую не только взрослым, но и детям. Будьте здоровы!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-19 07:30:48

    Сколько себя помню, всю жизнь страдаю расстройством работы ЖКТ. На фоне приема антибиотиков ситуация усугубилась, диарея сменилась запорами, плюс постоянные боли и вздутие не улучшали настроения. Врач порекомендовал Экспортал, поскольку это - не просто слабительное средство, а улучшающее микрофлору лекарство. Вначале лечения испытывала небольшой дискомфорт. Однако на второй день удалось самостоятельно, без привычных клизм, опорожнить кишечник. Препарат принимаю почти месяц и уже есть ощутимый положительный результат. Нормализовалась работа ЖКТ, т.е. стул регулярный, а кроме того, улучшилось состояние кожи: высыпания на лице и шее исчезли.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 21:42:22

    Экспортал стал применять как для себя после того, как появились проблемы с кишечником. После обследования в медицинском учреждении установили дисбактериоз Написали комплексное лечение, среди которого оказался Экспортал. Обрадовала цена. Такое средство за приемлемую стоимость сейчас очень тяжело найти. Главный плюс - это натуральный состав. После полного курса приема препарата почувствовал ощутимый эффект. Ступ нормализовался, ущли мучительные запоры. Самое главное, что перестала быть тяжесть в кишечнике. Очень удобно, что можно применять не только с водой, а с различными напитками.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 17:11:16

    Экспортал стал применять как для себя после того, как появились проблемы с кишечником. После обследования в медицинском учреждении установили дисбактериоз Написали комплексное лечение, среди которого оказался Экспортал. Обрадовала цена. Такое средство за приемлемую стоимость сейчас очень тяжело найти. Главный плюс - это натуральный состав. После полного курса приема препарата почувствовал ощутимый эффект. Ступ нормализовался, ущли мучительные запоры. Самое главное, что перестала быть тяжесть в кишечнике. Очень удобно, что можно применять не только с водой, а с различными напитками.

    Опыт полезен?
    Оксана Германенко 23.03.2016 12:28

    Полностью согласна с Вами, действительно хороший препарат, совсем не давно для себя открыла, мой врач проктолог посоветовал. Я пользовалась перед тем как мне нужно было пройти колоноскопию, доктор сказал что кишечник хорошо очистился. Кому нужно тоже пройти колоноскопию рекомендую, лучше пьется чем фортранс который всем назначают пить и экспортал дешевле.

  • 2014-04-14 20:40:40

    Недорогое слабительное средство прекрасный выход для тех, кто страдает запорами. Моей маме его прописали при гастрите, оказалось полезным и для других членов семьи) особенно выручил при поездке на море, смена климата, пищи, воды. рекомендую)

    Опыт полезен?
    Евгений Дарья 18.03.2016 13:33

    Согласен с вами, мы его тоже в отпуск с собой берем. Потому что уже ни раз в поездах сталкивались с проблемой-отсутствия стула. А экспортал-уже проверенное средство, точно знаю, что поможет быстро!

  • 2014-04-13 21:30:40

    Мне помог в своё время экспортал избавится от постоянных запоров и нормализовать работу кишечника, так как помимо слабительного является и пробиотиком, то есть не только выводит всё из кишечника единовременно, но и лечит чтобы не прибегать к слабительным постоянно. А моему отцу он помог подготовится к операции. То ли от страха то ли просто на фоне болезни он не мог сходить в туалет и я дал ему раствор. Всё вышло успешно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    запоры бывают часто, иногда хожу в туалет по большому раз в неделю, это ужас просто! А тут еще и лишний вес появился! Приходиться пить слабительное! Чередую шуталакс, сенаде и экспортал, на мня экспортал лучше всех действует, очень мягко да и живот почти не болит!!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.