Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Экватор

АМЛОДИПИН; ЛИЗИНОПРИЛ – действующее вещество для Экватор
  • Инструкция по применению для Экватор
  • Цена на Экватор (222 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Экватор можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Экватор

Оставить отзыв

Мой отзыв о Экватор

Выберите из списка...
  • Экватор таблетки 5+10 мг, 30 шт.
  • Экватор таблетки 10+20 мг, 30 шт.
  • Экватор таблетки 5+10 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-25 10:09:53

    Я долго подбирал себе средства от гипертонии, ни с одним из просмотренных удовлетворительного результата не получалось. Экватор решительным образом изменил ситуацию, и сейчас у меня проблем нет.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 13:11:45

    Лучшее лекарство от гипертонии. Принимаю его уже лет 8. Последние 4 года даже к кардиологу не ходила. Делаю раз в году электрокардиограмму и узи сердца - всё хорошо. Давление как у космонавта, а было стойкое 180/110, причем снизить не могли ничем.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 23:57:54

    Принимаю Экватор совместно с КонкорКор 2,5 мг с октября 2009 года, т.е. уже шестой год и должна принимать пожизненно. Давление было на протяжении трех месяцев 240/180-190 (и это в 57-то лет!), что и послужило причиной назначения этих препаратов. Первоначально давление сняли внутривенным введением лазикса до 200/170. Далее — только прием "таблеточек". Действие можно назвать прекрасным: давление в течение недели снизилось и сейчас почти не колеблется, держится в пределах 120-140/70-80 при любой погоде! Легко перенесла жару 2010 и 2014 годов. В 2013 году делала операции по замене хрусталиков в обоих глазах — давление даже не шелохнулось, да и сердцебиения усиленного не было!! Результат могу назвать великолепным. Однако не следует забывать, что при приеме Экватора возможно увеличение веса, лично я поправилась и весьма изрядно — ну не бывает все идеально, однако и жить не мешает!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    была неприятная ситуация на работе, я перенервничала и сразу же подскочило давление, три дня не вставала с постели. По совету врача купила Экватор, чтобы состояние нормализовать. Дорогой, но не зря потратилась - хорошо сработал, давление поддерживает нормальным, прилив сил чувствуется по утрам.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Пила эти таблетки для небольшого снижения давления. По непонятной причине оно у меня чуть повысилось до 130, для меня это много. Врач порекомендовала попить экватор. Пока все отлично,мое давление 110/70 вернулось очень быстро.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.