Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Элекасол

ЭКСТРАКТЫ РАСТЕНИЙ – действующее вещество для Элекасол
  • Инструкция по применению для Элекасол
  • Цена на Элекасол (87 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Элекасол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Элекасол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Элекасол

Выберите из списка...
  • Элекасол сбор фильтрпакетики 2 г, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-15 23:57:42

    Очень хорошее и эффективное средство от целого ряда болезней. Мне довелось использовать Элексасол при простуде, отлично и для полосканий, и для ингаляций, и для приема внутрь. То есть выполняет сразу несколько функций и заменяет несколько видов лекарств. А польза от него во много раз больше и для организма вреда нет, так как травы - натуральное от природы.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-05 22:19:09

    У меня пиелонефрит, так кроме таблеток я ещё и элекасол пила, врач сказал, что хорошо при воспаление помогает, мне точно помог, сейчас всё хорошо, ничего не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 07:51:40

    отличный натуральный сбор. раньше всегда покупала, когда были проблемы с горлом, помогал здорово. но недавно причина посерьезнее появилась - цистит прихватил. врач в комплексе и Элекасол назначил принимать. иммунитет, само собой, укрепляет, но уролог сказал, что и с инфекцией борется тоже, а я об этом даже и не знала. в общем, выздоровела я без проблем)

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 23:51:38

    Хороший сбор, пью от прыщей курсами, результат есть и на вкус приятный)

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 09:21:38

    Страдаю хроническим циститом, испробовала кучу народных средств. Красногорский Элекасол - наиболее удачная комбинация из трав, как по мне, сужу по состоянию здоровья. Стараюсь проходить несколько курсов в год, очень хорошая штука

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 09:14:55

    Этот сбор первая палочка выручалочка при простуду и боли в горле. И регулярно и последняя! Сбор всегда есть у меня в аптечке. Полоскаем горло, дышим, и взрослые и дети.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    помимо косметических средств в период воспалений на лице акне пью такой чай, он очищает организм и поддерживает нормальное функционирование органов, кожа становится чище и на много, воспаленные участки кожи полностью выравниваются в рельефе и по оттенку, на вкус как обычный травяной чай, я добавляю мед )))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Если заболеваю простудой, то в 10 случаях из 10 она переходит в бронхит. Это уже хроника у меня и я лечусь комплексом препаратов. Но многие из них не являются полезными для остального организма стал пробовать травяные чаи. Этот сбор мне лучше всего подошёл так как сразу же смягчает боль в горле, выводит мокроту, сухого кашля практически сразу нет, разжижает быстро. В составе эвкалипт и ромашка, так что это и антисептик.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    удивительная травка, это вообще самое лучшее средство для кожи которое я когда либо пробовла! Кожа уже на следующий день становится ровной и мягкой,поры сужаются и вообще внешний вид совершенно другой. Да, я принимаю его внутрь - завариваю чаек а потом еще и пакетиком кожу протираю.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.