Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Элькар

ЛЕВОКАРНИТИН – действующее вещество для Элькар
  • Инструкция по применению для Элькар
  • Цена на Элькар (399 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Элькар можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 50

Отзывы покупателей о Элькар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Элькар

Выберите из списка...
  • Элькар р-р для приема внутрь 30% флакон 50 мл
  • Элькар ампулы 100 мг/мл, 5 мл, 10 шт.
  • Элькар р-р для приема внутрь 30% флакон 100 мл
  • Элькар гранулы шипучие для приготов.р-ра лимон 5 г пакетики 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-03 14:47:00

    Применяла Элькар когда физическими упражнениями для похудения занималась.Его пила для лучшего эффекта.Могу сказать, что он мне помог похудеть достаточно бытро. За месяц я скинула 5 кг.Для меня это очень хороший показатель.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-30 21:13:45

    Принимаю Элькар несколько лет с перерывами. В занятиях спортом хороший помощник. Помогает всегда быть в форме. Не смотря на сезонный упадок сил, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо нашему тренеру, подсказал этот препарат, тренируемся с большей отдачей с большим энтузиазмом. Те кто скептически относился к этому препарату, были вынуждены признать, что с ним физические нагрузки переносятся легче, благодаря чему достигаешь лучших результатов.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 16:58:10

    Моя племянница в пятнадцать лет имела большие проблемы с лишним весом. С ее комплекцией нагрузки в спортзале были просто неподъемными, поэтому записали ее в бассейн. На плаванье девочка ходила с удовольствием, а параллельно, по рекомендации доктора элькар стала принимать. Таким образом за месяц она похудела на 3,5 кг. Для девочки это был такой стимул. И, в итоге, с элькаром за пол года, ей удалось нормализовать свой вес.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-22 13:30:58

    Выписали дочке (4 года) так как вес (18 кг) не соответствует росту(116). Очень худенькая для своего роста:) Начали приём препарата и дочка начала хорошо кушать и набирать потихоньку вес, шечки округлились:)))

    Опыт полезен?
  • 2016-05-04 12:36:50

    В эту зиму после гриппа тяжело отходил, на работу вышел, усталость не покидала, хотя вроде бы дома отлежался прочти неделю. Силы никаких, на работе как сонная муха, коллеги заметили, советовали витамины пропить. Врач на работе посоветовал Элькар, послушал его совет, купил флакон, пропил курс, и действительно, после приема препарата, силы вернулись, после работы еще хожу в волейбол играть с коллегами и сил на все хватает. Даже не думал что так может быть.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-23 00:31:10

    Элькар у меня муж принимал, после того как перенес тяжелую операцию. Благодаря этому препарату, смог достаточно быстро восстановить свои силы и встать на ноги.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-20 14:49:31

    Из депрессивного состояния смогла выйти при помощи элькара. Он дал энергию моему организму и помог справиться с усталостью. А параллельно он поддержал еще и мою иммунную систему, доказательством этого служит тот факт, что в этом году я ни разу не болела.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-18 07:34:50

    Пью курсом Элькар уже полгода, по 6 недель с месячным перерывом. Занимаюсь фитнесом, бодиблидингом но не профессионально, а любительски, просто хочу иметь красивое тело. За полгода специальной диеты и приема Элькара, мышцы стали заметно рельефнее, и при чем не уменьшились в объеме, чему я очень рад. Считаю что Элькар мне хорошо помог в прорисовке мышц.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 14:54:02

    У меня со школы развился комплекс неполноценности при своем росте 172, я вешу всего 50кг, и какие попытки только не предпринимала, ничего не помогает. По совету маминой знакомой начала принимать элькар, вот после двух недель приема набрала целых 2кг. Для меня это неслыханное счастье!!!).

    Опыт полезен?
  • 2015-11-21 11:01:55

    Элькар себя хорошо проявляет при слабости, я всегда его даю своему ребенку, если он приболел и плохо перенес заболевание. Вот, чтоб он восстановился побыстрей, даю Элькар. Действует уже через несколько дней.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 00:04:11

    Мне элькар понравился, с его помощью можно добиться хороших результатов при похудении. Это не средство для похудения, а вспомагательный препарат. Придется все также пахать, в фитнес-клубе, и ограничивать себя в еде, но результат не заставит себя долго ждать, уже после месяца занятий с элькаром, можно сбросить в полтора раза больше, чем при обычных занятиях. Еще очень радует тот факт,что сброшенный вес, не вернется к вам в течении года с довеском. Мне очень понравилось действие элькара.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-24 13:29:23

    Элькар для меня, просто «спасательный круг», обычно в межсезонье, у меня случается апатия и упадок сил. Работать в таком состоянии вообще невозможно, сосредоточиться не могу, вся рассеянная и разбитая, постоянно делаю ошибки, и получаю тумаков от начальства. Напарница посоветовала мне принимать элькар, уже к концу первой недели, почувствовала значительное облегчение и прилив сил. Теперь всегда держу элькар в своей аптечке, для таких случаев.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 23:24:58

    Элькар мне давали в больнице, после операции, благодаря ему, я довольно быстро встала на ноги. Уже на пятый день не ходила , а бегала по корридору больницы, а через две недели, как буд-то и не оперировалась и вовсе)). Хорший препарат, и организмом переносится хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 21:12:25

    После ряда неудачных диет, которые довели меня до анорексии, спас меня именно элькар, только после него я стала чувствовать себя прежней, наконец-то появился аппетит, я начала чувствовать чувство голода, мне не приходилось, есть еду через силу.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 18:53:11

    Мы с элькаром впервые столкнулись, когда после болезни, ребенок перестал набирать вес. После взвешивания, педиатр сказала, что мы отстаем и прописала элькар. Принимать его очень удобно, к флакончику прилагается мерная ложечка, хоть мы и капали каплями нужное количество, на один прием.Хороший и безопасный состав, ребенок перенес хорошо и заметно стал прибавлять в весе, хотя у груди стал тоже чаще прикладываться и кушать с аппетитом. Хороший препарат, ничего плохого сказать вообще не могу.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 00:52:18

    Я принимаю элькар в основном весной, когда организму категорически не хватает витаминов, и силы просто покидают организм. Утром нет сил проснуться, а на работе сосредоточиться. Пропиваю элькар курсом в три недели, и силы восстанавливаются очень хорошо, и голова ясная и энергия есть не только проснуться утром, но и продуктивно отработать.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-26 10:16:34

    Я Элькаром пользуюсь, чтоб быстрее адаптироваться после ОРВИ или гриппа, пользуюсь как сама, так и ребенку даю. Болезнь быстрее отступает, да и последствий никаких не дает.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 01:09:13

    Я давала дочери элькар для аппетита. По моим наблюдение аппетит стал намного лучше, а еще ребенок стал есть продукты, которые ранее категорически не употреблял, такие, как мясо, морковку. Но его действие не заключается в том, чтоб захотелось, есть все подряд. Он действует на метаболизм, грубо говоря, приводит его в норму, что и способствует поднятию аппетита, если ранее он был меньше нормы. Но так же можно его и со спортом совмещать, если метаболизм будет в порядке, то жир будет быстрее перерабатываться в энергию, а соответственно и вес снижаться. Из личного опыта могу сказать, что занимаюсь с элькаром, не так устаешь.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-30 13:35:41

    Так я не поняла: элькар применяют для похудения или для того, чтобы набрать вес и повысить аппетит?... rnСтранно, но очень противоположные тут приводятся комментарии: кто хвалит препарат за то, что он помог похудеть, а кто - за то, что отлично помог набрать вес... rnКто пояснит такие расхождения?...

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 09:51:19

    Хороший препарат, универсальный действительно. Все зависит от применения. Отлично приводит все функциии организма в порядок. Принимаю его непосредственно перед тренировкой в фитнес клубе, и вес сбрасывается, намного легче чем во время обычных занятий.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-16 19:11:32

    Я давала элькар ребенку, когда была существенное отставание в весе, нам доктор прописывала. Принимали утром и днем, на вечер не давала, потому что повышалась активность ребенка. За месяц практически догнали своих сверстников, аппетит хороший, щечки порозовели.....Хороший препарат, я очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-23 19:34:38

    как это? способствует похудению и для лечения анарексии ?

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 23:45:43

    Давала Элькар дочери при обнаружении симптом анорексии, девочка часто отказывалась от еды, стала очень худощавой. При приеме элькара она начала больше кушать, аппетит восстановился достаточно быстро, вес пришел в норму, сейчас все хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 10:04:52

    Беру ребенку при отставании в росте. Пъем курсами. Хорошее лекарство, повышает апппетит, поднимает жизненный тонус

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 09:53:34

    Назначали мне Элькар для урегулирования кислотности желудочного сока. Так как страдаю гастритом. Самочувствие мое улучшилось, и еще обратила внимание, что я стала более правильно питаться, есть с удовольствием и аппетитом.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 00:29:15

    Использовала Элькар для похудения, так как знала, что он нормализует обмен веществ. Диеты очень не люблю, так что альтернативой выбрала Элькар. Совмещала его применение с физическими нагрузками (записалась на фитнес), за 3 месяца ушли не желаемые килограммы.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 17:54:40

    Реально влияет на энергетический обмен в организме, повышает выносливость и работоспособность. Ненавязчивый вкус, удобное применение, есть мерный стаканчик.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 22:17:21

    У средства, как мне кажется, многогранный спектр действия, Сыну-подростку выписывали для мышечного тонуса, в период активного роста скелета, в комплексе других лекарств, помог. Очень полезен для тех, кто занимается спортом, для формирования красивой фигуры.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-30 20:49:56

    Переболела тяжелым бронхитом, вроде пошла на поправку, вот только общее самочувствие все равно было не очень хорошим. Вялость и аппетит пропал. Подруга сказала, что пила элькар, когда с таким же столкнулась. За месяц пришла в нормальное активное состояние, чувствую себя очень даже хорошо. Правда, курс элькара еще немного пропила, для укрепления эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-26 20:25:15

    Начала заниматься в тренажерном зале. И где-то через пару занятий поняла, что пропадают силы, чувствую себя очень вяло после тренировок и стимул туда ходить пропадает. Прочитала в интернете, что пишут по этому поводу любители спорта и узнала, что многие принимают элькар. Купила, начала пить, тренировки продолжаются довольно успешно. Чувствую себя довольно бодренько и занимаюсь еще с большим желанием.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 18:49:18

    Как и многие, кто начинает занимтаься спортом первое время я просто ходила в зал и молча тренировалась, не особо углубляюсь в детали и правильность режима. Но когда стала чувствовать боль и усталость, начала интересоваться и читать много информации. Поняла, что нагрузки нужно увеличивать постепенно и принимать какое-нибудь средство, которое поможет быстрому восстановлению организма. Пришла за советом к тренеру, он порекомендовал элькар. Его принимаю уже пару месяцев и очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 23:44:21

    Была беда с прикормом.Педиатр назначил малышу 9месяцев пропить для аппетита...помог здорово!Малышня уплетает за обе щеки!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 03:09:41

    Элькар начала принимать исключительно по рекомендации тренера, когда начала заниматься в тренажерном зале. Первые занятия очень тяжело отходила от нагрузки, а после приема элькара стала замечать, что восстанавливаюсь намного быстрее и нет такой усталости.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 20:53:37

    А мне Элькар помог восстановиться после простуды, которая свалила меня на две недели. Не хотелось кушать, состояние было очень вялым. Врач порекомендовала купить в аптеке элькар и пропить весь курс. Буквально пару недель и я забыла напрочь про недомогание и усталость. Восстановилась на отлично и в течение долгого времени уже не болею.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 15:32:57

    А я вот как-то побаиваюсь его дочке давать , как-то не ясно-и вес помогает набрать и полная противоположность-вес сбросить.Хоть-бы кто объяснил ,что это за чудо препарат ,и отзывов начиталась много и совсем запуталась.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 20:17:10

    Элькар действительно хорошо помогает тем, кто хочет вернуть себе стройную фигуру. Проверено на личном опыте, на диетах сидеть отказалась. Взялась за тренировки, по совету фармацевта купила Элькар. Пересмотрела свое питание и начала наслаждаться результатом. Вес действительно уходил, причем незаметно для меня. Правильное питание и спорт оп совместительству с приемом элькара вошли в мой обычный образ жизни. И сейчас уверена, что вес не вернется обратно.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-04 21:12:04

    Принимала Элькар перед тренировками в спортзале, мне тренер посоветовал, сказал он тебе такой заряд энергии даст, еще и поможет лишний жирок убрать. И действительно, так в спортзале я еще никогда не выкладывалась как в период приема этого чудо-препарата. Теперь мою фигуру можно назвать почти идеальной!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-29 17:19:19

    А мы Элькар принимали для прибавки в весе. Малышка моя родилась недоношенной и очень слабенькой была. Нам сразу при выписке из роддома сказали его принимать, скажу честно, после того как стала давать ей по 2 капли за полчаса до еды в первой половине дня, грудь сосать стала более интенсивно и в весе стала активно набирать. Мне очень понравился результат.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-05 21:15:35

    если кто-то не знает что такое энергодефицит, то могу сказать, что это отвратительное состояние, когда работы и дел полно, а сил на их исполнение совсем нет. Знакомая посоветовала попробовать элькар. В сети о нем написано много - много показаний к применению этого средства. И да - при усталости его тоже можно принимать. решила попробовать, тем более, что не усмотрела в составе ничего опасного для жизни. Купить в аптеке элькар не составила труда, да и стоит он не так дорого, если сравнивать например с витаминными комплексами (которые я пропиваю регулярно, к слову сказать). Начала пить утром по пол чайной ложки разводя в стакане воды. В первую неделю вообще ничего не почувствовала (скажу честно). Но потом начала замечать за собой, что у тром с кровати поднимаюсь более охотно, за день успеваю много дел переделать, а вечером еще и прогуляться с мужем. Вот такая историч у меня с элькаром.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 19:33:08

    Прописывал невролог при гипертонусе в ножках, когда дочке всего полтора месяца было. Сначала побоялась давать. Но в комплексе с элькаром еще и массаж назначили. Вот массажистка сказала, что не помешает, а наоборот только плюс для здоровья. У нас прием препарата прошел без побочных эффектов. За два курса массажа и элькара тонус нормализовался.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-01 01:34:44

    Дочка Элькар месяца 2 пила, решили попробовать, потому что не могли понять причину. Пропал аппетит и иммунитет резко упал. После месяца приема стало намного лучше, как ожила. Аппетит вернулся практически моментально.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-26 02:09:03

    Я с элькаром не худела, восстанавливалась после оперативного лечения по рекомендации врача. Восстановилась быстро и швы зажили без осложнений. Недавно ходил на прием к врачу, похвалили, сказали что организм работает как часы))), что конечно очень радует.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-11 00:18:23

    Никаких экспериментов. Я когда заболела \"похудением\" делала все по правилам - правильное питание, спорт и элькар. Худела в нормальном темпе - 2-3 килограмма за месяц. В итоге за 4 месяца скинула около 10 килограмм. Результат великолепный!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 19:45:55

    Могу из своего опыта сказать, что Элькар действует общеукрепляющее, настраивает организм на нужный лад. Универсальный препарат. Без побочных. И принимать его можно как взрослым, так и малышам!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-03 10:20:14

    Супер, мне очень нравится.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-20 10:38:01

    Я пока не пользовалась этим препаратом.Не знаю, поможет ли он улучшить иммунитет!?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.