Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эмла

ЛИДОКАИН ; ПРИЛОКАИН – действующее вещество для Эмла
  • Эмла крем 5%, 30 г *
    Есть в наличии
    • АстраЗенека, Великобритания
    • Срок годности: до 31.01.2019
    • АстраЗенека, Великобритания
    • Срок годности: до 31.01.2019
    Цена1794руб. 1993
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 11 декабря, бесплатно от 900 руб.
  • Эмла крем 5 г , 5 шт. *
    Есть в наличии
    • АстраЗенека, Великобритания
    • Срок годности: до 31.01.2019
    • АстраЗенека, Великобритания
    • Срок годности: до 31.01.2019
    Цена1814руб. 2016
    Есть в наличии
    Доставка по Москве — сегодня, 11 декабря, бесплатно от 900 руб.
  • Инструкция по применению для Эмла
  • Цена на Эмла (1794 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эмла можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 27

Отзывы покупателей о Эмла

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эмла

Выберите из списка...
  • Эмла крем 5 г , 5 шт.
  • Эмла крем 5%, 30 г
Поставьте оценку
  • 2016-06-04 11:59:56

    Это супер вещь! Делала поооолную эпиляцию ТАМ)) намазала Толстым слоем, намотала из пищевой плёнки трусы и держала часа 1,5, чтобы наверняка. Я выдирала себе волосы эпилятором!!! И не чувствовала абсолютно ничего! Столько лет терпела адскую боль и вот нашла этот чудо крем) но дорогой и аналогов нет((

    Опыт полезен?
  • 2015-05-11 20:43:10

    крем эмла хороша как местный анестетик не только для депиляции, но и для уколов. И татуаж с ней делать хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-08 18:00:56

    Брала для электроэпиляции. Очень довольна - лидокаин спрей не берет (даже если пленкой заматывать), а с Эмлой все отлично получилось. В таком формате (30 г.)- брать очень выгодно - получается даже дешевле, чем 5 тюбиков по 5 гр. + меньше остается в тубе. В общем, довольна. Возьму еще!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 10:51:06

    мне кажется, Эмла - тот самый крем, которого мне всегда не хватало! Мне кажется, для очень многих девушек вопрос нежелательных волос болезненный в прямом смысле слова. А тут такое изящное решение. Браво разработчикам!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 10:47:56

    Очень довольна покупкой. Астра Зенака (компания, разработавшая Эмла) потратила столько сил и средств на ее разработку. Да, не дешевое средство, но ведь это еще и Швейцария, а я этой стране доверяю!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-19 09:19:15

    мне кажется, Эмла - тот самый крем, которого мне всегда нехватало! Мне кажется, для очень многих девушек вопрос нежелательных волос болезненный в прямом смысле слова. А тут такое изящное решение. Браво разработчикам!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-05 09:10:17

    Очень хороший и эффективный крем! Мне при уколах на лице (гиарулонка) здорово помогает, отпускает через пару часов

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 17:09:54

    Некоторые жалуются на Эмлу, что она слабая и не действует. Хочу вам сказать: внимательно читайте инструкцию! И все будет работать! С Эмлой даже пересадку кожи делали! Я только эпиляцией ограничиваюь, но действительно работает. После нанесения почти сразу чувствуешь, что кожа немного онемевает, а после 40 мин можно уже убирать сухой салфеточкой и проводить процедуру. Когда крем снимаешь, кстати, видно, что кожа немного бледнеет, мне сказали, что это адекватная реакция организма на анестетик.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 13:26:24

    Я тоже пользуюсь Эмлой уже давно. К этому средству меня приучил мой ксметолог, а сейчас и дома без эмлы не могу. Тем более для этого есть все условия - нанесла крем, пленочкой замотала и сидишь минут 40 (почему-то действует быстрее, чем в инструкции, указывают так, чтобы перстраховать наверное)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 14:37:53

    Замечательный крем. Помимо того, что он прекрасно справляется со своей задачей, в нем можно быть уверенной на 100%, особенно тем, кто склонен к аллергиям. Лучше купить и перестраховаться, чем потом жалеть.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 21:37:41

    Доставили заказ быстро. Осталась всем довольна. Мазь хорошая, очень выручает =)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 19:47:55

    Мне очень нравится этот крем! Прежде всего тем, что он эффетивен и безопасен и является единственным зарегестрированным лекарственным препаратом. Остальные крема просто опасно наносить на кожу, они же токсичны. Многи женщины это не знают, к сожалению((

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 10:17:52

    Крем супер, избавляет от боли, и специалисты почему то рекомендуют брать тюбик 30г, а не маленькие по 5г. Взяла оба, сравню разницу в ощущениях при процедуре.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 11:30:10

    Заказал две упаковки, привезли вовремя. Огромное спасибо магазину за качественную работу. Оставшийся срок годности - 1,5 года. Видимо, учли прошлые негодования покупателей

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 00:57:10

    Крем Эмла - замечательный! Я использую его в качестве обезболивающего при депиляции, если все верно делать, то боли совсем не чувствуешь. И обслуживание очень порадовало, цена не выше, чем в большенстве аптек, так еще и бесплатная доставка прям до квартиры! Советую!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 23:54:52

    отличное средство перед процедурой электроэпиляции. наносить за 2 часа до процедуры, обязательно обернуть пищевой пленкой во избежание попадания кислорода

    Опыт полезен?
  • 2014-07-23 18:37:34

    Эмла - просто спасение! Отлично обезболивает во время эпиляции (электрический станок, лазерная, восковая). Сейчас даже мысли не возникает сделать эпиляцию, особенно линий бикини, без обезболивания. Просто облегчение!!!! Я держу крем 40 мин., до часа никогда не доводила. Для зоны бикини пленку использую ту которая в упаковке, маленькие пластины, мне удобнее так нежелее пищевая в рулоннах. Кто-то в отзывах задавал вопрос - продается во всех аптеках города...

    Опыт полезен?
  • 2014-07-04 09:59:57

    Применяла крем для обезболивания перед эпиляцией. Нанесла на кожу не очень толстым слоем, обмотала пищевой пленкой и через 1,5 часа было полное ощущение "заморозки". Кожа была абсолютно нечувствительной! Эффект держался еще около 2-х часов (имею в виду, до окончательного возвращения чувствительности). Крем рекомендую (цена только кусачая).

    Опыт полезен?
  • 2014-05-10 11:58:08

    Приобрела две упаковки. Пришли почтой довольно-таки быстро. Срок годности у товара три года, а срок годности крема доставленного мне истекал через два месяца. Врядли две упаковки я смогла бы использовать за этот срок. Этим отзывом я варажаю притензию поставщикам.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 19:19:51

    Качество крема Эмла, предлагаемого интернет-магазином Piluli.ru, высокое, несмотря на низкую цену.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-23 09:02:55

    Все отлично, привезли быстро. Только вот срок годности впритык. Обидно, если не успеем воспользоваться кремом и придется выбрасывать тюбики.

    Опыт полезен?
  • 2013-08-12 10:30:47

    Появившийся не так давно в линейке Эмла пластырь отзывы заслуживает только самые лучшие! Мне его посоветовала педиатр, когда надо было первый раз делать прививки. Я не из тех людей, кто бездумно доверяет всем рекомендациям врачей (пусть уж они меня простят!), поэтому прежде чем применять на своем ребенке пластырь Эмла инструкцию прочитала вдоль и поперек, так же, как и всю другую информацию в интернете. Подкупило то, что препарат выпускается известной фармацевтической швейцарской компанией АстраЗенека, а также то, что он прошел все испытания, имеет все разрешения и практически не имеет противопоказаний. Конечно, первый раз очень внимательно наблюдала за состоянием здоровья и кожи своего ребенка, но все прошло просто отлично – он не плакал, не капризничал ни во время, когда на нем был пластырь Эмла, ни когда снимали, ни во время укола, а легкое покраснение исчезло очень быстро. Теперь уже не боюсь и смело применяю его для своего ребенка и всем мамочкам советую.

    Опыт полезен?
    Татьяна Ольга 18.01.2016 13:09

    не Швейцария, а Швеция, совместно с Англией)

  • 2013-07-23 11:20:43

    где можно купить этот крем ? в аптеках ?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.