Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Энцефабол

ПИРИТИНОЛ – действующее вещество для Энцефабол
  • Инструкция по применению для Энцефабол
  • Цена на Энцефабол (797 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Энцефабол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Энцефабол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Энцефабол

Выберите из списка...
  • Энцефабол суспензия 80 мг/5 мл , 200 мл
  • Энцефабол таблетки 100 мг, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-26 18:58:28

    Все силы бросили на лечение ребенка после травмы, есть еще пожилые родители(прадед и прабабушка), энцефабол рекомендовал врач конкретно для нашего диагноза. Надо контролировать реакцию печени. Соотв. добавлять гепатопротекторы.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 10:39:07

    Пожилой человек отказывался пить таблетки, притом как отслеживалось состояние начала деменции. А сироп-энцефабол согласился. Состояние заметно улучшилось. Меньше стал забывать, появился оптимизм, улучшился характер.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 00:44:42

    Дочке назначили в 1,5, т к не ходила сама. Спустя неделю явно начала лучше соображать)) Появились новые слова, стала повторять за взрослыми все, ну и вообще показалась, что прям прогресс пошел) Не знаю, может совпадение просто)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Хороший ноотроп и для взрослых, и для детей. После родов проблемы были с памятью, а у дочки с речью. Обеим врачи выписали Энцефабол. Я решила сперва на себе проверить. Память пришла в нормальное добеременное состояние, головные боли перестали беспокоить несмотря на напряжение на работе и малое количество сна. У дочки сразу началось улучшение работы мозга, стала лепетать и к 3 годам задержки речевого развития уже не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Было отставание в речи и невролог назначила энцефабол. Еще мы паралельно с логопедом занимались и результат был очень хорошо заметен :))) Конечно побочные действия, которые написаны в инструкции поначалу испугали, но врачу который нам этот препарат назначил я доверяла, так мы препарат этот пропили и сейчас разговариваем как и все сверсники. А побочных эффектов никаких кстати не вылезло :)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    Для меня вердикт врача «подозрение на аутизм» был шоком, ребенок родился абсолютно нормальным!! В год и 8 перестала вдруг говорить, вялая была. С Энцефаболом доча как будто заново родилась - смеется, кубики в первый раз сложила правильно! Однако препарат сильно действует на ЖКТ, у нас понос был.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.