Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Энерион

Сальбутиамин – действующее вещество для Энерион
  • Инструкция по применению для Энерион
  • Цена на Энерион (775 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Энерион можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Энерион

Оставить отзыв

Мой отзыв о Энерион

Выберите из списка...
  • Энерион таблетки покрыт.об. 200 мг 60 шт.
  • Энерион таблетки покрыт.об. 200 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-04-24 08:16:56

    Отличный препарат , только им спасаюсь от астении!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 22:44:10

    Препарат очень хороший. Если у вас нет явных улучшений самочувствия, значит у вас просто не было проблем с нервной системой. У меня при любом стрессе начинала подниматься температура в интервале от 37-37.7 и держалась несколько дней, были бессонницы. Но после лечения препаратом все прошло. Эффект держался очень долго. Года 1,5 -2. Сейчас у меня снова проблемы со здоровьем. Я нервничаю и температура опять ползет вверх. Для меня выбор лечения очевиден.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-14 10:27:45

    пью эненерион уже почти 2 недели. у меня заметно стало больше стл при больших физических нагрузках. я больше не реагирую так как раньше на стресс

    Опыт полезен?
  • 2014-11-27 10:52:44

    особенно хорош в паре с фенотропилом... жаль, нет накопительного эффекта... пока принимаешь все ОК, а заканчивается - все по старому...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 15:12:14

    Работает 100%, бодрит 150% Принимать только утром Людям с аритмиями противопоказан, т.к. сердцебиение на нем ускоряется

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Бывает, что не видишь просвета в жизни, боишься остановиться, а сил уже ни каких нет. Тянешь, тянешь лямку, и не знаешь зачем. Это состояние увидел мой друг, посоветовал Энерион, он сам принимает, сказал, что ни каких последствий у него нет. Купил, правда с осторожностью пил, через недельку взбодрился, стало легче намного. Но злоупотреблять не хочу, пришел в норму и прекратил, побаиваюсь.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Энерионом лечат астению. После операции или там после долгой болезни. У меня-после очень долгой болезни. После воспаления легких, которое казалось, что никогда не кончится. Еле-еле выкарабкался. Думаю, что именно благодаря этим таблеткам я так быстро восстановился. Первое время они вызывали у меня некоторое перевозбуждение, но через пару недель приема это прошло. И даже жаль))) Привыкания не вызывают, зато помогают реально.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    после операции по замене тазобедренного сустава мне посоветовали для быстрейшего восстановления попринимать энерион. Пила его в течение меяца. Лекарство это конечно дорогое, но по-видимому на самом деле эффективное, так как я благодаря ему стала себя намного бодрее чувтвовать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.