Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эпигаллат

  • Инструкция по применению для Эпигаллат
  • Цена на Эпигаллат (1066 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эпигаллат можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Эпигаллат

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эпигаллат

Выберите из списка...
  • Эпигаллат капсулы, 60 шт.
  • Эпигаллат капсулы, 120 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-11 05:08:00

    Очень хорошее эффективное лекарство! Пропила почти весь курс. Принимаю его вместе с Индинолом, результат превзошел все ожидания, боли меня больше не мучают, никаких недомоганий. Хоть и не дешевое, но оно того стоит!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-11 04:36:46

    Мне назначил препарат мой лечащий врач (принимаю вместе с Индинол). За время приема исчезли боли, хотя еще не весь курс пропила. Основное преимущество, что он натуральный, нет никаких побочных действий. Я им очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 19:28:59

    Мне назначил препарат мой лечащий врач (принимаю вместе с Индинол). За время приема исчезли боли, хотя еще не весь курс пропила. Основное преимущество, что он натуральный, нет никаких побочных действий. Я им очень довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 11:23:10

    Индинол + Эпигаллат (капсулы). Отличный препарат. Блокирует развитие миомы. Проверено на себе.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-06 10:19:15

    Мне назначил данный препарат мой лечащий врач, т.к. гормональные контрацептивные препараты, которые часто назначаются при моем диагнозе, противопоказаны. На данный момент (принимаю 1 месяц) улучшений не заметила, но курс лечения очень длинный, сейчас очень рано судить о препарате. Побочных действий не заметила.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Пила эпигаллат когда лечилась от моимы. Думала, что операции не избежать, но спасибо моему врачу, она очень правильно подобрала все лекарства , сейчас я полностью вылечилась, хирургического вмешательства не было.Кроме главного лечебного эффекта после приема этих бад у меня перестали слоиться ногти(тут повышенное содержание железа). В общем, одни плюсы.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    обнаружила на груди небольшой узелок размером в горошину. Врач обследовал, слава богу никакой онкологии, но мастопатия штука тоже неприятная. Курс Эпигаллата прошла уже на половину (1,5 мес), терпение нужно большое, так как только сейчас замечаю разницу, узелок уменьшается, уже не такой плотный

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.