Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эплан

  • Инструкция по применению для Эплан
  • Цена на Эплан (113 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эплан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Эплан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эплан

Выберите из списка...
  • Эплан раствор, 20 мл
  • Эплан крем, 30 г
Поставьте оценку
  • 2016-11-12 10:02:03

    Для меня ЭПЛАН стал спасением от постинъекционных инфильтратов и как следствие абсцесса. Прописали длительный курс в/м гормонов на масляной основе, через пару недель ежедневных уколов появились уплотнения, покраснения, болевые ощущения и зуд. Испугалась не на шутку, т.к. летом этого года мне уже удаляли постинъекционный абсцесс, боль и мучения каких не пожелаешь и врагу. Копалась в аптечке, чтобы хоть чем-то помазать. Наткнулась на крем ЭПЛАН (подруга подарила летом от комариных укусов спасаться на даче), намазала без какой либо надежды на чудо. После первого же дня использования стало намного легче, а через 2-3 дня прошло практически полностью. Подкупает, что он практически не имеет противопоказаний. Действительно - чудо!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-25 21:27:17

    Мой кот порвал хвост, да так что был виден хвостовой хрящ и часть прямой кишки. По хорошему нужны были швы, но живём не в городе,не было возможности. Рана кровила, не заживала. В обычной аптеке посоветовали ЭПЛАН. Мы ему покапали на ранку 3-4 дня, утром и вечером. А где-то через неделю она затянулась кожей, уже покрывается шерстью.это не просто лекарство, это чудо!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-23 10:43:32

    Прекрасный крем.Слышала о нем очень давно,но тут увидела в продаже именно тогда,когда герпес разыгрался.огромные высыпания в ноздре.Болела даже щека.Намазала,и чудесным образом все начало проходить.Снял еще отек от сильного ушиба.Теперь если что где-то зашелушилось или воспалилось,у меня есть верный помощник

    Опыт полезен?
  • 2016-01-22 18:18:00

    Ооочень здоровский крем! очень хорошо заживляет! пока ему в сравнение никакой другой препарат поставить не могу. этот лучшее что я использовала))

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 16:19:11

    Супер средство. Применяла при ожоге, муж пользуется после бритья, если сильное раздражение. Любые раны, порезы, прыщи! Заживляет очень быстро.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-13 08:58:40

    Помогает от герпеса

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 02:42:19

    Всегда держу в домашней аптечке Эплан крем и раствор. Спасает от всего, при ссадинах, ожогах, порезах, и т.п. Собака лапу порезала, порез смазывала Эпланом, быстро зажило.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-14 09:01:33

    Очень эффективное средство при трофической язве.. Жаль, что раньше его не использовала.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 15:48:09

    Средство мощного регенерирующего действия при повреждениях кожных покровов. В рекламе не нуждается и упаковочка старорежимная и не завлекательная, так как это средство - разработка военных медиков ещё советского времени, используется в военной медицине и медиками МЧС... Поэтому будет полезно И НЕ ДОРОГО для каждой семьи иметь этот препарат в домашней, походной или дачной аптечке. Проверено лично на себе и на близких МНОГОКРАТНО. Будьте здоровы.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 16:59:00

    Отличное средство, разработанное оборонным НИИ. Всегда должен быть у каждого. Средство не распиаренное, не разрекламированное, но дает фору многим модным и дорогим антисептикам

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 14:40:08

    Незаменимое средство в аптечке, если у вас дети. И для дачи!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 21:42:10

    Пользуюсь Эпланом очень давно в качестве ранозаживляющего средства. Любую ссадинку, царапинку, оторванный заусенец смажу, и на утро всё подживает. Эплан ещё и дезинфицирует, обеззараживает ранку. От зуда при укусе комаров и слепней спасает. В общем, жизни без него не представляю. Флакончик всегда со мной!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-13 10:39:38

    Хорошее лекарство-гель "Эплан", спасает от всего-ожога, раны, ссадины, нарыва. Удобен в использовании.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 09:39:03

    Эплан применяю исключительно для борьбы с прыщами,наношу его утром,немного жирноватая консистенция,но быстро впитывается и поэтому можно смело наносить макияж буквально через полчаса после нанесения мази.Взяла его только основываясь на отзыв потребителей и не прогадала,это аналог того расхваленного звездами "квотлан",но намного дешевле и думаю не менее эффективный.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    В этом году сгорела на море, что уже не просто волдыри и кожа облезает, а на их месте настоящие образовались болячки. Но мне в гостинице одна наша туристка дала на пробу Эплан крем,и я один день мазала несколько раз и на следующий уже стало подживать. Так что я как вернулась то сразу купила, замечательные заживляющие свойства, теперь буду знать и обязательно брать с собой в отпуск и на дачу.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Раствор супер прям на все случаи жизни. Впервые попробовал когда умудрился сильно обжечься на пикнике. С тех пор только ей и пользуюсь, где какая рана или ссадина, а у меня их каждый день миллион, работаю как никак строителем, помогает идеально. Теперь и жена подключилась, после того как удалось быстро вылечить высыпания на лице.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    У меня в прошлом году очень болезненно вышли камни из почки. Это был просто адский ад какой жуткий был у меня приступ тогда. И я теперь очень боюсь повторения этого дела. И для профилактики начал пить блемарен. Недавно сделал УЗИ и, к счастью никаких новых камней на нем не обнаружилось. Думаю, что во многом именно багодаря блемарену.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.