Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эскапел

ЛЕВОНОРГЕСТРЕЛ – действующее вещество для Эскапел
  • Инструкция по применению для Эскапел
  • Цена на Эскапел (486 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эскапел можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Эскапел

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эскапел

Выберите из списка...
  • Эскапел таблетки 1,5 мг, 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-23 21:46:55

    Работаем с молодыми
    После 35 есть шанс попасть на чистку - тот же аборт (разве что бесплатный и экстренный)

    Да и грех это большой, если верующая обязательно сходите на исповедь...

    Опыт полезен?
  • 2016-05-25 13:29:00

    Перенесла прием препарата очень плохо, все побочные были, как в инструкции. Но вся ЖЕСТЬ началась позднее. Беременность насупила, аборт, образование в молочной железе и операция по удалению протока в молочной железе.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-22 13:04:24

    Кошмар! Как можно такие препараты принимать каждый месяц да еще и советовать такое!?!?! Это же экстренная мера и конечно гормоны подскочут, так можно все женское здоровье угробить

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 08:23:39

    А вот у меня раз в месяц обязательный прием эскапела! Никаких побочных действий,кроме задержки я не наблюдаю. С мужем пока очень молоды,разок позволим себе незащищенные страсти и без эскапела никак не обойтись. Девчухи,в общем советую!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Была у меня такая ситуация - порвался презерватив, а это еще и середина цикла была. Да и с партнером мы были еще не настолько хорошо знакомы, чтоб детей заводить. Конечно сначала у меня была паника, но потом я взяла себя в руки и стала обзванивать своих подруг. Одна из них и сказала мне про эскапел. Конечно у него много побочек, меня саму сильно тошнило и месячние начались раньше обычного, но это уже дело выбора...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Скажем так – это экстренная мера при порвавшемся презервативе. Кто пил «Постинор» тот знает, что от него потом бывают сбои в цикле, могут гормоны показать странный скачок и так далее. Так что когда в аптеке мне предложили его и этот препарат, то взяла Эскапел, метод у них один, а побочек написано меньше. Выпила и не ощутила ни тошноты, ни слабости, хотя написано было что такое бывает. Главное что месячные пришли в срок.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    неплохо переносится, были немного странные ощущения внизу живота и грудь чувствительной стала после того, как таблетку проглотила, но от беременности незапланированной Эскапел меня спас, задержки месячных не было, все по распорядку. Думаю препарату можно доверять.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.