Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эскузан

ЭСЦИН – действующее вещество для Эскузан
  • Инструкция по применению для Эскузан
  • Цена на Эскузан (214 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эскузан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Эскузан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эскузан

Выберите из списка...
  • Эскузан капли для приема внутрь , 20 мл
Поставьте оценку
  • 2016-07-26 12:04:11

    купила первый раз, пока не знаю как и что... пью 2 -й день

    Опыт полезен?
  • 2016-07-22 20:57:53

    Хороший препарат, принимала около года, эффект продлился около 4 лет, снова возникли предпосылки к приему. Очень важно с данным препаратом принимать аскорутин в таблетках!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-14 10:31:13

    Очень люблю этот препарат. Ноги к вечеру тяжелеют и болят. После того, как пропьешь даже несколько дней, боль уходит и ноги чувствуют себя намного легче.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 10:12:05

    пробую....изменений не наблюдаю никаких...

    Опыт полезен?
  • 2015-06-03 23:55:42

    Препарат вызвал аллергическую сыпь на лице, пить больше не буду.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 10:53:07

    Эскузан помогает мне при отёках ног-я в течение 15дней пью по 12-15 капель 3раза в день до еды, и мои ножки благодарят меня))

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 12:35:30

    О том, что эскузан необходимо пить 2 раза в год курсами для профилактики варикоза знала давно. Но недавно на приеме у невролога узнала, что и он советует мне их принимать! Дело в том, что у меня незначительное внутричерепное давление и я периодически страдаю от головных болей. Оказалось, что причиной может быть и прием противозачаточных таблеток, которые сгущают кровь! Поэтому невролог посоветовал мне принимать эскузан для того, чтобы улучшить циркуляцию и проходимость сосудов.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    Хирург в поликлинике посоветовал эти капельки попринимать дял того, чтобы избавиться от судорог. Сейчаас заканчиваются 3 месяца, которые и есть полный курс лечения, состояние очень улучшилось. Ночью уже сплю нормально до утра, ни разу не сводит. Иногда бывают к вечеру,если много хожу. Но эскузан работает. Хотя, возможно, я и повторю курс еще раз для закрепления результата.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    в моей аптечке всегда есть небольшой запас смекты на случай какого-нибудь отравления с диареей или болью в животе. Он уже много раз меня выручала в этих трудных ситуациях и я ее уважаю за надежность. Так как всегда знаю чего ожидать от ее приема.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Капли стала пить скорее для профилактики, появились первые признаки варикоза :( Но не так беспокоили отечность, тяжесть, как утренние судороги, они такие пронзительные, кажется не встанешь, не пошевелишь ногой. Всего несколько капель в сутки и улучшения видны. Считала, что травяные составы больше для профилактики, чем для лечения, видно ошибалась :)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.