Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эспумизан

СИМЕТИКОН – действующее вещество для Эспумизан
  • Инструкция по применению для Эспумизан
  • Цена на Эспумизан (297 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эспумизан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 31

Отзывы покупателей о Эспумизан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эспумизан

Выберите из списка...
  • Эспумизан капсулы 40 мг, 25 шт.
  • Эспумизан капсулы 40 мг, 50 шт.
  • Эспумизан Бэби капли 100мг/мл 30 мл
Поставьте оценку
  • 2016-06-25 15:21:06

    Хороший препарат, помогает быстро

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 00:02:36

    Мне посоветовали в Аптеке Эспумизан бэби, когда я туда пришла за средством от колик у ребенка. Мне понравилось его давать и от него эффект хороший. Там всего пять капелек в ложечку капаю и даю ребенку прямо в ротик, проглатывает без проблем. И бутылочки мне хватило больше, чем на месяц. А животик действительно болит меньше, мы хоть спим сейчас по ночам нормально.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-15 11:30:12

    С рождением дочурки радости не было просто предела, пока не начались колики у малышки. Я уже что только не делала и укропную водичку сама пила, ей давала, теплую пеленочку к животику прикладывала, столбиком носила, а все равно животик мучил. Терапевт посоветовала давать по пять капель при каждом кормлении Эспумизан бэби, я сначала с осторожностью изучила инструкцию, давать стала периодически, заметила, что животик все меньше и меньше беспокоит, минут 15 проходит после кормления и дочурка спокойная, не капризничает. Ничего из возможного побочного действия тоже не заметила, педиатр правду сказала, что капельки безвредные и для грудничков безопасные. Теперь при каждом кормлении даю, уже не боюсь, о коликах забыли напрочь, тттт.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 21:34:25

    Очень хорошо помогает. Поел, капсулы проглотил и обо всём забыл.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-21 22:13:32

    Я хочу рассказать о своём малыше. Сразу, как только он родился у нас начались проблемы с животиком. Говорят, что чаще всего колики бывают у мальчиков. Нас эта проблема зацепила, жаль что стороной не прошла. Мы если честно пробовали и другие средства от вздутия животика, но эффект реально почувствовали от этого. Даже жалею, что не приобрела его сразу. Флакончик удобен в использовании и его хватает надолго. Помогает за быстрое время ребёнку избавиться и ребёнку от проблем газообразования и спокойно спать ночью, давая отдохнуть и нам.rn

    Опыт полезен?
  • 2016-05-15 23:20:37

    Совсем недавно столкнулась со вздутием и естественно с болью от этого в кишечнике. это тихий ужас. Еще и на работе как раз была. А у меня так кишечник прихватил, что ни сидеть, ни стоять не могла. Побежала я тогда в аптеку и мне там посоветовали выпить как раз эти капсулы. Выпила две штучки и мне полегчало. Потом еще пару дней пропила его. Теперь всегда имею при себе его, а то газы порой меня беспокоят.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-11 22:06:36

    Прописал врач. Так получилось, что приём совпал с праздником. С алкоголем НЕ ПРИНИМАЙТЕ! Хоть и пишут, что полочки с алкоголем нет (на это и понадеялась)! Тошнота, головокружение сильное (ттт, у меня крепкий организм), учащенное сердцебиение и повышение температуры! А в отношении кишечника - препарат супер! Животик просто балдеет! Легкость одним словом. Соотношение цена-качество 100%!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-03 07:01:43

    Мы тоже его принимали и нам хорошо помогал, вот на днях еще попробовали новую форму эспумизана бэби. 5 капелек дала перед кормлением, и я спокойна. Здоровье и спокойствие, и не только малыша, в данном случае для нас главнее всего. А от питания мамы, к сожалению, наличие колик не сильно зависит. Я когда кормила сына, была на строгой диете, но колики ближе ко второму месяцу всё равно появились, и мучили сына по разному: то только вечером (40 минут орёт, а потом всё хорошо), то могли по три раза на день прихватывать. Я так закономерность и не выявила.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 23:57:55

    Отличный препарат. Говорю из личного опыта, т.к. это единственное средство, которое успокаивает мой вредный живот и убирает ненужные газы с него. Питание у меня строгое, т.к. кишечник слабый и чуть что, сразу дает о себе знать болевыми ощущениями, поэтому без мед.препаратов никуда. Брала первое время эспумизан в каплях, сейчас на капсулы перешла, удобнее, не запиваю, проглотил и все, они небольшие совсем. Действует очень быстро, симптомы вздутия не всегда даже проявляться успевают. rn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 21:00:18

    Я думаю многие из нас с малышамиом на руках, сталкиваемся с коликами, у любимого чада. Я тоже не исключение...что только не делали, временами помогала и теплая грелочка, но временами просто хотелось лезть на стену и мне и малому… Как вспомню… В таких случаях нас выручал Эспумизан, спрашивала у других мам на формах, его многие пробовали и говорят, что хорошо помогает, особенно если принимать его каждое кормление малыша.

    Опыт полезен?
    Валентина. Тина 14.02.2016 12:29

    Тина, эспумизан показан детям после 6 лет.

  • 2015-10-14 11:11:21

    Всегда ношу с собой в сумочке блистер капсул Эспумизан, у меня часто бывает вздутие живота, когда поем сдобу (а я так её люблю, не могу удержаться, особенно когда к нам в буфет привозят свежую выпечку и аромат разносится по всему офису), так что принимаю после того, как поем по 2 капсулы и мой живот чувствует себя отлично. Перед сном могу ещё принять, если на ужин наемся чего-то такого необычного. Всегда помогает, рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2015-09-20 09:06:35

    Сироп помогает лучше, чем капли. Пить его тоже удобнее. Но цена в 2 раза выше, чем адекватная...

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 07:00:17

    отличный препарат,помогает полностью,очищает и облегчает

    Опыт полезен?
  • 2015-08-01 13:38:43

    Хороший препарат, очень эффективный. Возможно, цена высоковата, но дургих столь же эффективных аналогов я не знаю.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-07 21:19:25

    Накапала в мерную ложку 25 капель, никак там целая ложка не получается, чуть на дне!!! Вообще не понятно по дозе!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 10:46:34

    Эспумизан поможет быстро устранить вздутие и урчание в животе. Одно из самых оптимальных средств с точки зрения цена-качество. Пользуюсь им регулярно.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 11:01:32

    Принимаю эспумизан регулярно. Эффективное лекарство, только эспумезан и спасает! Спасибо piluli, цена намного ниже, чем в обычных аптеках.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 09:47:56

    Помогать то помогает но цена я извиняюсь раньше 200 стоил а сейчас 400, да кто му же после 3-х месяцев приёма препарата эффект снизился и тут мы с женой чуть не повесились, как же я то вырос без эспумизана и не помер? Кормите детей нормально, а кормящие мамы пусть потерпят и не едят то что им хочется а подумают о ребенке.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 19:55:32

    этот чудодейственный сироп может и хорош,возможно и помогает...,но вот как напоить целой ложкой младенца,остается загадкой плюс вкус от которого, мой сынок впадает в жуткую истерику,как говорится реклама двигатель торговли,нам так и не удалось оценить его помощь при коликах и вздутии,очень жаль...

    Опыт полезен?
  • 2014-11-23 15:07:09

    Спасительное средство для моего малыша. Вздутие, бурление, газы... всё проходит в течении 10-15 минут после приёма. Эмульсия не противная на вкус. Да и сама иногда принимаю это средство, особенно после капусты, чёрного хлеба и т.д.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 08:36:20

    Супер препарат. При вздутии и дискокомфорте, работает чудесно и мгновенно. Даже не верится, такая малюсенькая таблеточка, а эффект...! В домашней аптечке: всегда, на всякий случай.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Иногда бывает, что живот пучит и урчит он сильно. Тогда Эспумизан принимаю. Полностью он это состояние не снимает, но облегчение от него точно есть. Хотя подружка говорит, что это бестолковый препарат. Но мне то он помогает, значит не совсем бестолковый :-)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Эспумизан это настоящее спасение для тех, кто мучается газами. У меня это частенько бывает от чёрного хлеба, супа горохового или яблок. Совсем не есть не могу, люблю очень, но живот от них пучит и раздувает. Для таких случаев всегда держу дома этот препарат. Люблю в суспензии потому что действовать начинает быстрее чем в маленьких капсулках. Но на отдых такую бутылку не провезёшь, так что и капсулы беру на всякий случай.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    вздутие живота проходит сразу, если съел чего-то не то - помогает желудку справиться, у меня упаковка всегда с собой, после корпоративок принимаю и на утро как огурчик:) однако с алкоголем лучше не мешать - получил дикое расстройство желудка. Сразу перед сном лучше не принимать, живот урчать будет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.