Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эуфиллин

АМИНОФИЛЛИН – действующее вещество для Эуфиллин
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Эуфиллин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эуфиллин

Поставьте оценку
  • 2016-01-14 21:17:48

    У меня бывают повторы астматической одышки, особенно в туманную погоду и при понижении атмосферного давления (и после длительных праздников). Приём эуфиллина в течении 2-3 дней плюс небольшая диета снимают проблемы.Лекарство эффективное и дешёвое.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-19 19:25:27

    Постоянно покупаю, она в нашей семье для больного астмой сына стал уже действительно, как воздух. Очень хочу обратить внимание всех и дать совет, если у вас в семье есть больной астмой обязательно надо стараться раз в три месяца, а лучше и раз в месяц делать генеральную уборку квартиры. Хочу сказать, как я взяла это за правило, стали приступы значительно реже. Сына в день уборки отвожу на весь день к маме, чтобы он не присутствовал и не дышал "уборкой".

    Опыт полезен?
  • 2015-04-29 07:17:03

    Хороший срок годности, и это важно - эуфиллин это препарат, который должен быть под рукой всегда, поэтому необходим запас.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 23:20:59

    по совету педиатора эуфиллин всегда есть в нашей семейной аптечке как средство при острых приступах.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 22:53:58

    Сколько угодно можно говорить о том, что эуфиллин - это вчерашний день, и уже давно есть более современные средства для купирования приступов бронх. астмы. Да пусть хоть прошлый век! Этому "вчерашнему дню" я не раз обязана жизнью и не готова променять испытанное "в боях" лекарство ни на какое другое. Оно ежедневно спасает меня и дает возможность не подчинять свою жизнь болезни.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 13:43:39

    У меня астматический бронхит и во время обострения врач всегда назначает Эуфиллин. Помогает буквально через пару минут после приема одной таблетки: сразу становится легче дышать и откашливается хорошо. Чтобы избежать тошноты, необходимо пить лекарство только на сытый желудок. Отличный препарат по самой доступной цене.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    давала его ребенку при острых приступах сухого кашля, уже через полчаса легче дышать и горло не дерет, на ночь удобно принимать, чтобы кашель ночью не будил. Побочный явлений не дал, разве что у ребенка аппетит пропал, но это всегда так при простудах. Хорошее средство от кашля, причем дешево стоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    От брохиальной астмы спасаюсь только этим препаратом, у меня бываю очень сильные приступы, после курса в 3 месяца снова могу выйти на работу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.