Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эваменол

Эвкалипта прутовидного листьев масло+рацементол – действующее вещество для Эваменол
  • Инструкция по применению для Эваменол
  • Цена на Эваменол (79 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эваменол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Эваменол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эваменол

Выберите из списка...
  • Эваменол мазь назальная, 15 г
Поставьте оценку
  • 2016-11-14 16:09:02

    Мазь эваменол, всегда у нас дома в аптечке лежит. Это и средство от насморка, и как профилактика, тоже здорово помогает. Сама на улицу не выйду, пока эваменолом не намажу в носу ( конечно в сезон ОРВИ). И всегда, так хорошо помогает, уже какой год, и не болею.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-26 10:41:57

    Мне лично тоже мазь эваменол очень нравится. Помню, у меня как долго насморк не проходил, а как известно каплями дольше 5 дней пользоваться нельзя, вот мне и посоветовали в аптеке как раз эту мазь. Так рада, что узнала про нее. Состав мне очень нравится. Сами посмотрите- действующие вещества- ментол и эвкалиптовое масло. То есть в составе нет никакой химии, и при этом очень здоров от насморка помогает.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 16:52:49

    кстати,забыла сказать: оч нравится,что состав натуральный, простой, без лишних , химических добавок!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 16:49:50

    Мне мазь просто облегчает ненадолго дыхание, обоняние и все. Немного проще становится при насморке, а оздоравливающего эффекта не заметила. Хотя в целом пользоваться приятно

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 11:24:09

    Мазь "эваменол" совершенно не помогает даже при обычном рините, не то что при гайморите. Сколько не мажь, нос заложен. Только подсушивает слизистую носа. Удивляюсь положительным отзывам!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-19 19:29:40

    Очень хорошее и недорогое средство для защиты от простуд, пользуемся всей семьей, перестали болеть осенью и зимой. Рекомендую все попробовать

    Опыт полезен?
  • 2015-11-12 21:05:42

    Практически не помогает при вазомоторном рините, даже если применять мазь 6-8 раз в день. Иногда дышать становится еще тяжелее,.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-15 22:46:27

    Отличная мазь, ранее пользовалась бороментолом. Сейчас его заменила эваменолом. использую для лечения гриппа. Рецепт для нашей семьи такой:берем ватные палочки,две, мажем мазью,вставляем в нос довольно глубоко и там оставляем,начинается очень сильный чих и сопли пузырями. Это то что нужно. Надо очень хорошо прочихаться..Далее используйте салфетки и избавляйтесь от всего что льется из носа,а литься будет много. такая процедура один или два раза в день.Потом можно что то наподобие ринофлабуцина прыснуть,а можно и обойтись. Все доброго здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-22 12:37:11

    Юлия (отзыв от 2015-02-13 01:32), как я благодарна вам, что вы упомянули Бороментол! Я помню его с детства, но забыла название, в памяти почему-то осталось что-то вроде "броне...ин", пол дня в инете искала разные названия, ничего не находила, и тут ваш отзыв! Жаль что пропал с прилавков, но если ваша мама его нашла ему хорошую замену, то и я тоже, попробую.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 01:32:51

    Эту мазь просто обожает моя мама!!! Это супер замена бороментолу,который пропал с прилавков. Помогает при заложенности на отлично. Всем советую!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 00:30:30

    С детства страдаю хроническим гайморитом, из за этого нос постоянно заложен, очень трудно дышать, особенно ночью. Единственное спасение для меня - мазь Эваменол. Пользуюсь ею несколько раз в день и обязательно на ночь. Дыхание сразу облегчается. А во время эпидемий гриппа использование этой мази является еще и хорошей профилактикой. Все компоненты натуральные, можно пользоваться даже маленьким деткам.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Мажу эту мазь на крылья носа перед сном. Сначала немного щипет, но это нестрашно. Главное ,что могу нормально спать. От ринита у меня постоянно заложен нос. А после мази могу дышать

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Пользуюсь эваменолом в основном как барьером от инфекций - мажу нос и болею реже. Один раз попробовала использовать препарат чисто в качестве лечения - не помогло. Ну подсушило нос и все, насморк где-то в глубине остался. Поперва, кстати, при применении у меня очень чесался нос, думаю, что это аллергия была, но прошла.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Пользуюсь этим волшебным средством уже несколько лет, что позволило ограничить использование капель в нос. И без Эваменола насморк проходит очень быстро буквально за два дня. К тому же средство оказалось идеальным в качестве профилактики, если намазать слизистую носа перед выходом из дома. Мне кажется благодаря этому мы в этом году благополучно избежали гриппозных заболеваний.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.