Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Эвкабал

экстракт подорожника + экстракт тимьяна – действующее вещество для Эвкабал
  • Инструкция по применению для Эвкабал
  • Цена на Эвкабал (279 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Эвкабал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Эвкабал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Эвкабал

Выберите из списка...
  • Эвкабал Сироп от кашля сироп , 100 мл
Поставьте оценку
  • 2015-12-02 14:51:43

    Я покупала племяннице 2 года 10 мес Эвкабал сироп при приема внутрь и Эвкабал С бальзам для растирания груди по совету врача (дитя наша начала ходить в детский сад и постоянно болела с кашлем). Кашлять она перестала, помогло быстро, но не знаю как надолго!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 20:50:09

    я "курильщик" со стажем...плюс хронический бронхит.....случайно на просторах интернета увидела сообщение об этом сиропе....что особенно рекомендован именно курильщикам .....попробовала ,осталась довольна....периодически принимаю сироп,ну уж когда простуда -то что надо

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 19:50:55

    Мне помог с бронхитом. Выпиваешь сироп и сразу чувствуешь приятное согревающее тепло в области бронхов.Советую!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Прописал нам Эвкабал врач, когда сын простудился, все симптомы сняли, а вот кашель сохранялся еще долго. Понравился его состав, в котором много лечебных трав. Еще склонил к покупке тот, факт что этот сироп является универсальным. При сухом и влажном кашле подойдет. Этот сироп получил от нас твердую5, как по цене так и по качеству!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    я часто начинаю кашлять во сне, мешаю жене спать))) ей это надоело и она купила мне сироп - сразу почти все отхаркнул и больше на протяжении пары дней не кашлял - потом конечно пришлось снова сиропчиком баловаться)))))))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Вот так лечишься всякими лекарствами и вместо избавления от кашля они ещё и аллергию с бронхитами могут предоставить. У моего сына такое случилось, когда пытались вывести мокроту при простуде. С тех пор стала внимательно изучать составы и брать максимально натуральные сиропы. В этом содержаться экстракт чабреца и подорожника + глюкоза и минимум всякой химии. Он универсальный, борется отменно и с сухим и с влажным кашлем.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.