Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фарингосепт

АМБАЗОН – действующее вещество для Фарингосепт
  • Инструкция по применению для Фарингосепт
  • Цена на Фарингосепт (142 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фарингосепт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Фарингосепт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фарингосепт

Выберите из списка...
  • Фарингосепт таблетки для рассасывания 10 мг, 20 шт.
  • Фарингосепт таблетки для рассасывания 10 мг 10 шт.
  • Фарингосепт таблетки для рассасывания лимон 10 мг 20 шт.
  • Фарингосепт таблетки для рассасывания лимон 10 мг 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-30 17:21:16

    Хорошее средство, особенно без добавок. Вкус шоколадки. Всегда покупаю при заболеваниях горла.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 13:33:01

    Купила фарингосепт с лимонным вкусом. Скажу честно классический мне и ребенку на вкус нравится больше. А по действию одинаковы. Всегда помогает если начинает болеть или першить в горле. минус одна звезда за вкус лимона.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 19:50:13

    Фарингосепт очень помог моему ребенку когда горлышко болело. Он и не выплевывал их, а вполне хорошо рассасывал, даже сказал что вкусно. Не то что стрепсилс, от которого жжет и чешется в горлышке. Так что средство подходит как для деток так и для взрослых.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 22:07:16

    Сколько себя помню, при заболеваниях горла, даже когда только першить начинает, только Фарингосептом и спасалась. Теперь же и своих деток спасаю. Если принимать, как написано в инструкции - препарат значительно облегчает боль в горле, да и бактерицидными свойствами он обладает.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 00:14:53

    Помогает при болях в горле, за 3 дня у меня снимает боль и покраснение. А также пользуюсь при "сухости" рта, при заложенном носе, хорошо облегчает и смягчает дыхание.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 17:36:09

    Очень хороший препарат! Фарингосепт не единожды помогал мне выздороветь всего лишь за выходные, а с понедельника приступать к работе как ни в чем не бывало. Я очень доволен!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 15:24:12

    Уже много лет пользуюсь именно ими. Горло проходит быстро.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 11:21:44

    При заболеваниях горла и полости рта очень помогает этот препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 08:54:17

    Нормальный проверенный препарат. Вкус приятный. Помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 15:40:29

    Мне не подошли эти таблетки. За то в сравнении могу сказать, что таблетки для рассасывания Стрепсилс с медом лимоном подействовали значительно лучше. В течении нескольких дней избавилась от боли в горле.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 14:04:45

    Хорошее лекарство, помогает действительно, но для меня один минус: содержит лактозу, а у меня непереносимость на нее. Поэтому после его приема начинается бурное бурчание в животе, могу принимать только если знаю, что буду дома весь день. Произвоители, сделайте его безлактозный вариант тоже, зачем вообще добавлять лактозу в лекарства, если известно, что многие люди ее не могут усваивать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Классика жанра, одна две таблетки и боли в горле как не бывало. Пользуюсь исключительно Фарингосептом желательно с лимонным вкусом. Пробовал заменить ингалиптом тоже помогает, но не так быстро как хотелось бы, так что остановился на старом, проверенном средстве, к тому же еще и недорогом.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-11 23:10:40

    У меня после наступления менопаузы обнаружилась остеопения. И для профилактики остеопороза мне порекомендовали гормонозаместительную терапию с использованием Фемостона. Через год приема снова сделала денситометрию и оказалось, что плотность костей за это время у меня увеличилась. Правда постоянно тянет что-то непонятное внизу живота, хотя на геникологическом УЗИ вроде все в норме и без патологий.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Покупаю детям если горло у них балит. Они этот фарингасепт едят и не капризничают что им невкусна патамучто он как лимончикавые канфетки. Я сам тоже его ем, если вдруг горло забалит вдруг. Не знаю памагет или нет мне но детям жена гаварит памагаит.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.