Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фастум гель

КЕТОПРОФЕН – действующее вещество для Фастум гель
  • Инструкция по применению для Фастум гель
  • Цена на Фастум гель (249 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фастум гель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 38

Отзывы покупателей о Фастум гель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фастум гель

Выберите из списка...
  • Фастум гель 2.5%, 100 г
  • Фастум гель 2.5% , 30 г
  • Фастум гель 2.5% , 50 г
Поставьте оценку
  • 2016-10-01 12:08:26

    Отличная альтернатива обезболивающим препаратам. Никаких побочных, мажу на колено при сильной боли. Параллельно прокалываю эльбону по три раза в неделю - и все, даже сильное обострение проходит.

    Опыт полезен?
    Нежданова Екатерина Петрова Елена Владимировна 26.10.2016 20:37

    Я Эльбону колю для профилактики, раз в полгода где-то. Хорошо помогает суставы поддержать.

  • 2016-06-28 13:47:31

    Хорошо помог, когда спина после мытья окон разболелась. Только тюбик маленький взяла, на пробу не знала, весь «вымазала» занесколько дней. В следующий раз куплю тюбик побольше.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-27 23:54:11

    Взяла как-то Фастум в самом большом тюбике и не прогадала, уже больше года всю семью выручает, и всё ещё не закончился. И мужу при ушибах хорошо помогает, и мне, если спина на работе устает.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-12 22:55:39

    Брал для лечения ушиба, справился хорошо. Правда, весь тюбик ушел. Если бы для спины надо было – то лучше брать тюбик побольше, чтоб хватило наверняка.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-03 22:32:19

    Таскаю с собой Фастум в поездки надачу. У нас вечно то ударится кто, то еще что. На всякий случай нужно иметь в аптечке. А Фастумом помажу – и отпускает. Так что у меня дома большой тюбик, а в поездки – маленьких, «походный».

    Опыт полезен?
  • 2016-06-02 23:19:00

    Для меня при боли в спине может быть только фастум. Таблетки я не пью, согревающие мази не люблю – мне от их жженя всегда на стенку лезть тянет. А фастум очень приятно на коже ощущается – холодком, плюс он впитывается моментально, намазал и забыл. Ну и главное, конечно, это то, что он помогает прекрасно!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-29 23:31:22

    ничего плохого про Фастум сказать не могу. Хорошее, действенное средство. Да еще и в пользовании удобное, потому как впитывается на раз-два и за одежду можно не переживать – никаких следов не оставляет.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-16 14:48:45

    Тоже мазалась им при растяжении, правда, спины.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-15 22:02:37

    Выписали в травмпункте при травме в дополнение к эластичным бинтам. Мазала им несколько раз в день, отчасти спасение уже было только то, что он охлаждал кожу, потому что нога первую неделю горела огнем. Боль снимал. Запах приятный, по текстуре не жирный.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-02 15:46:53

    У меня Фастум Гель – первое средство в аптечке) Сейчас такой активный жизненный ритм – все время приходится куда-то бежать, что-то решать, телефон из рук не выпускаю. А если выпускаю – то сажусь за ноутбук. Иногда не совсем в подходящих для этого местах и далеко не в самой удобной позе. Так что в итоге спина устает от всех этих неудобств, беготни, каблуков. Но я в таких случаях не теряюсь, сразу же мажу на спинку Фастум Гель – и жизнь снова налаживается) Можно снова бежать по своим делам. Потому что тратить время на страдания от боли в спине – это по нынешним меркам просто непозволительная роскошь.

    Опыт полезен?
    Маша Strekoza 04.05.2016 10:37

    Время нынче самый ценный ресурс – тут вы совершенно правы) Пожалуй, при случае тоже себе такое средство куплю – лежать с больной спиной и правда некогда.

  • 2016-04-25 23:07:02

    Массажистом работаю, приходится все время над клиентами слегка наклонившись стоять. Нагрузка на спину получается постоянная. Не мудрено, что к вечеру спина уже болеть начинает. Иногда приходится боль в спине с лекарствами снимать, как бы этого не хотелось. Остановилась на фастуме, потому что помогает и впитывается быстро, можно хоть на работе намазать.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 23:23:35

    Хороший препарат, выписали в травме, когда ногу растянула прилично, только им спасалась, намажешь и холодок такой. Еще с лиотоном сказали смешивать, чтобы синева проходила. Вообще у них в травме это походу стандартный набор.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-18 20:40:33

    С моим ритмом жизни дом-работа-дом я не успеваю буквально ничего, болеть уж точно некогда, пью в межсезонье иммуномодуляторы, но вот от боли в шее, которая периодически вылезает всё равно планы сбиваются – у меня то совещание на носу, то встреча – вечно не во время болеть начинает, с таким графиком – подавно. Спасаюсь Фастум Гелем периодически, и воспаление убирает, и боль уходит, при этом не горит на коже, а наоборот, прохладно.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-26 20:27:30

    Использую этот препарат довольно часто, у меня сидячая работа, поэтому нагрузка на позвоночник довольно существенна, часто чувствую дискомфорт между лопатками, тогда использую фастум-гель, наношу тонким слоем, на “проблемную” зону. Он очень быстро впитывается, ничего не пачкает, действует довольно быстро. Иногда беру его с собой, а так лежит в домашней аптечке, вечером использую его, на утро спина не болит.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-17 19:41:02

    На днях спешила домой с работы и в темноте подвернула ногу. Пришла домой, а нога rnrnприпухла и ныла немного. Почитала в интернете, что мазью лучше помазать, не rnrnоставлять так.Отправила мужа в аптеку, ведь завтра надо было на работу идти. Муж rnrnпринес мне Фастум. Я помазала ногу и боль начало потихоньку утихать. Утром rnrnопухоли почти не было. Я мазала еще несколько дней и все прошло. Хорошо, что все rnrnобошлось. Теперь у меня в аптечке Фастум всегда лежит. Мало ли что опять случится!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 15:07:48

    Отличный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 03:42:32

    У меня при остеохондрозе иногда обострения бывают. Тогда спасаюсь Фастум гелем. Его наносить удобно, он прозрачный, одежду не пачкает и запах приятный. И очень быстро снимает боль. Стоит конечно не очень дешево, но зато экономичный наносить нужно только 1-2 раза в день, тогда как другие по 3-4 раза нужно и очень эффективный.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-24 12:29:47

    Я когда-то наугад сама в аптеке попросила, когда спина разболелась, помазала пару раз, боль прошла, так в аптечке и остался. Спустя некоторое время снова боли появились, пошла уже к врачу, невропатолог подтвердила, что фастум гель хорошо помогает при болях в спине, так что я можно сказать правильное назначение сама себе сделала))) Снова гелем спину мазала, да массаж еще врач добавила, все прошло, хорошо себя чувствую уже долгое время.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-22 09:16:27

    С моей сидячей работой меня беспокоит поясница, и это при том, что я стараюсь делать иногда перерывы на разминку, а еще и ко всему дома прошу мужа делать массаж. Но все-равно, нет нет да и поясница дает о себе знать, ноет так неприятно. Подруга посоветовала, попробовать фастум. Хочу сказать, что мне оченьrnхорошо подошел, боль снимает очень быстро, наносится приятно, не оставляя жирных пятен на одежде, никаких побочных эффектов. Так что теперь, в таких случаях им спасаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-06 16:38:51

    Фастум гель у меня всегда есть в аптечке. Отлично выручает, когда разболится колено, особенно на перемену погоды оно у меня остро реагирует или у мужа очень часто в шее боль острая появляется. И с моей проблемой, и с проблемой мужа этот гель справляется отлично. Так что всем советую)))

    Опыт полезен?
  • 2015-08-04 22:36:19

    Смотрю, здесь в отзывах писали, что не помог, а мне понравился. Испробовала Фастум гель на себе, когда разболелась поясница после трудовых подвигов на даче. Хорошо обезболивает, не жжет и не пачкается. Наносила всего пару дней, облегчение быстро наступило, правда, втирала несколько раз в день. Рекомендую. Цена приемлемая.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-07-28 18:46:43

    Фастум гель помог мне, когда, я решила заняться спортом, но еще не могла размеренно распределять нагрузку Болели мышцы, что пришлось идти в аптеку. Там девочка посоветовала Фастум. Ну что могу сказать….это не только раскрученный гель, он правда помогает, охлаждает, снимает воспаление и боль. Поэтому Фастум гель теперь в моей аптечке на всякий случай, а я впредь бдительна к нагрузкам.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 14:41:04

    Давно пользуемся всей семьей,всегда есть в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-20 17:13:59

    На данный момент заменила фастум гель на hondrocream - крем от боли в спине и суставах, намного эффективнее и имеет больший процент лечения суставов. Я им стала постоянно пользоваться при моем заболевании артрита.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 21:38:16

    Мне фастум гель совсем не подошел, не действовал никак - ни хорошо, ни плохо.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-20 21:58:21

    Фастум гель мне совершенно не подошел, не обезболивает, как обещает производитель. У мажу часто поясница хватает из-за того, что тяжело работает, так покупаем hondrocream, быстро и эффективно снимает боль.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-30 15:52:10

    Фатум гель купила сегодня, Венарус от вен еще, и по акции Модельформ для похудания. неплохо сэкономила на акциях и скидках)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-11 09:56:07

    Фастум гель всегда есть в моей аптечке. Прекрасное средство для снятия мышечных болей любого происхождения. Лечу им всю семью. Советую каждому иметь его под рукой.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 10:02:11

    Пользуюсь много лет. Отличное средство от отёков. Быстро вытягивает синяки, и хоть они выглядят очень цветными, зато болезненное ощущение от ушиба проходит быстро. Ещё попробовала его использовать при появлении зуда на коже (прыщик вылезает) или какая-то незначительная аллергическая реакция на сладкое:)). Помогает. Воспаление уходит. Мне очень нравится.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Фастум муж купил себе от болей в колене, сработал отлично, боль была сильная, и гель почти сразу ее убрал. Отеки и шишки удобно мазать, липковат немного, руки после него тщательно мыть нужно, но впитывается почти до конца. Обезболивает и прогревает хорошо, очень полезный препарат в домашней аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Фастумгель назначали моей тете ,когда у нее было обострение ее ревматоидного артрита. Она говорит, что этот препарат помогает ей лучше всех снять боль. Я как то тоже вывихнула стопу, неделю на ночь мазала ушибленное место. Все прошло и обошлось без похода к врачам.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-29 10:45:03

    Проверенное на личном опыте средство для быстрого снятия тяжести и болей в мышцах ног. Например, если утром вы почувствовали неприятные ощущения (натруженности) свода стоп, просто нанесите гель на болезненные места и подождите, чтобы он впитался. Через несколько минут вы почувствуете себя бодрым. Боль исчезнет. Появится лёгкость. Также этот гель - первое средство для быстрого выведения гематом и синяков. Синяки быстро окрашиваются яркими красками, теряют болезненность при прикосновении, и исчезают без следа за короткое время. Мне очень нравится.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Я спину сорвала несколько лет назад. Постоянное время-то не болит, но если заболит крючком хожу. Недавно попробовала фастум-гель, он так приятно греет, когда его растираешь. А боль уходит через двадцать минут. Сначала ощущение онемения полного, как после укола у зубного, а после все отходит и безболезненно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.