Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Феокарпин

  • Инструкция по применению для Феокарпин
  • Цена на Феокарпин (164 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Феокарпин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Феокарпин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Феокарпин

Выберите из списка...
  • Феокарпин таблетки, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-09-06 11:32:06

    Препарат натуральный, что очень радует. И помогает от простуд. Если его регулярно принимать, то болеешь гораздо реже. Есть специальный сайт, где много полезного про феокарпин feokarpin ru или еще можно зайти на сайт компании bionet ru

    Опыт полезен?
  • 2015-11-06 08:35:43

    Спасибо! Заказ доставили быстро, день в день, как обещали. Курьер приехал вовремя. Очень довольна! Препарат принимаю курсами давно (вместе с Аевитом), помог от мастопатии и кист в груди. Не в каждой аптеке есть, поэтому очень обрадовалась, увидев препарат (и цену на него :) ) в этом интернет-магазине! Еще раз спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-01 11:58:23

    Удивительный препарат, не устаю удивляться его эффективности. " Подсадила " на него дочь. Принимаю много лет, эффект наступает после второго курса, обязательное условие - три курса в год. желательно по два месяца. Практически не болею ( мне 51 год ) , но при этом много курю. Принимаю по 2 таблетки два раза в день в начале еды. Светлана

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 11:14:15

    Феокарпин мне посоветовала врач семь лет назад. С тех пор " пропиваю " по три курса в год. Перестала болеть ( частые ангины ), общее самочувствие несравнимо с тем, которое было 7 лет назад. Многие знакомые стали его принимать и очень довольны.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 14:38:33

    Я после лечение онкологию без операций, прошло неделю .Начали с боль спину и везде па чти не смогла ходить и вот па читала и посоветовали .сказать честно буквально неделю гулял на улице спасибо феокарпину или богу.....

    Опыт полезен?
  • 2014-08-31 20:48:04

    Очень много отзывов о том, что он канцерогенный и вызвыает рак. Это действительно так?

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    хороший состав и витаминов много. Таблетки прекрасно подействовали, как заново родилась - энергии много появилось, лучше кожи у меня никогда не было, сияет здоровьем, состояние сосудов тоже улучшилось - пропали звездочки на ногах. Запах у капсул странный, но это один единственный минус для меня.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Фоекарпин мне назначал стоматолог от кровоточивости десен. В составе только природные компоненты, не химия. Его еще можно употреблять как обычные БАДы. Кровоточивость у меня прошла через 2 недели и обошлось без порадонтоза.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Мастапатия начала выскакивать после родов, во время кормления, после кормления, часто как насморк, лечения не помогали :( Организм был вымотан, много лекарств пропила, в последнее лечение врач прописал еще Феокарпин. Сначала в спать хотелось, снизили дозу, пропивала курсами раз в квартал, по месяцу. Перестали шишки образовываться, распрощалась с маститом. Понравился препарат, без химии, причем с витаминным эффектом для всего организма, а не направленный на профилактику одной болячки.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.