Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ферлатум

ЖЕЛЕЗА ПРОТЕИН СУКЦИНИЛАТ – действующее вещество для Ферлатум
  • Инструкция по применению для Ферлатум
  • Цена на Ферлатум (921 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ферлатум можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Ферлатум

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ферлатум

Выберите из списка...
  • Ферлатум флаконы 15 мл, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-26 12:06:46

    покупаю второй раз, очень довольна....первый раз купила со вкусом апельсина , этот со вкусом вишни... для меня этот мягче, гемоглобин пошел вверх , ... через некоторое время еще попью для профилактики

    Опыт полезен?
  • 2014-12-11 18:46:56

    Я вегетарианец и пью упаковку раз в пол года уже 5лет.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Ферлатум мне назначали во время беременности, когда на 4м месяце обнаружили анемию. Кроме постоянной тошноты у меня была еще и дикаю усталасть, постоянно не хватало кислорода. Начала принимать препарат и все симптомы прошли. Пила его практически всю беременность.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    быстро повысил гемоглобин, у меня он всегда был низкий, а после зимы сдала кровь так вообще в ужасе была, еле до 60 доходил! Ферлатум удобно принимать, но из-за вкуса я себя пересиливала всякий раз, ну очень специфический и резкий! Но мою проблему решил быстро, гемоглобин впервые поднялся до 100:)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    Болезнь моего брата осложнена кровотечением, ему нужно постоянно пополнять железо в организме. Для этого пьет Ферлатум, первые дни подташнивало, а потом привык видно. По результатам анализов железо в крови восполняется в нужных количествах.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.