Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ферровир

  • Инструкция по применению для Ферровир
  • Цена на Ферровир (2894 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ферровир можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Ферровир

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ферровир

Выберите из списка...
  • Ферровир флаконы 1,5%, 5 мл, 5 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-30 14:37:42

    У меня умеренная дисплазия. Папилломку прижгли, пока рецидива нет. Нужно ли проколоть ферровир?

    Опыт полезен?
  • 2016-02-08 17:10:13

    Здравствуйте. У меня был обнаружен вирус эпштейн барра и цитомегаловирус вот результаты и значения antiCMV IgG 108.3( менее 6 отр. более 6 полож)rnantiCMV IgM отриц.rnAntiEBVIgG EA менее 5 ( менее 10 отриц, более 40 полж.)rnanti EBV IgG EBNA менее 3 (менее 5 отр, более20 полож)rnanti EBV IgGM VCA менее10 (менее20 отр, более40 полож)rnanti EBV igG VCA 156 ( менее 20 отрц, более 20 полож)rnПожалуйста скажите стоит ли мне волноваться , я очень переживаю. Сейчас состою на приеме у иммунолога инфекциониста. Так же сдавала авидность к цмв 77%. Она назначила имунофан(уколы) 1 раз в 3 дня и фитолон( таблетки каждый день по 1 , 3 раза). А потом ферровир. Я очень преживаю из за страшных описаний про лимфомы и прочие сташные заболевания. Так же после болезни все еще немного увеличены шейные лимфоузы и подмышками( иногда бывает температурв но не выше 37.3.

    Опыт полезен?
    Андрей Настя 10.02.2016 14:11

    to Настя 2016-02-08 17:10:13
    У вас был инфекционный мононуклеоз ? Если да, то повышенный титр antiCMV IgG - это нормально. Антитела к ядерному антигену, anti EBV IgG EBNA, у вас в норме, значит вирус сейчас не размножается. Повышен титр к капсидному белку вируса Эпштейна – Барр anti EBV igG VCA 156, это тоже нормально, при повышенном титре ПЦР к самому вирусу. Вирус-то в крови присутствует. Эти антитела останутся в крови на всю жизнь, и будут видетельствовать только о том, что у вас был контакт с вирусом и что организм об этом помнит и продолжает вырабатывать к вирусу защитные антитела. Повода для волнений нет.

  • 2016-01-09 15:44:50

    Иммуномоделирующее и противовирусное средство "Феровир" мне назначила врач-гинеколог для лечения ВПЧ. Вирусов сейчас пруд пруди. На приеме врач мне сказала, что у каждого что-то да находят, просто вирусное нашествие. Выписала мне схему лечения и сказала, что Ферровир один из лучших и его не надо колоть как панавир внутривенно, а внутримышечно. Можно делать в домашних условиях.rnПосле этих уколов ВПЧ уже много лет отрицательный. Сил стало как-то побольше. И самое главное, этот препарат натуральный, за это я его и выбрала. Не наносит ущерба печени и почкам.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 21:18:39

    Комплекс натрия с железом. Очень серьёзные лекарства. В гинекологии назначали по женским проблемам.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-14 15:29:38

    to Екатерина 2015-09-09 12:37:46rnrnАллергия у вас и правда, "не пойми на что", но только не на Ферровир. Увеличение щитовидной железы на ВОСЕМЬ САНТИМЕТРОВ !? ................это вам к эндокринологу надо.rnrnВаш врач элементарно безграмотен. Он назначил Ферровир при нормальном титре антител к вирусам Эпштейн-Бар и цитомегаловирусу. С этими вирусами человек знакомится в детстве и живёт с нми всю жизнь. Никакой ферровир не может избавить человека от цитомегаловируса или вируса герпеса. Лечиться от них надо, только когда они выходят из под контроля иммунной системы и появляются клинические признаки заболеваний вызываемых цитомегаловирусом или вирусом Эпштейн-Бар, инекционный мононуклеоз, например. Тогда титры антител к этим вирусам взлетают до небес, и вот тогда-то и нужен ферровир, чтобы стимулировать иммунную систему загнать вирус в латентное состояние. А в латентном состояниии назначать любую противовирусную терапию - это верх медицинской безграмотности.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-09 12:37:46

    Откололи курс ферровира, против цитомегаловируса и эпштейн барра, через пару месяяцев сдала анализ, как были антитела к цитомегаловирусу 103, стали 102,8 а барра 600 так и осталось, зато началась аллергия на лице не пойми на что! раньше такого вообще не было! к тому же у меня аутоиммунный тиреодит, так щитовидка на 8 см увеличилась

    Опыт полезен?
  • 2015-09-01 14:09:17

    Надо не разводить ферровир лидокаином, а сделать «лидокаиновую подушку» Но только надо быть уверенной, что у вас нет аллергии на лидокаин. И м\с об этом будет обязательно спрашивать. Классически делается так: берётся маленький 2 мл шприц и шприц для ферровира 5 мл. В маленький набирается лидокаин, 1 мл, в большой ферровир. Сначала вводится лидокаин, затем м\сестра не вынимает иглу, а присоединяет к ней шприц с ферровиром и вводит ферровир. Пока она меняет шприцы, место введения ферровира обезболится. Боли при его введении почти не будет. А если ещё паузу выдержать 30 сек, перед введением ферровира, то вообще песня. Но надо быть уверенным, что нет аллергии на лидокаин!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-13 14:51:34

    Я проколола курс ферровира 10 уколов. Врач рекомендовал разводить лидокаином 0,5-1 мл поверх ферровира. Диагноз ПВЧ16. Первый укол сделала без лидокаина, было больно. Затем начала с лидокаином вводить. Заметно легче переносится. И результат был. После курса эрозия значительно меньше. а через месяц исчезла.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-15 22:01:08

    Хороший препарат. Натуральный, очень хорошо помогает при клещевом энцефалите.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-13 11:32:59

    Ферровир отличное Российское лекарство. Активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет. Проявляет противовирусное действие по отношению к РНК- и ДНК-содержащим вирусам.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-28 21:57:33

    Тоже проколола его от герпеса. пусть больно, но с ледокаином нормально, Довольна очень! Пусть сразу отдать деньги. та хоть результат! а так...сколько денег уходило..жуть. Уже пол года ни одной болячки на губе нет

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 21:32:44

    Я тоже колола Ферровир с лидокаином.Результат хороший при герпесе врач из консультации назначила.Полностью натуральный препарат.,в отличии от изопринозина и валтрекса(всю печень и почки посадишь)а рецедива уже 2 года нет тьфу-тьфу

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 12:42:12

    Мне тоже и гинеколог, и иммунолог говорила при генитальном герпесе лучше импортного валтрекса и фамвира нет препаратов. Год их пила почти каждый день, очень дорогие. Как только прекращала пить - сразу сильное обострение. Мне посоветовал другой гинеколог ферровир, колола весной в медцентре медсестра с лидокаином - никакой боли. Несколько месяцев без обострений. Сейчас хочу профилактически еще курс сделать. Наши врачи не платят за наши лекарства и не отвечают за результаты, поэтому им легко давать рекомендации. Если б сами годами посидели на дорогущих таблетках без результата, то и по другому бы давали рекомендации

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 14:28:11

    Ферровир, это не эффективный препарат. Мне мой врач иммунолог говорил. Лучше импортный аналог, т.к. наши не умеют делать лекарства

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    очень болезненный укол, врач предупреждал, но я не думала, что настолько, на втором уколе попросила новокаин, не выдержала. Прошла курс из 5 уколов от герпеса, эффект - супер! На губах уже третий месяц никакого воспаления, хотя раньше выскакивали вавки чуть ли не каждый месяц. Вылечил полностью!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    У меня герпес был обостренный, лечилась таблетками, потом на уколы перевели. Вкалывали ферровир, от укола поднималась температура, потом понижалась без таблеток. Зато герпес успокоился, почти полностью пропал. Теперь нужно диагностику проводить, профилактические меры принимать.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-05 15:20:40

    Благодаря этому препарату я вылечила папиллому. Теперь я наконец-то могу забеременеть!!В больнице мне делали уколы через два дня. На месте инъекции была одна большая шишка, после первого укола даже поднялась температура до 37,8. Но для меня был главным результат - болезнь отступила!!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.