Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фестал

ПАНКРЕАТИН – действующее вещество для Фестал
  • Инструкция по применению для Фестал
  • Цена на Фестал (149 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фестал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Фестал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фестал

Выберите из списка...
  • Фестал драже 200 мг, 40 шт.
  • Фестал драже 200 мг, 20 шт.
  • Фестал драже 200 мг, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-09-16 13:34:00

    С недавних пор упаковка "Фестал" стала оранжевого цвета. Действие препарата в новой упаковке свелось на нет, точнее, теперь "Фестал" в новой упаковке вообще не помогает. Всю жизнь моя семья спасалась этим препаратом, а теперь..придется искать что-то другое, хотя все другое тоже плохо помогает. Вроде как написано, что производитель остался тот же, но...непонятно что с ним стало. Жалко.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-17 01:12:36

    спасает всегда...

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 00:05:50

    Средство, проверенное временем!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 18:16:12

    Замечательный ферментный препарат, рекомендую и при обострениях, и при перееданиях, и для профилактики гастритов.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 13:14:21

    Очень хорошее лекарство. Использую уже очень много лет.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Более дешевый аналог мезима. Работает по такому же принципу. У меня часто после еды бывает тяжесть, чтобы смягчить эти симптомы пью фестал. Он очень хорошо облегчает пищеварение. Я препаратом полностью доволен.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    У меня сильнейший панкреатит на протяжении уже лет 10, пью фестал после каждого приема пищи - удивительный эффект! Помогает справиться с любой тяжестью в желудке так, что после практически любой пищи я себя чувствую замечательно, да и со стулом проблем не бывает.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Единственное средство которому безоговорочно доверяю. Уже лет пять пользуюсь от случая к случаю, особенно после больших праздников, которые грозят перееданием. И никогда препарат не подводил, убирает тяжесть в желудке, избавляет от изжога и помогает быстро переваривать пищу.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.