Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Феварин

  • Инструкция по применению для Феварин
  • Цена на Феварин (744 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Феварин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Феварин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Феварин

Выберите из списка...
  • Феварин таблетки 50 мг, 15 шт.
  • Феварин таблетки 100 мг, 15 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-12 06:04:03

    ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-27 14:06:57

    Мне прописан психиатром для стабилизации сна и в целом дневного ритма. Пью вечером и сплю без депрессивных подъёмов посреди ночи и под утро. Если забываю выпить, то сон нестабильный и просыпаю пол-дня. Мне из всех прописанных средств восстановления кажется наиболее надёжным и качественным препаратом. Вообщем и цена у него соответствующая.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 22:24:51

    Постепенная отмена препарата не вызывает никаких побочных эффектов.Просто не замечаю этого.При отмене другого антидепрессанта были странные ощущения в голове и с концентрацией зрения.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Самое главное - не вызывает привыкания! Принимала его некоторое время от раздражительности и нервозности, лекарство дает стойкий эффект, улучшился сон и перестали мучить кошмары. Но сильно снижают аппетит, есть не хотелось вообще и я даже похудела, впрочем это только плюс, до таблеток была пышечкой.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Я принимаю феварин несколько месяцев и стал намного лучше себя чувствовать, первые пять дней была рвота, бессонница и сонливость но все это прошло)))))) и с каждым днем мое состояние улучшалось. Я принимаю лекарство как говорит мне мой врач. надеюсь мое небезопастное состояния пройдет и выйду из него. всем желаю того же.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.