Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Финлепсин ретард

КАРБАМАЗЕПИН – действующее вещество для Финлепсин ретард
  • Инструкция по применению для Финлепсин ретард
  • Цена на Финлепсин ретард (214 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Финлепсин ретард можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Финлепсин ретард

Оставить отзыв

Мой отзыв о Финлепсин ретард

Выберите из списка...
  • Финлепсин ретард таблетки пролонг. действия 200 мг 50 шт.
  • Финлепсин ретард таблетки пролонг. действия 400 мг 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-09-19 13:02:55

    Финлепсин принимаем 2й год по назначению невролога. Приступы потери сознания прекратились срозу. Побочных эффектов от препарата не наблюдали.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    эпилепсия у меня не с детства, а приобретённая и в лёгкой форме но всё равно приступы измучали особенно тяжело от их непредсказуемости в любой момент же можешь упасть (у меня ничего не предвещает обычно). Лечение всякими народными средствами (типа настоек), и лёгкими лекарствами не давало результата почти, а вот Финлепсин вполне себе купирует приступы. Даже не задумываюсь о побочках так как все анализы сдавал и всё всегда ок.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Первый припадок у меня случился лет 5 назад, после аварии. Этот препарат мне невропатолог выписал, принимал его постоянно года 2, припадки не повторялись, причем хорошее самочувсвие сохранилось и после того, как бросил пить таблетки. Цена у них не высокая, отпускаются только по рецепту. Только на фоне их приема я частенько чуствовал головокружение и легкую тошноту.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Пили долгое время, потом решили все-таки на время прекратить, вроде приступов больше нет. У препарата высокая эффективность но при этом много побочки, пока привыкаешь (это где-то неделю), у меня были головокружения, слабость, тошнота, потом прошло. правда сейчас его не так просто найти в открытой продаже.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    у моей мамы после инсульта начались приступы эпилепсии, Финлепсин оказался достаточно эффективным препаратом, на фоне всех лекарств, которые я маме даю даже не надеялась, что сработает. Приступы действительно случаются реже, но за давлением нужно постоянно следить, Финлепсин его сильно понижает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.