Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фитогипноз

  • Инструкция по применению для Фитогипноз
  • Цена на Фитогипноз (199 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фитогипноз можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Фитогипноз

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фитогипноз

Выберите из списка...
  • Фитогипноз таблетки, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-13 10:44:48

    Мне 60 лет, бессонницей страдаю, в полном смысле слова, около 6 лет... Перепробовала многое, в том числе и другой Эваларовский продукт Формула сна, увы, результат был минимальный и периодический. Дочь порекомендовала Фитогипноз. Я испытываю счастье и покой только от одного взгляда на коробочку!!! Сначала рассасывала по 2 шт, сейчас достаточно 1 шт! Спасибо!!!rn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 00:57:05

    Вчера выпила 2 таблетки перед сном, не рассасывая. О, чудо! Довольно-таки быстро уснула. Спала нормально. Давно так спокойно не спала. Сегодня выпила 1 таблетку. Пойду спать.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 16:37:56

    А мне понравилось, только потребляю 1 таблетку. а не 2-е ,как в инструкции написано.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-15 10:53:18

    назначила врач, приняла на ночь и провела полночи в кошмаре: я вскакивала в постели от нехватки воздуха, но прийти в себя не могла, опять падала и как будто засыпала и опять подскакивала, что же это за отрава

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 21:12:10

    Выписала врач, я приняла перед сном, и, о ужас, я провела ночь в кошмаре: я, сонная, вскакивала от не хватки воздуха, как будто останавливалось дыхание, наверное, дозу подбирать индивидуально. Будьте внимательны

    Опыт полезен?
  • 2015-08-30 02:45:38

    Вкус у таблеток жутко отвратительный, но вроде как помогают, стала быстрее засыпать.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    обратилась к врачу из-за бессоницы, он мне рекомендовал попробовать Фитогипноз, возможно расстройство сна от стресса было, и это лекарство должно было помочь. Вкус у таблеток отвратительнейший, напоминает испорченный шоколад, но даже одна таблетка перед сном меня реально вырубала, эффект суперский!.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Вместо успокоительного привычного мне валерианы, например, врач выписала таблетки фитогипноза. После них расслабляешься хорошо, спать стала лучше, бессонница вообще пропала. На раздражительные ситуации практически не реагирую, терпения много, спокойствия.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    У меня очень стрессовая работа, в связи с этим последние 2 года страдаю бессоницей. Перепробовала разные препараты и ко всем у меня полявлялось привыкание уже через две недели. Врач посоветовала пропить фитогипноз. Это биодобавка, побочных эффектов у меня никаких не было. Пью его недельным курсом, хватает на месяц., потом опять курс на 7 дней.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.