Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Физиомер спрей назальный

МОРСКАЯ ВОДА – действующее вещество для Физиомер спрей назальный
  • Инструкция по применению для Физиомер спрей назальный
  • Цена на Физиомер спрей назальный (385 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Физиомер спрей назальный можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Физиомер спрей назальный

Оставить отзыв

Мой отзыв о Физиомер спрей назальный

Выберите из списка...
  • Физиомер спрей назальный для взрослых и детей от 10 лет
  • Физиомер спрей назальный для взрослых и детей от 6 лет 135 мл
Поставьте оценку
  • 2016-01-11 15:28:31

    У супруга гайморит с детства, постоянная заложенность носа, плотно "сидел" на нафтизине, дошло до того, что его действия стало хватать буквально на пару часов. После очередной поездки на море, где было явное улучшение, решил ежедневно промывать нос морской водой. Пробовал несколько производителей и форм (струя, спрей), в итоге именно Физиомер понравился больше всего (кстати, хотя и позиционируется этот препарат как спрей, на самом деле - струя под напором). Ежедневно утром по 1 впрыскиванию в каждый носовой проход, в результате - у нас дома нафтизина и любых другигих сосудосуживающих препаратов нет уже несколько лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-06 09:40:19

    Хочу присоединиться к предыдущему отзыву, мне тоже понравилось то, что струя сильная и раствор более концентрированный (как мне показалось), нос пробивает как надо.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-06 18:23:03

    Я всегда, когда ребенок начинает заболевать, промываю ему нос несколько раз в день физиомером и даю капли афлубина – таблетки он отказывается глотать. Очень удобно и просто.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-14 01:45:08

    У нашего среднего сына вечная поблема - это нос. Чем только лечили, уже все бесполезно было. Последний раз уже уши начали болеть, хорошо что не успели воспалиться. ЛОР прописала физиомер, купила, хоть и не очень дешево. Но я уже в отчаянии была, готова была все деньги выложить, лишь бы вылечить малыша.И спрей нам помог, только надо все делать строго по инструкции, дабы не навредить ушам.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 09:56:51

    Покупала этот спрей мужу. Ему нравится больше, чем Аквалор и ему подобные. Очень сильная струя. Для меня это не очень удобно, но он доволен. Говорит, нашел, что надо.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 10:06:51

    Не подошел нам этот спрей, при промывании чувствуется горьковатый привкус, струя не удобная, и в добавок ко всему чувствуется не большое жжение в носу. Аквалор лучше, лишний раз убедилась в этом.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 08:25:24

    У меня практически всегда в ванной стоит данный физиомер. Раньше покупала его в обычных аптеках, даже со скидкой получалось на 50-80 руб. дороже. Использую его постоянно (не дожидаясь болезни), чтобы устранять последствия экологической обстановки в Москве. Заметила, что при таком подходе, простуда не наступает. Удобно, что раствор готов и его можно всегда использовать. К недостаткам отнесла бы высокую цену, но когда речь идет о профилактике, я использую его по одному впрыскиванию в каждую ноздрю и этого вполне достаточно. Упаковки хватает надолго.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-10 11:57:21

    Из всех спреев - этот нравится больше всех, т.к. достаточно сильный напор и хорошо все промывает. По поводу объема - да, он большой, но заканчивается достаточно быстро, т.к. сильное распыление. Лично мне хватает на 3-4 дня при использовании 1-2 раза в день.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.