Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Флемоксин Солютаб

АМОКСИЦИЛЛИН – действующее вещество для Флемоксин Солютаб
  • Инструкция по применению для Флемоксин Солютаб
  • Цена на Флемоксин Солютаб (238 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Флемоксин Солютаб можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о Флемоксин Солютаб

Оставить отзыв

Мой отзыв о Флемоксин Солютаб

Выберите из списка...
  • Флемоксин Солютаб таблетки 1 г, 20 шт.
  • Флемоксин Солютаб таблетки 500 мг, 20 шт.
  • Флемоксин Солютаб таблетки 250 мг, 20 шт.
  • Флемоксин Солютаб таблетки 125 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-02 10:48:05

    Решил попробывать заказать солютаб через интернет и не ошибся. Фотографии препарата все просмотрел, дозировки все понял. Даже еще в придачу детский препарат купил-витамины, заменитель конфет. Осень быстро покупать и много дешевых препаратов, замена дорогим.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 15:10:28

    Подруге назначили по рецепту solutab, что то с легкими. И как назло болезнь попала на ее юбилей, к которому она готовилась полгода. В инструкции ничего не сказано про совместимость с алкоголем. У кого-нибудь есть опыт?

    Опыт полезен?
  • 2016-03-23 15:41:13

    Первое знакомство с этим препаратом особых впечатлений, как ни странно, не оставило!Видимо, причина была в моем чрезмерном "ожидании чуда" или в том, что привыкла к детским антибиотикам в суспензиях, НО в какой-то момент решила попробовать Флемоксин снова и не пожалела!Препарат делает свое дело, достаточно уверенно и быстро (в среднем,три дня и эффект налицо), не причиняя видимого вреда ЖКТ (в отличие от суспензий). С ним прошли огонь и воду (гнойная ангина, ларингит, обструктивный бронхит и т.д.) Помимо действия, удобство и в том, что, в отличие от суспензий, пачки препарата хватит не на один цикл лечения!

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 11:17:12

    Никогда раньше не пользовалась интернет аптекой, зашла посмотреть сколько стоит флемоксин салютаб, оказалось можно купить дешевле. Если пропить курс, то лечит хорошо, хоть и не дешевый, заменитель не хочу применять

    Опыт полезен?
  • 2016-02-07 12:12:19

    У ребенка начался тонзиллит, начали принимать этот препарат, на второй день сразу увидела улучшение, все прошло буквально дня за 4. Рекомендую! Никаких побочек не было!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-16 13:51:29

    Регулярно назначают детям при респираторных инфекциях, побочки не замечала. За оперативность спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-26 04:51:13

    Пью таблетки третий день - никаких изменений. Кроме боли в горле. появился ещё отёк. Смущает то, что производитель - Нидерланды, а упаковано в деревне Костромской области.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-09 01:35:41

    детям помогает очень хорошо

    Опыт полезен?
  • 2015-09-23 17:32:46

    У меня чувствительный ЖКТ.rnИ ни какие антибиотики пить не могу.rnНо этот препарат спасает меня.rnПроисходит некоторое растройство "стула", но терпимо.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-31 12:29:07

    мне этот препарат очень понравился. принимала при жуткой ангине, температуру и ломку костей снял в первый прием препарата.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 20:06:56

    Мне этот антибиотик очень понравился! Я и сама им лечилась, и своих двоих детей (6 и 16 лет) лечила.Никаких проблем с ЖКТ или с головой не было! Для меня очень важно то, что этот препарат можно принимать независимо от приема пищи! Причем можно и развести водой и до консистенции сиропа( в 20 мл воды), и до напитка( в 100мл воды), и принимать в таблетках! Флемоксин солютаб очень широкого спектра действия! Я лечилась им от сильнейшей простуды, а дочка-от цистита. Он приятен на вкус: сладенький и фруктовый! Дети пили его без проблем! Лечение моей семьи этим препаратом прошло успешно! И даже не пришлось пить лекарства, восстанавливающие микрофлору кишечника! Нам он не навредил, а только помог! Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-15 08:34:00

    Выпила 7 таблеток и началась диарея все усиливающаяся. Одновременно пью аципол , т.к. у меня часто случается дисбактериоз. Что делать ?

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 14:42:37

    Два раза начинала пить Флемоксин, и буквально после пятой таблетки начинались сильнейшие головные боли, нарушение пищеварения и другие побочные. Никому не советую этот препарат, вреда намного больше чем пользы!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 07:11:25

    Лечимся им всей семьей. Уже третий год спасает от сильных осложнений. Бронхит удалось вылечить за один курс. Советую!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-18 00:38:22

    дочке выписал педиатр! на второй день приема начлось улучшение состояния ребенка! но именно ли флемоксин помог или нет сказать не могу!так как помимо него мы принимали и другие препараты!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-25 11:39:28

    Отличный препарат, эффективный, помогает сразу

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 05:34:16

    возможно вы подобрали неверно дозировку препарата,так как мне препарат помог, б

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 20:26:15

    А вот мне препарат не оказывает положительного действия.Принимаю четыре дня и результата нет,температура как была так и не пропадает,охриплость голоса,заложенность носа,кашель.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    у мамы (62 года) был какой-то странный вирус - сначала горло, потом ухо, потом снова горло, три недели на антибиотиках и вообще безрезультатно. Флемоксин отлично подействовал, за три дня прошел отек слизистых и температура нормализовалась! Вкус не самый приятный только, впрочем это не столь важно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Я всегда стараюсь чтобы ребёнок не заболел, но если уж такое случается, то вылечился без сильных препаратов. А тут подхватили кишечную инфекцию. Сын заходился от рёва, ничего не помогало, тогда педиатр сказал, что надо пить эти таблетки. Они растворимы в воде, пьются нормально, есть цитрусовый привкус. Мы прочитали, что для детей они подходят. Помогли быстро, всего 5 таблеток выпили и здоровы. Ни малейших побочек не дал.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    мне его терапевт выписал чтоб хеликобактера вывести. Хорошо он пошел, только в первый день мутило немного. А с кишечником порядок был, но я еще и пробиотики всесте с ним принимал. Там еще нюанс был, чтоб пробиотики одновременно не принимать, в через время после флемоксина или до него. не помню уже точно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.