Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Флит Фосфо-сода

  • Инструкция по применению для Флит Фосфо-сода
  • Цена на Флит Фосфо-сода (631 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Флит Фосфо-сода можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Флит Фосфо-сода

Оставить отзыв

Мой отзыв о Флит Фосфо-сода

Выберите из списка...
  • Флит Фосфо-сода флаконы 45 мл, 2 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-05 16:56:26

    По сравнению с фортрансом просто небоrn и земля, пьётся очень легко, от вкуса и запаха не воротит.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 00:50:59

    Я бы не сказала, что вкус прям крайне неприятный - вполне терпимо, как и другие лекарства. Неужели люди, которым предстоит колоноскопия по той или иной причине еще и перебирают вкус и аромат препарата. Мы лечимся, а не дегустируем)) Мне Флит вполне нормально пошел, очищение мягкое, без крутящей боли в животе и последующего дисбактериоза.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    врач прописал как подготовку к колоноскопии - нужно выпить всего 2 флакона. Вкус конечно просто ужас... Но очищает хорошо.. И как-то неагрессивно! Не знаю можно ли использовать просто так, но мне препарат понравился..

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Из-за проблем с кишечником назначили мне такую малоприятную процедуру какэндоскопию. Я страдаю от запоров, и мне сказали накануне обязательно выпить это вот лекарством. Это порошок разводимый с приятным вкусом (лимон и имбирь). Пить надо в течение всего дня так что влить в себя пришлось порядочно. Послабляющий эффект сильный, простите, но сходила как будто за три дня сразу. Ну главное и мне полегче стало и врач доволен.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Начну с неприятного - удовольствие порадовать своего фаянсового друга бьет по карману, на вкус тоже отвратительная бадяга,очищается организм мягко, но по долгу и часто. В очередной раз очищался перед проведением колоноскопии, сравнивая с былыми подобными процедурами, скажу, что процесс не выматывает, не нужно пить воду бочками, нет бурлений, вздутий и прочей печальки :)))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.