Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Флуифорт

КАРБОЦИСТЕИНА ЛИЗИНОВАЯ СОЛЬ – действующее вещество для Флуифорт
  • Инструкция по применению для Флуифорт
  • Цена на Флуифорт (371 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Флуифорт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Флуифорт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Флуифорт

Выберите из списка...
  • Флуифорт сироп 90 мг/мл 120 мл
  • Флуифорт пакеты 2.7 г , 5 г , 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-11 19:00:31

    Флюифорд не один раз меня выручал, причем кашель проходил на 2-3 день... Только я постоянно слушаю фармацевтов и сначала покупаю всякую ерунду, а потом когда кашель не проходит перехожу на него.. Пила панатус, синекод и еще всякие разные таблетки вообще ни о чем. Вот купила опять флюифорд... Думаю за 2дня вылечусь..

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 18:25:45

    Я думала что от кашля никогда не избавлюсь трахибронхит..Кашляла почти 10-дней. Куча лекарств перепила ничего не помогло..Спасибо доктору приемного отделения больницы..После первого же приема мне стало намного легче. Первую ночь спала без кашля..Я так счастлива ... что благодаря этому препарату я вылечилась...

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 14:49:44

    Племянник мучился сухим кашлем, после флуифорта мокрота стала отходить на "ура", даже 4-х летний справился

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    кашель появился сухой, отхаркивать вообще не получалось, аж бронхи жгло. В аптеке посоветовали купить флуифорт, взял сироп, пил по инструкции. Первые сутки был понос сильный, но на следующие все нормализовалось. Отхаркивать стал ночью, причем безболезненно.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Мне пришлось пить флуифорт, когда получила такую тяжелую форму бронхита, что никак не могла ни откашляться, ни дышать нормально. Пила его в виде сиропа, а есть еще гранулы, из которых можно сделать суспензию.Я совсем не могла глотать и поэтому для меня сироп был отличным выходом. Лечилась месяц. Хорошо, что лекарство подошло моему организму и не было никакой аллергии или какой-то другой реакции.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 12:35:00

    Очень хорошо помогает при хроническом трахеите по сравнению с другими средствами, которыми пользовалась,

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    много работаю за компьютером и бывает так что очень устают глаза, краснеют, воспалаяются и даже начинается коньюнктевит. Спасаюсь каплями тобрекс, так как они достаточно быстро снимают все эти неприятные симптомы.Так что пользуюсь ими только эпизодически и не долго. Но в холодильнике они у меня хранятся постоянно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.