Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Флуимуцил-антибиотик ИТ

  • Инструкция по применению для Флуимуцил-антибиотик ИТ
  • Цена на Флуимуцил-антибиотик ИТ (761 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Флуимуцил-антибиотик ИТ можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Флуимуцил-антибиотик ИТ

Оставить отзыв

Мой отзыв о Флуимуцил-антибиотик ИТ

Выберите из списка...
  • Флуимуцил-антибиотик ИТлиофилизат д/р-ра для иньекций и ингаляций 500 мг флаконы 3 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-19 00:06:49

    первый раз попробовали, т.к.раньше проблем не было! использовали в виде ингаляций и эффект проявился уже на третий день использования! зелёные сопельки пропали и носик задышал!

    Опыт полезен?
  • 2015-10-22 12:38:00

    Отличное противомикробное средство. Экономичен. Местное действие - хороший эффект применения в виде ингаляций.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-31 06:48:45

    Флуимуцил-антибиотик мне выписала терапевт, чтобы делать ингаляции, так как я лечила гайморит уже почти месяц, а результата не было. Даже хотели уже прокол делать, но хорошо флуимуцил помог, на четвертый день ингаляций я уже почувствовала себя лучше, и нос начал дышать.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-30 08:26:53

    Моей сестренке назначали Флуимуцил – антибиотик ИТ, для ингаляций при подозрении на гайморит. Так мы чтобы ей не делали прокол даже небулазер купили специальной насадкой, чтобы через нос дышать. Сестренка делала ингаляции в течении пяти дней и результат был просто потрясающим. Антибиотик хорошо помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    У моего десятилетнего сына сильно увеличены аденоиды, поэтому зимой все инфекции липнут к нему со страшной силой. Все обычно оборачивалось сильнейшим насморком с зелеными выделениями. Лечил нас участковый ЛОР разными антибиотиками, но мы чисто случайно не узнали про Флуимуцил-антибиотик ИТ. Отличное, эффективное средство в виде простых ингаляций. Найти в аптеке средство оказалось не просто, но оно того стоило. Насморк прошел через 4 дня, чего раньше добиться мы не могли.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.