Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Флуимуцил

АЦЕТИЛЦИСТЕИН – действующее вещество для Флуимуцил
  • Инструкция по применению для Флуимуцил
  • Цена на Флуимуцил (144 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Флуимуцил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Флуимуцил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Флуимуцил

Выберите из списка...
  • Флуимуцил таблетки шипучие 600 мг, 10 шт.
  • Флуимуцил таблетки шипучие 600 мг, 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-02-13 07:38:54

    Отличный муколитик. Перепробовала много разных препаратов, но этот оказался для меня наиболее эффективным.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 15:42:13

    У меня флуимуцил в аптечке постоянно лежит, если более и появляется кашель, то начинаю применять, так как это отличный муколитик. Становиться гораздо лучше. пробовала другие - но они так эффективно не работают, видно для меня флуимуцил лучше всего подходит.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-25 19:05:19

    Лекарство привезли, как договаривались на следущий день. Обслуживание быстрое и качественное

    Опыт полезен?
  • 2014-09-20 17:04:38

    Флуимуцил- антибиотик ИТ, для меня оказался настоящим спасением. Дело в том, что у меня был гайморит. Очень много разнообразных средств перепробовала, но ничего не помогало. У доктора был однозначный вердикт- если за неделю лучше не становятся, госпитализируют и делают прокол. Как же рада, что после нескольких дней ингаляций мои мучения с гайморитом закончились.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 15:59:28

    При бронхите хорошая штука, быстро помогает. Я стараюсь в начале бронхитного сезона купить флуймуцил ит, чтобы лежал наготове. Мне пульмонолог так рекомендовала делать. Когда чувствую, что организм сам не справляется, и обычные препараты, типа ацц, особенно не помогают, тогда уж использую.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-27 10:19:25

    Благодарю Вас за - удобную навигацию сайта, - оперативность выполнения заказа, - четкость организации работы, - своевременную информированность, - индивидуальный подход к клиенту, С вами приятно работать.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 01:29:11

    Флуимуцил мне назначали при бронхите, затянула, некогда было сходить к врачу, но так как врач сказала, что необходимо применять в небулайзерах, то я купила небулайзер Norditalia и стала применять антибиотик, очень помог. Да и небулайзер хорошим оказался.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.