Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Флуконазол

ФЛУКОНАЗОЛ – действующее вещество для Флуконазол
  • Инструкция по применению для Флуконазол
  • Цена на Флуконазол (37 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Флуконазол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 35

Отзывы покупателей о Флуконазол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Флуконазол

Выберите из списка...
  • Флуконазол-Тева капсулы 150 мг 1 шт.
  • Флуконазол Штада капсулы 150 мг 1 шт.
  • Флуконазол-Тева капсулы 50 мг 7 шт.
  • Флуконазол капсулы 150 мг, 1 шт.
  • Флуконазол капсулы 50 мг 7 шт.
  • Флуконазол-OBL капсулы 150 мг 1 шт.
  • Флуконазол Сандоз капсулы 150 мг 1 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-28 12:17:53

    Флуканазол посоветовала мне знакомый врач. Сказала что он быстро лечит молочницу. Дозировка была 50 и 150 мг. Я решила сразу взять 150. Мне хватило одной капсулы. Побочных действий от него, у меня нет. rnСтоит в десятки раз дешевле разрекламированных, а эффект просто отличный.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-09 19:57:49

    Узнала первый раз что у ребенка грибок на ноге по фотографиям. Не хотел показывать. Пришлось принимать таблетки флуконазола после еды. Выписали рецепт и купили.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 11:33:29

    Очень дешевый препарат по отношению к другим. Только вот не знаю совместимость с алкоголем. Аннотация вроде такой информации не дает.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 22:30:21

    Добрый день! Было ужасная ситуация на ногах. Грибок был повсюду, врач посоветовал принимать по несколько таблеток в неделю. Спасибо производителю! flukonazol просто спас он назойливой болезни.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-12 01:20:34

    Купила флуконазол . Надеюсь пропить его против Отрубевидного (разноцветный) лишая. Диагноз поставлен в 6 классе. Периодически пью препараты данной группы- помогает на время, а потом все начинается заново.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-08 11:19:33

    гинеколог прописала при молочнице флюкостат, но в аптеке посоветовали флуконазол - дешево и помогает отлично!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 12:53:06

    Лечу грибок стоп и ногтей. Принимаю раз в неделю. Есть хорошие результаты.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-19 10:03:23

    Самый дешёвый из всех аналогов. У мамы грибок стоп и ногтей. Начала лечение флуконазолом и есть хорошие результаты.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-09 13:51:02

    Когда я впервые столкнулась с такой болезнью как молочница, мне помог флюкостат. Его можно принимать в любой день цикла и от нет задержек или других перебоев с циклом.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-09 13:38:02

    Когда я впервые столкнулась с такой болезнью как молочница, мне помог флюкостат. Его можно принимать в любой день цикла и от нет задержек или других перебоев с циклом.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-28 23:43:00

    Прописал гинеколог пить одновременно с антибиотиком против молочницы. Флуконазол помог, плюс удобно пить один раз в несколько дней

    Опыт полезен?
  • 2015-05-18 15:09:14

    Средство просто супер. особенно в сочетании с таблетками Мирон, которые нужно пропить 4 недели. и о молочнице можно не вспоминать более.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-15 13:10:30

    Я довольна этим препаратом !!! Он помогает хорошо!!! И не смотря на то,что он дешевый,но помогает он действительно !!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-25 00:24:48

    Дешево и сердито!!! Первая помощь при молочнице, но я обычно использую в комплексе со свечами.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 08:37:54

    Самый дешевый из аналогов, при этом не обнаружила никаких минусов)) разрекламированные таблетки стоят в 5-10раз дороже. Я покупаю эти)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 09:48:52

    Недорогой аналог флюкостату.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 13:51:14

    Очень хорошее проверенное средство. принимала от хронической молочницы - помогает. а чтобы надолго избавиться от молочницы - гинеколог назначала - Флуконазол + курс на месяц таблеточек на травах Мирон и Бангшил. Молочница - прощай))

    Опыт полезен?
    Мария Марина 21.04.2016 20:42

    Подскажите, как часто вы принимали препарат при хронической молочнице?

  • 2015-01-29 08:27:11

    Аналог дифлюкана, флюкостата.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 13:17:07

    Хороший аналог дорогих названий лекарств.Привезли и доставили в оговоренный срок.Отличный магазин пользуюсь услугами неоднократно)

    Опыт полезен?
  • 2015-01-01 21:59:24

    После приема была очень большая задержка 10 дней. Поэтому тем кто планирует беременность принимайте лучше во время месячных, чтобы потом не нервничать как я, что таблетка как-то повлияет на плод.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 18:02:06

    Долго присматривалась к этому препарату, сравнивала с Флюкостатом, почитала отзывы и вижу, что почти все пьют его очень долго, а ведь это сажает печень. Купила все-таки Флюкостат, он несколько дороже, но зато одна капсула только понадобилась.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 16:50:35

    Хорошее и недорогое средство. Цена - качество!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 16:35:00

    Выбирали замену флюкостата

    Опыт полезен?
  • 2014-12-02 20:11:10

    удобно, что есть вариант, где 2 таблетки, чтобы сразу и мужу дать)

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 11:25:50

    Недорогое и эффективное средство для профилактики молочницы. Пью ежемесячно по одной капсуле на 5-й день месячных в течении 8 лет! Забыла вообще о такой проблеме, как молочница.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-09 21:37:07

    Недорогое, про эффективность не знаю, подруга пьет его очень долго, я купила флюкостат, который несколько дороже, но мне хватило одной капсулы.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 09:28:06

    Очень недорогое и эффективное ср-во.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 14:42:58

    абсолютно одинаковый эффект от лекарств за 300 р и за 12. если нет разницы, то зачем платить больше? Спасибо, piluli!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-14 12:13:25

    Отличный препарат по низкой цене.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-13 12:40:47

    трескались пятки невозможно было ходить от боли посоветовали купить флуконазол Приняла 3 таблетки по 1-ой в неделю и пяточки как у младенца Огромное спасибо нашим производителям

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Сыну лечили оки боли после вырезания аппендицита. Пить таблетки он отказывался, запихнуть силой я не смогла а со свечками быстро стало получше. А мне их назначили, когда было воспаление суставов. Боли были нестерпимые, думала удалять сустав уже, потому что ходить со своим я не могла. А после свечек воспаление и отёк сошли, боль тоже прекратилась, сейчас уже в комплексе с другими средствами они мне помогают лечить артрит.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 07:59:03

    Прекрасный отечественный аналог дорогостоящих препаратов Дифлюкан и Флюкостат. Замечательно, что аптека Пилюли Ру поддерживает отечественного производителя и имеет в своей номенклатуре жизненно важные препараты по доступным ценам. Респект Вам, господа!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    капсулы очень действенные, мне гинеколог их прописал для борьбы с хронической молочницей из-за гормонального дисбаланса, пила по таблетке в день почти неделю и мне помогло. Отмечу, что лекарство супер-сильное, побочка есть - вызывает тошноту, впрочем это можно пережить, главное что результат есть.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    на ступнях у меня грибок был, никак его вывести не мог, всякие мази-кремы не помогали. когда таки выбрался к дерматологу, он мне эти капсулы назначил. поначалу тошнота он них была и вертолеты в голове, уже думал перестать пить, но потом прошло. и грибок прошел и пока не возвращается.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.