Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Флюколдекс-Н

ПАРАЦЕТАМОЛ+КОФЕИН – действующее вещество для Флюколдекс-Н
  • Инструкция по применению для Флюколдекс-Н
  • Цена на Флюколдекс-Н (143 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Флюколдекс-Н можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Флюколдекс-Н

Оставить отзыв

Мой отзыв о Флюколдекс-Н

Выберите из списка...
  • Флюколдекс Н таблетки, 12 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-04-05 01:51:49

    Врач прописал от головных болей принимать флюколдекс. Он действительно оказался очень действенным. Держу его всегда на работе, на случай если заболит голова или почувствую себя плохо. Он также помогает против простуды.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-26 20:54:26

    Погулял с внучком на морозе, сильно простудился. Горчичники, чай с медом и все прочее результатов не дало. В аптеке посоветовали флюколдекс, стал принимать по инструкции. Через пару дней стало значительно легче, нос задышал, прошла ломота, а через пять дней вообще прошло все.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-22 02:52:50

    Когда в доме простуда – даю детям «ударную» дозу противовирусного, а сама пью именно Флюколдекс. Он на ранних стадиях болезни – незаменим. Да и если принять, когда уже прилично заболела, то на ноги ставит за дня 2. Принимаю его, потому что он хорош ещё и тем, что здорово аккумулирует силы организма, никакой слабости, как при гриппе, не чувствуется.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-19 23:22:27

    Хороший и быстрый эффект быстрое обезболивание и понижение температуры. Его основное применение – борьба с гриппом, но он обладает и хорошим обезболивающим эффектом

    Опыт полезен?
  • 2014-02-18 13:50:09

    У меня простуда всегда начинается с ужасного насморка и слезящихся глаз. В январе первый раз дошла до терапевта, до этого все переносила на ногах. Врач посоветовала принимать Флюколдекс при первых признаках моего недомогания. В настоящую простуду у меня так и не переросло ничего. Флюколдекс помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-10 16:56:34

    Самый главный плюс во Флюколдексе для меня – это скорость его действия. Мне обычно некогда по врачам ходить, потому он меня здорово выручает. Обычно на второй день приёма уже никаких симптомов заболевания не наблюдается.

    Опыт полезен?
  • 2014-02-02 15:35:07

    Использую флюкодекс против простуды. Он быстро ставит на ноги и наиболее безопасный, так как в состав входит парацетамол.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-30 22:54:00

    Очень хорошо помогает при первых признаках заболеваний. Всегда держу его дома и беру с собой в поездки. Особенно зимой без него никуда.

    Опыт полезен?
  • 2014-01-27 00:31:11

    От горла больного покупаю леденцы в аптеке, а если не только горло – тогда флюколдекс. От меня ещё ни разу никто не заразился :) Хороший, комплексный препарат. Что важно – в составе те же компоненты, которые мы всегда по отдельности пьём. А тут всё вместе. Удобно, и помогает быстро.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-24 02:05:12

    Последний раз когда болела, муж притащил из аптеки этот флюколдекс, я сначала скептически отнеслась к его выбору, но так как было уже поздно, а температура медленно но уверенно поднималась, выпила перед сном один чай. На утро проснулась без единого симптома. Прям обидно стало)) Думала, что больничный возьму, а оказалось, что потребности в нем нет

    Опыт полезен?
  • 2013-12-21 23:01:20

    Отличный препарат, быстро снимает озноб, ломоту в мышцах, хорошо понижает температуру. И на вкус очень приятный, форма выпуска разная, кому как удобнее

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.