Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фозикард

ФОЗИНОПРИЛ – действующее вещество для Фозикард
  • Инструкция по применению для Фозикард
  • Цена на Фозикард (190 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фозикард можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Фозикард

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фозикард

Выберите из списка...
  • Фозикард таблетки 5 мг, 28 шт.
  • Фозикард таблетки 20 мг, 28 шт.
  • Фозикард таблетки 10 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-11-21 13:56:10

    Принимаю постоянно по назначению врача.Мне помогает снижать давление.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 18:39:13

    Я пью Фозикард10мг утром и вечером 5мг . И все равно бывают кризы и без капотена не обхожусь. Кашель мучает по ночам.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-26 09:28:47

    Принимаю фозикард уже много лет постоянно ежедневно, так как страдаю гипертонической болезнью с молодости. Для меня это оказался самый лучший вариант по качеству и побочных эффектов не ощущаю. Кроме того, он дешевле моноприла, аналога фозикарда.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 06:36:36

    Мне этот препарат не очень помог. Давление не сильно снижается, а побочных явлений много (тошнота, нарушение пищеварения)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    При сердечной недостаточности и гипертонии очень ловко подсовывали врачи какие-то абсолютно непомогающие лекарства, от некоторых давление даже росло. Ну и я стала подружек опрашивать, кто что пьёт при подобных недугах, благо мы все в этом возрасте (за 60) подвержены им в той или иной степени. Многие мне советовали «Фозикард». Я его купила благо недорого и теперь только его пью. Очень хорошо останавливает рост давления.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    использую этот вариант для снижения давления, он хороший, при этом не вымывает кучу всего полезного из организма как многие диуретики. Мне его прописал врач так как самолечением заниматься не люблю. Вроде после приема все показатели в норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    принимаю фозикарб уже очень давно, но не каждый день, а только тогда, когда сильно зашкаливает верхнее давление, выпиваю 2 таблетки и очень быстро цыфра начинает падать, но при его приеме заметила, что чаще шумит голова и тошноста бывает подкатывает, тут уже не знаешь какую из зол лучше выбирать...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.