Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фуцидин

ФУЗИДОВАЯ КИСЛОТА – действующее вещество для Фуцидин
  • Инструкция по применению для Фуцидин
  • Цена на Фуцидин (528 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фуцидин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Фуцидин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фуцидин

Выберите из списка...
  • Фуцидин мазь 2% , 15 г
Поставьте оценку
  • 2016-04-11 10:38:10

    Всем доброго времени суток!rnХочу поделиться опытом применения крема Фуцидин.rn1 марта 2016 г. на обеих руках, около локтей я обнаружила покраснения, которые начали жутко чесаться. За 5 дней они превратились в большие блямбы с толстой корочкой. Сразу к врачу не удалось попасть, доктор осмотрел только 18 марта. Он меня успокоил, сказал, что это стрептококковое импетиго, неприятно но лечится просто. И назначил мне обрабатывать рану фукорцином и три раза в день мазать кремом Фуцидин. Строго выполняя данные рекомендации через неделю мне стало очень плохо, эти раны не заживали, а наоборот стали постоянно сочится. Все тело чесалось и покрылось язвами. На лице появились пятна. Да и самочувствие ухудшалось. По телефону врач мне не поверил, пришла лично. Увидя меня он запричитал и полез в аптечку за лекарствами, стал чем- то мне раны обрабатывать и сказал "неужели такая реакция на Фуцидин?". В итоге теперь меня лечили от жесткой аллергии, которая вылилась в интоксикацию организма. Меня выписали с больничного 11 апреля 2016г.rnКак оказалось у меня непереносимость крема Фуцидина. До этого ни каких аллергий у меня не было. Самое ужасное, что в конце октября 2015 года я обращалась к этому же врачу по поводу родинки на шее. Её случайно задела гидрокостюмом. Он мне выписал крем Фуцидин на нее. Ситуация стала ужасной. Она увеличилась, сочилась и начала кровоточить после лечения этим кремом. К сожалению на тот момент ни кто ни смог выявить такую реакцию именно на Фуцидин, а все закончилось срочной операцией по удалению родинки. И теперь у меня на шее большой красный шрам.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 22:32:32

    Выписали грудному ребенку, была аллергия. вечером помазала, утром стало намного лучше, на следующий день прошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 16:46:27

    Универсалное средство от аллергии на коже ! Советую не пожалеете!!! Нет никаких побочных!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    при малейшем воспалении его сразу наношу на проблемное место, прыщик перестает расти и подсыхает. Мне очень хорошо подошел, я его три месяца регулярно использовала, запах сначала не очень понравился - резковат, но это все-таки лекарство. С сыпью справился на ура, всем подругам его теперь рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Прыщи замучили! Постоянные воспаления кожи были моими спутниками пару лет, пока не купил Фуцидин Г. Карбункулы практически исчезли спустя месяц регулярного применения. Побочных действий препарата нет, пока вижу лишь положительные моменты: кожа начинает восстанавливаться. Это лекарство реально лечит, получше чем какие-то там травки или спиртовые настойки.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Выписал дерматолог от прыщей, какие-то улучшения сразу не увидела. Планомерно утром и вечером мазала свои прыщи, правда одни назревали, но другие появлялись, так недели две, потом стали потихоньку уходить, сейчас осталось немного. Конечно хотелось более быстрого результата. Единственный недостаток, очень-очень жирная мазь, утром надо встать пораньше, что б успеть накраситься.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    На пляже подхватила грибок стопы. Очень неприятное явление. Купила в атепеке первый попавшейся гель, это был фудицин. Помог уже на следующие сутки. Прошло покраснение и дикий зуд. Для закрепления эффекта мазала пятку в течение недели.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.