Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фунготербин

ТЕРБИНАФИН – действующее вещество для Фунготербин
  • Инструкция по применению для Фунготербин
  • Цена на Фунготербин (309 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фунготербин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Фунготербин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фунготербин

Выберите из списка...
  • Фунготербин крем 1%, 15 г
Поставьте оценку
  • 2016-11-28 23:24:04

    Крем очень помогает при зуде стоп, межпальцевой зоны. Про ногти ничего не скажу...

    Опыт полезен?
  • 2015-01-20 16:16:42

    Покупал себе спрей фунготербин,были белые пятна на спине и груди,как мне сказали..от солнца и солярия..типа,солнечный лишай. Спрей,реально помог,после 4 дня его нанесения,Наносил один раз в день на ночь..но и при этом перестал ходить в солярий,на момент лечения.Сейчас вроде всё прошло,хожу в солярий реже,и никаких пятен нет!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    ге-то заразился грибком. Подозреваю, что в обществнной ане это произошло. Сразу как понял в чем дело начал мазать пораженное место фунготербином. Мне все говорили что грибок быстро не пройдет и придется лечить его очень упорно. Но мне повезло - все признаки пропали за неделю наверное это потому, что я его очень быстро заметил и вовремя начал правильным кремом мазать.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Сразу скажу, кремом Фунготербин пользовалась по рекомендации аптекарши. После бассейна появился зуд на ногах, бегом искать какое-нибудь средство, к врачу записаться это еще неделю ждать приема. Мазала стопы днем и вечером, после двух дней перестало зудеть, а через неделю и вовсе вся дрянь сошла с ног.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 19:45:13

    оригинал! спасибо.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    вообще-то все эти кожные болячки так трудно лечаться оказывается. Вот на голове появилась маленькая как бы ранка, чешется, чешется, потом волосы стали выпадать и все равно чешется, пошла к врачу-микоз. Выписал Фунготербин, удалось купить только спрей, теперь вот обрабатываю,как там написано. Но, хочу сказать, так оказалось трудно найти лекарство, что просто я уже и не надеялась. Хорошо что у нас есть интернет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.