Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фурацилин

НИТРОФУРАЛ – действующее вещество для Фурацилин
  • Инструкция по применению для Фурацилин
  • Цена на Фурацилин (91 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фурацилин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Фурацилин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фурацилин

Выберите из списка...
  • Фурацилин таблетки 20 мг, 10 шт.
  • Фурацилин Авексима таблетки для р-ра для местн. и наруж.прим. 20 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-04-22 00:03:55

    Прекрасный препарат для лечения ангины и стоматитов!!! У моего ребенка этим летом был сильный стоматит и никакие спреи и гели не помогали! Мне посоветовали растворить в кипятке (5 таблеток на пол-литра) фурациллин и,после остывания,пропаласкивать рот каждый час ! За первые сутки лечения мы увидели невероятные улучшения! Ребенок стал кушать, боль прошла! Рекомендую всем!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-28 13:03:45

    Применяю для промывания полости носа и полоскания горла при простуде. Помогает только он, другие разрекламированные средства только сосуды суживают, воспаление не убирают.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-23 20:09:33

    традиционное средство для полоскания горла при простуде, всегода его беру и очень довольна, всем советую

    Опыт полезен?
  • 2014-09-11 17:38:04

    Эффективен от боли в горле ,также при насморке после полоскания сопли оттекли и пришлось много отхаркивать.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-20 13:25:06

    Сосите сами у дохлого верблюда! :D

    Опыт полезен?
  • 2014-04-28 09:41:19

    Спасибо, все отлично. Только не поняла почему у меня 3% скидка, вместо 4%?

    Опыт полезен?
  • 2014-03-24 10:55:27

    Фурацилин лично мне реально помогает при тонзиллите (растворяю 2 таблетки на стакан (200г.) и полощу горло). Но цена когда-то копеечного лекарства выросла неимоверно. Попробую найти что-нибудь подешевле. Совсем производители лекарств обнаглели.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-25 18:25:48

    у нас в аптеке он стоит сейчас 45 руб! с ума сошли что-ли? ведь он недавно еще копейки стоил!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.