Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Фуразолидон

ФУРАЗОЛИДОН – действующее вещество для Фуразолидон
  • Инструкция по применению для Фуразолидон
  • Цена на Фуразолидон (94 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Фуразолидон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Фуразолидон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Фуразолидон

Выберите из списка...
  • Фуразолидон таблетки 50 мг, 20 шт.
  • Фуразолидон таблетки 50 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-06-25 07:53:20

    Васильчикова Анюта перепутала с фуразолином :DrnФуразолидоном меня лечили в инфекционке, пока ждали анализов, мне полегчало буквально за два дня, хотя до этого была в предобморочном состоянии, отравление было сильное и температура под 40.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 08:21:36

    Не дорогой, но качественный, действительно эффективный и давно известный препарат. Меня им лечили даже на 5-ом месяце беременности в больнице. Помогает очень быстро и не нарушает микрофлору.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-04 10:23:27

    Однажды ФУРАЗОЛИДОН спас меня от очень больших проблем. Думала, что сильно отравилась, но обычная схема лечения не помогала. Стала пить по 4 таблх4 раза в день - вылечилась. А потом все же пошла сдала анализ - выяснилось, что переболела сальмонеллезом. Я ни в коем случае не призываю к самолечению!!! Но с тех пор это мое любимое средство. В аптеках не могла купить - заказала в PILULI. Привезли на следующий же день. БЛАГОДАРЮ!!!!! Всех Вам благ, здоровья и процветания!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 04:21:04

    Надёжное, опробованное на тысячах пациентов средство из СССР! ;-) Лечила меня ещё мама... Вкус скорее НИКАКОЙ, чем противный, таблетки крохотные - легко глотать. Цена весьма демократичная и ЖЛИТЕЛЬНЫЙ срок хранения лекарства. Теперь лечу им я своего сына и друзей (в походах). ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА. Часто достаточно принять 2-3 таблетки и диареи нет... В сложных случаях придётся пить несколько раз или даже дней, а потому всегда приобретаю таблеточную форму в упаковке по 20 таблеток (10 шт. может быть не достаточно). Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-06 03:35:08

    Это СУПЕР Лекарство для путешественников. Особенно по Азии. Лечит все формы поноса (диареи). Не нарушает микрофлору кишечника. Есть похожий препарат - Энтерофурил, но он менее эффективный и стоит в 10 раз дороже.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Лечмла ляблиоз фурозалидоном. Принимала его 10 дней и вроде последующие анализы показали, что цель была достигнута, лямблии исчезли. Когда его принимала, совсем не хотелось есть, даже иногда тошнило от еды, но не сказать что очень уж сильно, да и мне на пользу пошло снижение аппетита. Немножко даже похудела за это время.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    На всю жизнь запомнила вкус этого ужасного фуразолидона, которым в детстве меня заставляли полоскать больное горло, этот отвратительный вкус и противный запах и цвет. Не должно лекарство быть таким неприятным. Человек и так страдает, так зачем же его гадостью лечить.Даже не думала, что этим раствором пользуются до сих пор.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Фуразолидон выписали пить, когда я отравился магазинным салатом. Стало легче уже после первых таблеток, единственное, совсем пропало желание кушать. Ел через силу, пока не закончил лечиться. Но как лекарство оно просто отличное,спазмы болевые снимает сразу, живот не выкручивает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.