Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гарциния форте

  • Инструкция по применению для Гарциния форте
  • Цена на Гарциния форте (333 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гарциния форте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Гарциния форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гарциния форте

Выберите из списка...
  • Гарциния Форте таблетки, 80 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-07 09:02:17

    После приема курса Гарциния форте появились сильнейшие боли в желудке, изжога, тоже самое было и у сестры. В общем, пришлось потом обеим восстанавливать желудок. Похудела - да, чуть-чуть, но уже от диеты.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-22 10:39:15

    Посоветовала подруга, принимаю несколько дней, результатов пока не ощущаю, слишком мало времени прошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-20 19:58:47

    Мне очень нравятся этот бад, с помощью него сбрасываю лишние кг, очень эффективен и снижает аппетит.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-23 12:49:31

    Мне понравился препарат! Реально худеешь, нет побочек. Допиваю 1 коробку -2 кг. Сестра тоже купила, у нее - 5 кг ( тоже допивает 1-ую упаковку) Советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-21 17:09:18

    Елена, как быстро вы увидели результат? Пью вторую неделю сдвигов пока никаких!!(((((

    Опыт полезен?
  • 2013-10-12 17:17:24

    пропила курс.. вес не ушел.. аппетит не уменьшился ни на грамм...лучше поливитамины пить больше пользы..

    Опыт полезен?
  • 2013-09-27 10:49:02

    Я в восторге!! За курс больше 3 кг. сбросила и вес не вернулся. Кстати, то что вес уходит не очень быстро как раз таки указывает на то, что сжигается жир, а не вода из организма вымывается. В общем, рекомендую всем!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.