Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гардасил

Вакцина против вируса папилломы человека – действующее вещество для Гардасил
  • Инструкция по применению для Гардасил
  • Цена на Гардасил (6997 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гардасил можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Гардасил

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гардасил

Выберите из списка...
  • Гардасил флакон, 1 доза/0,5 мл
Поставьте оценку
  • 2016-10-29 09:03:37

    Поставила по рекомендации гинеколога для профилактики рака шейки матки ! Считаю вакцинацию необходимым способом защиты от болезней ! К сожалению, нет вакцинаций от рака иных форм , обязательно бы воспользовалась !

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 15:55:15

    Вас совсем не смущали побочные эффекты???

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Поскольку в нашей семье мои бабушка и тетя по маминой линии умерли от рака шейки матки, ясчитаю, что у меня отягощенная наследственность. И мне гинеколог посоветовала прваиться от папилломы, чтобы снизить риски. Прививку я ставила три раза и обшлось это мне не дешево. Но самое главное, конечно, что я хоть немного успокоилась. В первый раз поднималась тампература и место укола опухало. А во второй и третий - нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Гинеколог рекомендовал Гардасил, у меня предрасположенность к папилломам, сделала. К вечеру какая-то вялость, знобить стало, страх появился, места не находила, столько мыслей лезло в голову, в инете страшилок немерено написано. Но болеть хотелось еще меньше. Прошел год жива и здорова, надеюсь и детишки будут.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Сделала дочке привику от рака матки. Врач советовала прививать именно этим препаратом. Как всегда после привики, было небольшое расстройство желудка, но быстро прошло. В целом, гардасил она перенесла хорошо. Очень надеюсь, что эффект будет именно таким, как там описано и удастся защитить мою девочку хотя бы от этого вида онкологии.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.