Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Геделикс

Действующее вещество для Геделикс: Плюща листьев экстракт
  • Инструкция по применению для Геделикс
  • Цена на Геделикс (365 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Геделикс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 24

Отзывы покупателей о Геделикс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Геделикс

Выберите из списка...
  • Геделикс сироп от кашля сироп , 100 мл
  • Геделикс капли для приема внутрь , 50 мл
Поставьте оценку
  • 2017-02-17 13:01:11

    Я всегда лечила своего ребенка только теми методами, которые мне рассказала мне моя бабушка, а методы у нее были народные, ну там травы всякие. К примеру кашель я своему ребенку лечила при помощи отвара мать и мачехи, но как-то мне рассказали о сиропе Геделикс. Я и решила его попробовать, как только мой ребенок заболел и начал кашлять. Начала ему давать этот сироп помимо разных отваров (он и принимал сироп лучше) и таким образом удалось вылечить ребенка гораздо быстрее.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-10 14:07:13

    У моего ребенка пониженный иммунитет, каждую зиму возникает обострение хронического бронхита. Уже давно при возникновении данной проблемы даю ему принимать этот сироп. В течение нескольких дней ему становится легче, кашель проходит и долгое время не появляется. Настоящее спасение для нас.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-10 13:06:16

    У сына начался кашель и знакомый врач посоветовал мне купить этот сироп. Через пару дней ребенок стал хорошо откашливаться. А уже через неделю мы полностью здоровые пошли в школу.Так что он действительно быстро и хорошо помогает избавиться от всех симптомов.

    Опыт полезен?
  • 2017-02-09 19:12:31

    Ребенка замучил кашель, на приеме врач помимо остального выписал сироп Геделикс. Прежде чем купить, почитала в интернете о нем. Большой плюс, что в состав входит натуральный экстракт плюща. Благодаря удобной ложечке легко посчитать необходимое количество лекарства. Вкус обычный, главное воды побольше выпить. Сказали принимать неделю, так и сделали. Кашель больше не беспокоит

    Опыт полезен?
  • 2017-02-08 19:24:05

    Сироп Геделикс давала ребенку. Он у меня сейчас ходит в садик и время от времени начинает покашливать. Вот в таких моментах и даю. В целом он хорошо помогает. Кашель уходит быстро!!

    Опыт полезен?
  • 2017-02-01 17:40:34

    Так как я очень часто болею, то перепробовала уже множество препаратов от кашля. Пока подруга не посоветовала "Геделикс", отличное отхаркивающее средство на растительной основе, мне стало значительно легче уже через несколько применений. Но также не стоит забывать пить много жидкости, совмещать с употреблением горячего чая. Сейчас лечимся Геделиксом всей семьей. Однозначно теперь рекомендую всем своим друзьям и близким!

    Опыт полезен?
  • 2016-03-17 13:54:24

    У нас тоже был опыт применения сиропа Геделикс. Дочка заболела зимой, как раз перед Новым годом. Кашель не сильный был, но я сразу стала лечить, боялась что бы хуже не было. На носу праздники, утренники, ну никак не хотелось долго болеть. Я позвонила нашему педиатру, она посоветовала купить сироп Геделикс. Я купила, хотя до этого сиропами никогда не лечила ребенка. Попробовала и нам он помог. Уже на третий день кашель стал хорошо откашливаться. Через неделю сходили на прием к врачу, что бы послушала, у нас уже никаких симптомов не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-20 17:49:24

    Педиатр послушала сына, и назначила Геделикс. Сказала ничего криминального нет, но лечиться нужно обязательно, потому что есть хрипы. Давала сыну строго 3 раза в день после еды капли, и вы знаете, уже через три дня ему стало легче. Прошел удушливый кашель, иногда такие нехорошие приступы начинались, Артем не мог откашляться, слышно как горло рвал, а кашель не проходил. Но с каплями ему стало намного легче, хорошо, что педиатр нам их назначила.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 14:33:56

    Хороший сироп, не противный, дети (1,5 и 2,5 года) пьют нормально, немного разбавляю водой, как указано в инструкции. Очень радует отсутствие спирта и сахара в составе.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 19:44:33

    Отличное проверенное средство! На мой взгляд, капли помогают гораздо лучше, чем сироп(хотя они тоже сладкие и вязкие). Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 10:48:50

    Скажите пожалуйста,9 месячному ребенку как давать геделикс?

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 14:27:39

    Геделикс нам порекомендовал педиатр. Очень эффективно помогает от любого кашля. В нем мало химии, предназначен всем от 0. Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 17:24:26

    Мои детки с удовольствием принимают сироп при кашле и быстро вылечиваются! Рекомендую всем мамам.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 17:03:20

    Отличный сироп, детки пьют с удовольствием. Помогает быстро и действенно!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 20:36:18

    Отличный сироп от кашля, с приятным вкусом.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 21:03:25

    Отличный сироп, пользуемся только им всей семьей.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 10:07:31

    Хорошо помогает при кашле. Ребенок спокойно спит и кашель проходит довольно быстро. А еще приятный на вкус.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-09 20:36:19

    Отличный сироп от кашля, помогает быстро, безопасен для детей. Это было решающим фактором при выборе лекарства. Беру только его.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-10 18:23:27

    Я давала геделикс своему сынишке которому было 15 дней от роду. Старшая доча его заразила. А как вы знаете грудные дети отхаркивать не могут. Уже через пару дней моему ребенку стало легче, а через неделю кашель прошел. Слушала педиатр и сказала что хрипов нет.

    Опыт полезен?
  • 2009-09-17 12:14:42

    Был у меня (точнее у моего ребенка) опыт применения. У ребенка был сухой кашель и врач в аптеке посоветовала сироп Геделикс. Она сказала, что он самый натуральный и своему ребенку тоже дает его. Ребенок попробовал и сказал, что он очень горький. Я попробовала - он на самом деле горький. Но я заставила его выпить этот сироп. Через пару дней начала отходить мокрота. И кашель прошел. Так что у нас удачный опыт применения. Только сделать бы его послаще.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.