Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Геделикс

ПЛЮЩА ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Геделикс
  • Инструкция по применению для Геделикс
  • Цена на Геделикс (384 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Геделикс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Геделикс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Геделикс

Выберите из списка...
  • Геделикс сироп от кашля сироп , 100 мл
  • Геделикс капли для приема внутрь , 50 мл
Поставьте оценку
  • 2016-03-17 13:54:24

    У нас тоже был опыт применения сиропа Геделикс. Дочка заболела зимой, как раз перед Новым годом. Кашель не сильный был, но я сразу стала лечить, боялась что бы хуже не было. На носу праздники, утренники, ну никак не хотелось долго болеть. Я позвонила нашему педиатру, она посоветовала купить сироп Геделикс. Я купила, хотя до этого сиропами никогда не лечила ребенка. Попробовала и нам он помог. Уже на третий день кашель стал хорошо откашливаться. Через неделю сходили на прием к врачу, что бы послушала, у нас уже никаких симптомов не было.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-20 17:49:24

    Педиатр послушала сына, и назначила Геделикс. Сказала ничего криминального нет, но лечиться нужно обязательно, потому что есть хрипы. Давала сыну строго 3 раза в день после еды капли, и вы знаете, уже через три дня ему стало легче. Прошел удушливый кашель, иногда такие нехорошие приступы начинались, Артем не мог откашляться, слышно как горло рвал, а кашель не проходил. Но с каплями ему стало намного легче, хорошо, что педиатр нам их назначила.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 14:33:56

    Хороший сироп, не противный, дети (1,5 и 2,5 года) пьют нормально, немного разбавляю водой, как указано в инструкции. Очень радует отсутствие спирта и сахара в составе.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 19:44:33

    Отличное проверенное средство! На мой взгляд, капли помогают гораздо лучше, чем сироп(хотя они тоже сладкие и вязкие). Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 10:48:50

    Скажите пожалуйста,9 месячному ребенку как давать геделикс?

    Опыт полезен?
  • 2014-12-20 14:27:39

    Геделикс нам порекомендовал педиатр. Очень эффективно помогает от любого кашля. В нем мало химии, предназначен всем от 0. Рекомендую

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 17:24:26

    Мои детки с удовольствием принимают сироп при кашле и быстро вылечиваются! Рекомендую всем мамам.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 17:03:20

    Отличный сироп, детки пьют с удовольствием. Помогает быстро и действенно!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-30 20:36:18

    Отличный сироп от кашля, с приятным вкусом.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-07 21:03:25

    Отличный сироп, пользуемся только им всей семьей.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-14 10:07:31

    Хорошо помогает при кашле. Ребенок спокойно спит и кашель проходит довольно быстро. А еще приятный на вкус.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-09 20:36:19

    Отличный сироп от кашля, помогает быстро, безопасен для детей. Это было решающим фактором при выборе лекарства. Беру только его.

    Опыт полезен?
  • 2013-12-10 18:23:27

    Я давала геделикс своему сынишке которому было 15 дней от роду. Старшая доча его заразила. А как вы знаете грудные дети отхаркивать не могут. Уже через пару дней моему ребенку стало легче, а через неделю кашель прошел. Слушала педиатр и сказала что хрипов нет.

    Опыт полезен?
  • 2009-09-17 12:14:42

    Был у меня (точнее у моего ребенка) опыт применения. У ребенка был сухой кашель и врач в аптеке посоветовала сироп Геделикс. Она сказала, что он самый натуральный и своему ребенку тоже дает его. Ребенок попробовал и сказал, что он очень горький. Я попробовала - он на самом деле горький. Но я заставила его выпить этот сироп. Через пару дней начала отходить мокрота. И кашель прошел. Так что у нас удачный опыт применения. Только сделать бы его послаще.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.