Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гексаспрей

  • Инструкция по применению для Гексаспрей
  • Цена на Гексаспрей (298 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гексаспрей можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 6

Отзывы покупателей о Гексаспрей

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гексаспрей

Выберите из списка...
  • Гексаспрей спрей , 30 г
Поставьте оценку
  • 2016-10-26 09:00:14

    Осталось плохое впечатление про спрей. Ничего особенного нет в нем,в чем расхваливали его в аптеке,а заканчивается так быстро ,за три дня,что нет смысла вообще его покупать.За такие деньги можно было таблетки для горла купить .

    Опыт полезен?
  • 2015-03-19 11:01:03

    Прекрасная альтернатива гексоралу, хотя состав другой, но работает так же эффектно, а стоит в разы дешевле

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Гексаспрей меня спасает постоянно, я уже пару лет регулярно болею фарингитом, который садит голос сразу, а моя работа предполагает работу голосом - я пою. Этот препарат снимает боли, да еще и восстанавливает голос, иногда ненадолго, но на рабочий период хватает. Прекрасным качеством этого спрея является его низкая стоимость, и отсутствие побочных эффектов лично у меня, а я вообще лекарственные средства плохо переношу, меня от многих тошнит.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Возлагал большие надежды на этот препарат, теща хвалила, говорила быстро снимает боль и вылечивает горло буквально за пару сеансов. Боль да снимает, но меня после двух пшиков безобразно тошнило и как ни странно флакончик очень быстро закончился, едва хватило на 3 дня(((

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Мне этот спрей помогает при периодически возникающем фаренгите. Брызгаю в первый день заболевания по 3-4 раза. Потом достаточно одного. Все симптомы как рукой снимает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.