Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гексикон

ХЛОРГЕКСИДИН – действующее вещество для Гексикон
  • Инструкция по применению для Гексикон
  • Цена на Гексикон (58 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гексикон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 60

Отзывы покупателей о Гексикон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гексикон

Выберите из списка...
  • Гексикон Д суппозитории вагинальные 8 мг 10 шт.
  • Гексикон суппозитории вагинальные 16 мг 1 шт.
  • Гексикон суппозитории вагинальные 16 мг 10 шт.
  • Гексикон таблетки вагинальные 16 мг 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-22 11:49:42

    Дамы, я удивлена. Гексикон назначается при бактериальном вагинозе, неспецифическом вагините и для их профилактики. Для лечения молочницы есть специальная группа препаратов Азолы - флуконазол, клотримазол интраконазол и иже с ними. Просто не надо заниматься самолечением.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-12 13:14:10

    Один раз выписывали Гексикон для санации перед гинек.операцией. Кроме того, что никакой инфекции там не появилось ничего сказать не могу. Но видимо сработало… Неприятных ощущений от свечей нет. Прокладка обязательна, как со всеми свечамиrn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-06 15:56:37

    От дисбиоза ставила. Хороший результат. Без побочных эффектовrn

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 11:13:35

    Не люблю свечи, беру только гель, сколько бы они не стояли.Но купила гексикон в свечах и удивилась приятно.Прочитав описание, сразу купила.

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 22:10:58

    Пользуюсь гексиконом не первый раз, советую всем подругам. Мучал меня энтерококк. Врач прописывала какие-то дорогие свечи, а я решила заменить и купила гексикон. Дешевле, но стоит того.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-10 15:32:55

    А мне ничего кроме свечей не назначали, поэтому про остальные сказать не могу, а свечами Гексикона довольна - помогли справиться с моей проблемой и не вызвали неприятных побочныхrn

    Опыт полезен?
  • 2016-02-29 11:47:45

    Свечи мне выписал врач против бактериального вагиноза, у меня нашли фекальную палочку, помогли хорошо, курс был равен двум неделям. Не дешевые, но эффективные. Совместимы с алкоголем

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 22:04:04

    С первого дня применения были розовые выделения, но я знала, что это нормально. После пары дней - тянущая боль внизу живота. На четвертый день - кровь, ярко красная. Прекратила их использовать - кровь прошла на следующий день. Оказалось, что у меня индивидуальная непереносимость этого препарата. Никакого зуда н было. Так что будьте аккуратнее!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 18:14:31

    Лечила дисбиоз влагалища во время беременности. 10 дней по 2 свечки. Никаких неприятных ощущений от свечки, никаких побочных, действительно самый безопачный и для мамы и для малышаrn

    Опыт полезен?
  • 2015-12-03 13:05:06

    Всегда держу Гексикон в домашней аптечке, ипользую когда у выделений появляется неприятный запах. Помогает быстро и надолго. Очень довольна действием, качеством и ценойrn

    Опыт полезен?
  • 2015-10-29 04:53:33

    После родов появилось стреляющее и болезненное чувство. До посещения врача было еще долго (запись за 2 неделт), т.е. истиной причины не знала, а беспокоило сильно. Гексикон использовала 3 дня (перед сном). В целом помогло. Но, явно в составе не хватает новокаина, и еще большой минус: среди ночи будил не только ребенок, но и жуткий зуд. Приходилось после кормления бежать в ванную, делать гигиенические процедуры (смывать остатки суппозитория). Возможно, это моя индивидуальная реакция. Все таки не так давно родила, ребенок на груди. Все допускаю.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 00:53:21

    В 1 раз жутко жгло, думала на стену полезло, выкинуть даже их хотела. А потом спустя какое-то время попробовала, никакого жжения уже не было, прекрасно помогли справиться с кольпитом

    Опыт полезен?
  • 2015-09-21 10:54:35

    Попробовала вагинальные таблетк Гексикон - такие же по действию. Совмещала со свечами, поэтому всего 6 дней лечилась. В мазке потом все норм

    Опыт полезен?
  • 2015-09-16 11:30:08

    Семейный препарат у меня дома. Мы с сестрой и мама - все хоть раз ставили их. Кто-то для лечения, кто-то - профилактику. Побочных не было. Помогают, есть результат

    Опыт полезен?
  • 2015-08-19 15:45:35

    Перед биопсией назначали Гексикон. Чтобы инфицирования не случилось. Не случилось)) А вообще много положительных отзывах об этом препарате. Он кстати еще есть и в форме таблеток вагинальных. Но мне больше свечи по душе, они мне более комфортны.

    Опыт полезен?
    Екатерина Галина 04.03.2016 11:25

    Галина, скажите, а вы ставили гексикон во время месячных, так как биописия проводится сразу после месячных, или вы проставили гексикон до месячных?

  • 2015-07-22 16:15:49

    Один раз всего использовала свечи Гексикон - когда лечила вагиноз. И до сих пор (прошло почти 1,5 года) абсолютно никаких беспокойств по женской части. Лечение прошло хорошо, побочек не было. Курс у меня был 10 дней. Иногда использовала таблетки их.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 12:15:09

    Ой, не знаю, я даже во время беременности им пользовалась. Да чтотам - спасалась. Гексикон - единственный, который беременным можно, т.к. антибиотиков нет. И никакого зуда и жжения - он вообще не нарушает микрофлору. А вот у молочницы как раз эти симптомы. В первом триместре все прошло и до сих пор, слава богу, никаких вообще проблем. Я иногда даже для профилактики на ночь ставлю, если муж в командировке.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 08:28:22

    Хорошие свечи. лечилась ими от вагиноза. помогли. правда, растворяясь, они на утро все же вытекали немного.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 11:21:14

    А у меня вообще никакого дискомфорта. И главное - сейчас никаких проблем. Какие-то побочки наверное от многих препааратов есть, а от этого нет. даже у врача своей спросила - она объяснила, что если использовать Гексикон как лечение от молочницы, то это не побочки Гексикона, а именно симптомы молочницы - зуд и жжение. Он же не для лечения молочницы, а чтобы убрать убрать сопутствующие инфекции. Им сопровождают так сказать лечение молочница, чтобы сразу и на грибки и Гексиконом на бактерии действовать. Девочки, сами просто виноваты. Внимательнее надо или врача другого, который все нормально объяснит.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-19 14:55:22

    Мне пришлось им санироваться перед родами. Побаивалась что будет дискомфорт, но ничего ужасного не случилось, и самое главное я получила уверенность, что ребенок в родах не нахватается бактерий

    Опыт полезен?
  • 2015-06-18 01:50:24

    Пользуюсь второй раз.Результат великолепный! До этого молочница замучила,лечила чуть ли не каждый месяц.После Гексикона год никаких проблем.Теперь снова купила.После первой же свечи все симптомы ушли.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-08 14:42:44

    Столько отзывов о жжении применении... странно, впервые начала пользоваться свечами лет 10 назад, всегда снимают воспалительный процесс.Сейчас назнасили при беременности , для профилактики вагиноза.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-01 12:00:42

    Помог в решении проблемы с молочницей, которая была несколько раз во время беременности. Вроде пролечусь - и некоторое время все норм,а потом опять. В результате выяснили, что молочица постоянно появляется на фоне вагиноза, на который врач как-то не обращала внимания из-за молочницы. Поэтому в новом варианте лечения был сначала курс от молочницы, а затем еще и курс Гексикона. И действительно, после этого молочницу как рукой сняло. Вот как бывает у беременных.. Все непросто..

    Опыт полезен?
  • 2015-04-04 01:50:02

    ужасное жжение!просто ад, рожать легче было, чем сейчас это терпеть!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 09:27:42

    Ужасный препарат! Вызвал жуткий зуд и жжение.Хотелось на стенки лезть.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 19:19:09

    Хочу тоже купить Гексикон и подлечится! Я уже ими лечились не один раз, ну вроде помогают...

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 09:08:11

    Применила первый раз. Было такое бдение, что не спала всю ночь!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 03:09:09

    Кто может подсказать? А можно использовать при менструальном цикле??я поставила сегодня на ночь.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-18 00:37:36

    Я беременная, назначили эти свечи,1 раз на ночь 10 дней, утром ужасно болел низ живота, свечка вся вытекала к утру, я даже подумала что воды отходят.. К вечеру боль уменьшилась, но тянуло низ живота все равно, рискнула на следующий день, поставила ещё одну, утром посмотрим...

    Опыт полезен?
  • 2015-02-14 11:15:00

    ужасные после применения первого раза этого лекарства я от боли и жжения сутки не знала куда деться от боли

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 13:50:55

    можно применять даже беременным

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 15:01:14

    Мне очень нравятся эти свечи, как то давно назначала врач когда начиналась молочница, очень хорошо помогают. Теперь если начинается всегда пользуюсь только ими.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 20:34:23

    можно ли жить половой жизьнью когда употребляешь эти свечи?мне их прописали на 10 дней

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 15:32:26

    Хорошие.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 20:47:36

    можно ли гексикон свечи при молочнице, беременным? 10шт уже все, не помогло, продолжаю еще 10 шт. врач гинеколог так сказала, продолжить. и еще партнера тоже надо профилактику пройти, если да, то что можно применять?

    Опыт полезен?
  • 2014-11-06 11:58:53

    Пользовалась свечками как средством профилактики перед и после биопсией шейки. Удобно и безопасно.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 14:38:06

    хороший препарат. огромный плюс, что возможно применение во время беременности. небольшое жжение ощущалось, но это первые два три дня, скорее всего из-за воспалительного процесса. свечи помогли.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 16:45:35

    Хороший препарат

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 06:37:36

    Прохожу курс лечения -назначили в том числе и Гексикон,при вводе вагинально через минут 15 ощутила сильное жжение,это нормально или нет.Суважением З.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 21:43:23

    Надёжный хороший препарат

    Опыт полезен?
  • 2010-12-21 02:30:16

    Мне назначали при беременности гексикон для санации родовых путей. Этот препарат безопасен и для мамы, и для малыша. Микрофлора восстановилась быстро.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-20 22:46:33

    После сдачи анализов врач прописал курс гексикона. Проставила курс свечей, анализы в следующий раз уже были хорошими. Теперь по рекмендации гинеколога ставлю гексикон для профилактики инфекций.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-19 18:37:25

    Свечи Гексикон ставила перед родами, врач назначал для санации родовых путей, в целях профилактики. Микрофлора восстановилась.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-19 00:32:32

    Я применяла гексикон до и после прижигания эррозии, для профилактики осложнений и воспалений. Удобно, практично. Микрофлора в норме.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-18 22:13:29

    Применяла Гексикон - до и после аборта. По рекомендации врача. В качестве профилактики различных инфекционок.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-18 15:42:31

    Применяла гексикон по рекомендации врача для профилактики обострения бактериального вагиноза. Профилактируюсь им два раза в год. Хорошо восстанавливает микрофлору.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-18 11:59:43

    Вместе с мужем проходили лечение от хламидиоза. У меня уже анализы были нормальными, а у него еще нет. Мне доктор прописала ставить свечи гексикон. Так инфекция и не вернулась ко мне.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-13 10:58:16

    А меня когда после родов смотрел акушер-гинеколог, то сказал, что не очень хорошая флора влагалища и прописал эти свечи, сказал, что при лактации можно. Я не знаю, у меня жалоб не было, я ставила, наверно помогло, во всяком случае хуже не стало. При повторном осмотре уже флора нормализовалась. Я склонна врачам доверять, надо, значит надо.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-12 22:41:38

    После родов мне назначили гексикон для профилактики от зппп, я очень довольна действием препарата. Какие либо выделения, зуд прошли и не беспокоят.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-12 11:41:06

    Гексикон ставила для санации родовых путей перед родами. Хороший препарат, не вызывает побочных явлений и прост в применении. И что самое главное-во время беременности можно применять, он не оказывает никакого влияния на плод, в отличии от антибиотиков.

    Опыт полезен?
  • 2010-12-11 22:15:20

    Провожу профилактику гексиконом два раза в год, от бактериального вагиноза, по 5 дней. Очень помогает , обострения больше не беспокоят

    Опыт полезен?
  • 2010-12-10 15:47:02

    В свое время помог победить бактериальный вагиноз. Теперь для профилактики использую гексикон после ПА, хороший и проверенный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-02 01:03:05

    Понравились свечи Гексикон в качестве профилактики молочницы, долго уже не страдаю от выделений и все с тех пор, как начала ставить эти свечи.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-30 19:19:17

    Задавалась я вопросом - можно ли Гексикон перед родами ставить? Боялась, думала, но оказывается - зря, все прошло замечательно. Таким образом обезопасила малыша от инфекции.

    Опыт полезен?
  • 2010-10-30 14:49:48

    Отзывов еще нет? Что ж, буду первой :) Перед родами врач посоветовал ставить Гексикон, т.к. я не могла долго забеременнеть, были осложнения и не хотелось рисковать. Препарат помог, ребенку уже два месяца, и у меня хорошее самочувствие.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.