Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Гексорал

ГЕКСЕТИДИН – действующее вещество для Гексорал
  • Инструкция по применению для Гексорал
  • Цена на Гексорал (201 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Гексорал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 21

Отзывы покупателей о Гексорал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Гексорал

Выберите из списка...
  • Гексорал раствор для местного применения 0.1% 200 мл
  • Гексорал таблетки для рассасывания 20 шт.
  • Гексорал аэрозоль для местного применения 0.2% 40 мл
Поставьте оценку
  • 2015-10-11 21:39:44

    Покупал эти леденцы Гексорал, что бы восстановить быстрее голос, так как я учитель и приходиться много говорить а тут ещё и простуда. Был приятно удивлён, когда на следующее утро у меня уже горло совсем не болело!!! Ставлю 5 этим замечательным таблеткам!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-04 10:56:59

    Горло перестаёт болеть ,зато появляется сильный кашель.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 10:29:15

    Гексорал – отличное средство, удобное в применении. Я пользуюсь им всегда, когда испытываю боль в горле.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-04 05:40:10

    А мы пользуемся всей семьей уже лет 5 и больше ничего не покупаем!!!!гороло проходит буквально за 3 дня,главное сразу начать лечение с первого дня!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 15:05:04

    Не помогает этот препарат не от чего, больше распиарен как и многие другие импортные дорогущие лекарства. ПО мне так лучше горчишников и бабушкиных банок на спину еще не придумали ничего. Дешево и сердито.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-23 12:11:19

    замечательные таблетки.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 10:31:08

    Мне не помогли(

    Опыт полезен?
  • 2014-12-31 12:05:16

    Всегда есть в доме: от уже начавшейся серьезной боли в горле не спасет, а вот при первых признаках его применять очень здорово - в 90% случаев боль пройдет.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 00:30:56

    Я очень сильно простыла,пропал голос(ларингит),доктор посоветовал попробывать Гексорал табс.Очень хорошие таблетки,признаюсь честно была удивлена ,на сколько быстро они мне помогли вылечить больное горло!!! Начала лечение утром,а к вечеру у меня появился голос!!! Рекомендую!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 11:17:33

    Только положитеный эффект. Не очень приятный на вкус, но это мелочи, главное что помогает!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 10:41:57

    из-за такой рекламы гексорала - горло будет болеть долго!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-03 12:40:14

    Отличный препарат. Очень хорошо помогает. Йокс действует хуже. Тантум верде тоже неплох, но стоит гораздо дороже.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-28 22:02:25

    Очень холошие леденцы. Не обладают никаким специфическим вкусом, нет излишней сладости. Здорово смягчают боль в горле, останавливают кашель и обеззараживают носоглотку

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 11:30:35

    От спрея Гексорал горло становится ещё более красным и раздраженным, ощущение что горло просто полыхает, хуже, чем до лечения. Мне больше нравится спрей Стопангин, хоть и действующее вещество у них одно и то же.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-10 16:59:18

    Использовала его, но результат не был заметен. Пришлось обращаться к врачу и вот по его рекомендации использовала спрей Стрепсилс Плюс и леденцы. Вот с данным препаратом улучшения были практически сразу. Спрей очень быстро избавил от сильной боли.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Ооо.. Горло у меня болит частенько, т.к. никак не могу вылечить стафилококк в зеве, ну спасаюсь гексоралом только, т.к. даже после одной таблеточки буквально сразу отпускает боль, таблетки только не вкусные, но ради результата можно и потерпеть:-)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    моментально снимает болевые ощущения в горле при простуде и отек, у меня была жуткая ангина, да так что чай не проглатывался – помог обалденно! Деткам тоже можно давать, в принципе никаких страшных побочек не отметила, разве что сам вкус спрея напоминает хвойный освежитель воздуха:-)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Ангина меня замучила, стоит только чуть простудится и сразу красное горло. На приеме у врача рекомендовали аэрозоль Гексорал. Гексорал удобный в пользовании, вкус достаточно терпимый, не горький, нет жжения. Средство очень эффективное как для меня. помогает на третий день. И кстати, можно растянуть на несколько болезней))) Во флаконе более, чем достаточно. Про состав мало, что могу сказать, в этом я не сильне, но мне помогло и это самое главное)))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.