Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Геладринк Форте

  • Инструкция по применению для Геладринк Форте
  • Цена на Геладринк Форте (2629 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Геладринк Форте можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Геладринк Форте

Оставить отзыв

Мой отзыв о Геладринк Форте

Выберите из списка...
  • Геладринк Форте порошок 420 г, ананас
  • Геладринк Форте порошок 420 г, апельсин
Поставьте оценку
  • 2016-07-23 11:42:00

    Принимаю препарат Геладринк в капсулах почти месяц в связи с артрозом пальцев рук. Пока никакого эффекта( боль не исчезает). Из побочных-кишечник не очень хорошо реагирует на компоненты этой добавки( расстройство,метеоризм и т п) .

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 13:59:52

    У меня были большие проблемы с тазобедренными суставами, не могла ни стоять, ни сидеть, да и ходила с трудом (официальный диагноз - артроз). Пропила Геладринк форте 2 коробки подряд и 3 года ничего не беспокоило. Сейчас собираюсь снова пропить, так как побаливать снова начало. Вкус препарата для меня немного приторный, но терпимый!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 14:33:09

    У маме позвоночник и суставы болить. Она каждый год два раза лечения брала пока этот порошок непринимала. Она без назначения врача принимала порошок. Сейчас что боль она забыла уже!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-05 11:56:57

    я пила геладринк форте по назначению врача, она мне помогла при боли в позвоночнике, волосы стали быстро расти,кожа на лице стало более упругой. прошло 8 месяцев хочу еще купить но не знаю доставляют ли геладринк в стран СНГ.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-19 11:28:00

    Препарат полностью оправдал ожидания. Пить раствор не противно - вкуса - горького, кислого или приторно-сладкого нет. Вкус апельсина тоже почти не ощущается. Порошок растворяется быстро и легко, только нужно не забыть его размешать. Мерная ложечка и ложечка для размешивания размещаются в банке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-08 06:00:40

    Этот препарат принимала однажды и осталась очень довольна. После беременности у меня стали сильно ломаться и слоиться ногти, были ломкие волосы. После приема прошло уже полгода,а положительный результат еще держиться.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Я от суставов стала мучаться, ноги болят, иногда стреляет, а лет всего 28:((( В аптеке купила геладринк форте, пила по инструкции, советовалась с врачом. Действительно, стало намного легче, хотя б так часто боли не возникают теперь. Еще организм его принимает легко, без осложнений.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Геладринк видел у друзей в спортзале, недавно и себе банку купил. Периодически беспокоила боль в колене (старая травма) во время тренировок, но уже месяц после этого напитка совсем ее не чувствую, сустав не хрустит больше. Вкус как по мне слишком приторный, я его потом еще стаканом воды запиваю.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.